Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの掲載

本通駅3分 / 紙屋町西駅4分 / 原爆ドーム前駅4分

Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの口コミ

いつも大満足です💯

• ゆゆさんの口コミ

一度、パーマのかかりが弱く感じ、お直しをお願いしましたが、とっても丁寧に対応、施術をして下さいました。
    自分のイメージをしっかり聞いてくださり、理想のまつ毛にしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!

Re.rana♡ じゅきのプロフィール画像

Re.rana♡ じゅきさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初回で理想通りにすることが出来ず、お直しに来ていただくことになり大変申し訳ございませんでした😩
    しっかりと理想をお伝えしていただいたおかげで仕上がりをイメージすることができたので、お直しで理想通りに仕上げることが出来て良かったです🥲🌼
    また何か気になることがありましたらご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️
    再度ご来店頂く事になってしまいましたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します💭
    またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)"

返信日:2023年8月30日

今回も満足な仕上がりでした!
    マツエクといえばここです☺️💓
    沢山お話出来て楽しかった✨
    毎回仕上がりは勿論、もちの良さが素晴らしい👏
    これからもよろしくお願いします♡♡

• たまさんの口コミ

スピーディーな施錠でデザインも満足です!とても親身になってデザインを考えてくださってとても嬉しいです!

• ココロさんの口コミ

パッチリとまつげをあげてもらえてすごく嬉しいです。マスカラを塗るだけで束感がでてとても可愛いです!

• はるさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!
    価格も手が出しやすいので是非行ってみてください

• はるさんの口コミ

はじめにカウンセリングで色々とお話していただきました。
    元々まつげパーマはしたことがあったのですが、
    ご存知かもしれませんが、、、と丁寧に教えていただきました。パーマにもかけ方が何種類かあるようで、自分に合ったものを選べたと思います。
    仕上がりもしっかりまつげが上がって、マスカラをするのがたのしみです!

• ミサキさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、まつ毛も思い通りに仕上げてくださいました〜!またお願いしたいです🤲

今回初めてリペアしてもらいましたが大満足です!次もまたよろしくお願いします(*´ェ`*)♡

• なおさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたがスムーズに施術をして頂きありがとうございました。とっても満足です♡

病み上がりなのに無理に予定をつめて対応していただきました。マツエクは今回も文句なしの大満足です(;_;)体調が早く良くなりますように。次回もよろしくお願いします(*´ェ`*)♡

• ちーさんの口コミ

今までやってもらったまつパで1番仕上がりが綺麗で大大大満足でした!ありがとうございました✨
    また行こうと思います^^

• 栞奈さんの口コミ

静かにスピーディーに施術を受けられてよかったです。
    相談にもちゃんと耳を傾けてくれて対応してくださったので
    嬉しかったです。

• エナさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 芹香さんの口コミ

人柄も良く、施術も満足です!
    マスカラを付けた状態で行ってしまったのですが、お伝えしたところ優しく対応していただきました。施術後、アドバイスもしてくだりすごく良かったのでまた行きます^_^

• a…さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、しっかりまつげを上げてもらってとても嬉しいです!🙌

遅れて行ったにも関わらず対応してくださって、初めてのマツエクじゃないのにカウンセリングも1から丁寧にしてくださって親切でした!もちろん仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします♡♡

• ほさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もしっかりあげていただけて気分も上がりました!
    またお願いしたいです(^^)

この前はありがとうございました。今のところまつげも上がっていて、どのくらい持つか楽しみです。
    対応がとても良く、また通いたいと思わせてくれる方でした。

• 早智さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です☺️💗

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re・rana付近の駅のマツエクサロンを探す