子さんからの銀座美.design 難波店の口コミ

• 子さんの口コミ

口コミの評価がとても良く、以前から気になっていたお店だったので行かせて頂きました。結論から申し上げますと、まさに評判通りの素晴らしいお店でした!

最初は少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんが笑顔であたたかく向かいに来られたのですぐに安心できました。
    施術の方も説明が丁寧で分かりやすく、私自身の悩みも親身に聞いて下さいました。
    効果の方は、特に顔のむくみと左右差が気になっていたのですが、こんな短時間でこんなにも変わるのかと衝撃が走りました!さらに家に帰るとよりスッキリした感じが出てきました!このまま顔が小さくキレイになっていくのが楽しみです!
    正直他の整体と比べて値段以上の価値があると思います!
    これからも楽しく通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

銀座美.design 難波店のプロフィール画像

銀座美.design 難波店さんからの返信

子様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    子様 に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から矯正していくことで、
    より見た目の変化を感じていただけたかと思います。

これからも 子様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    またなんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 難波店

返信日:2020年6月20日

銀座美.design 難波店の口コミ

美.design 難波店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 難波店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す