1回の施術でしたが、目にわかるくらいの効果を感じました!カウンセリングも細かく相談に乗って下さり良かったです!これからよろしくお願いしますm(*_ _)m
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,300
な様ご来店いただき、誠にありがとうございます。な様に当店の矯正の効果にご満足いただき、ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、さらに良い状態を定着していけますよう、これからも責任をもって施術をさせていただきます。変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、なんでもご相談いただければと思います。嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 難波店
【🎉OPEN限定価格🎉】電気美容鍼。首と背中への施術付き
¥2,980
☁️🌙ノーズワックス(単品)🌙☁️メンズも利用可能です😌
¥1,500
4.4
⭐️脱マスク生活⭐️ノーズワックス《単品》メンズも可能です🍒
✨ 2番人気✨電気を流す美容鍼&ヘッドスパ❣️より効果を求めるならこちらがおすすめ‼️お気に入り登録者限定♪
¥5,500
口コミ書いてくださる新規様限定🔥全身キャビテーション→(リンパマッサージorラジオ波吸引)→EMS岩盤マット(90分)
¥7,000