銀座美.design 難波店の掲載
銀座美.design 難波店のプロフィール画像
美.design 難波店 ビデザイン ナンバテン 銀座美.design 難波店

1957
大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅3分 / 難波駅1分

銀座美.design 難波店の口コミ

ゆいまるさんの口コミ

今までで、ほかのエステとか通ってて驚くほど一番効果感じれて、対応も凄く良くて、これから通いたいレベルです。(°▽°)

目もぱっちり開いて顔も小さくなってる!って実感があって凄く嬉しいです。
    丁寧に最後まで対応ありがとうございました!

またお願いします^o^

ゆいまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

当店の施術で ゆいまる様にたくさん変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元もすっきりされましたね。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

またご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • さくらさんの口コミ

担当の先生の悩みへの的確な返答もすごく良く、効果も感じられ、話が面白くリラックスして施術を受けることができました。もともと通うつもりがなかったですが、もともと興味があった歪み矯正を全身受けられることができるそうなので定期的に通おうと思います☺️

• 菜央さんの口コミ

すごく素敵な人で、色々詳しく教えていただき、効果もみえたので楽しい時間でした。

• 夏菜さんの口コミ

一回で効果を感じました♪♪
    これからが楽しみです😊

• nkさんの口コミ

とても親切で話しやすいスタッフさんで安心して施術させて頂きました。変化もすぐわかりびっくりしました!ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

家で出来るケアなども教えて頂きました!
    どの方もとても丁寧に接客されていて、素敵でした!

• 奈々実さんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張していましたが、
    優しく親切にカウンセリングをしていただき、
    緊張もすぐにほぐれました。
    詐術前と後で顔のスッキリ感が全く違いとても驚いています!今後も定期的に診ていただきたいと思います(^^)

奈々実様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で奈々実様に小顔効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    お身体の使い方の癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

またご来店いただいた際にも、 奈々実様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 難波店

返信日:2020年9月23日
  • かなさんの口コミ

1回の施術でしたが、目にわかるくらいの効果を感じました!
    カウンセリングも細かく相談に乗って下さり良かったです!
    これからよろしくお願いしますm(*_ _)m

な様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    な様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。
    変化していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、なんでもご相談いただければと思います。

返信日:2020年8月15日

昨日はありがとうございました!!
    小顔矯正1回受けただけで、悩んでたタルミもだいぶ気にならなくなりました。
    顔周りがスッキリ小さくなったので驚きです。
    WEB会議などする機会が増えて自分の顔を見るたびにずっと気になっていたので、
    このようなお店に出会えて本当に良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。

親身な対応と丁寧な施術をありがとうございました!
    また次回行くときも楽しみにしています。

とも様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

とも様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

この時期、オンラインでのお顔の露出が増えたり、
    マスクをしている間のたるみなどでお悩みのお客様も多くいらっしゃいます。

衛生管理等に充分注意をしまして、
    私達にできることを精いっぱいさせていただきたいと思っております。
    これからも、さらに変化を実感いただけますよう
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

• ヒロリンさんの口コミ

色々な小顔矯正やリンパマッサージのサロンへ通った経験がありますが、こちらのサロンが一番の効き目で初回の施術で効果を実感できました。
    施術時間、50分の中で自分でフェイスラインを触って確認するのですが、明らかにスッキリしている事がわかります。
    特に嬉しいのは、サロンに通っている事を伝えていない友人にも顔が小さくなったと言ってもらえ大満足です。

ヒロリン様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で ヒロリン様に小顔効果を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    周りの方にも変化に気付いていただけたとのこと、嬉しいですね。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    さらに理想の状態を定着していけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    これからも全力で施術をさせていただきます。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちゆさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張しましたが、お店に入るときや出るとき、スタッフの方々が明るく挨拶してくださりとてもいい雰囲気のお店だなと思いました。
    カウンセリングをしっかりして頂いて、写真を見ただけで歪みの原因が何なのか的確に言い当てられて驚きました!
    矯正は想像してたイメージと違って全く痛みがなかったです。終わった後は全体がとても熱く、血の巡りが良くなったことを体感でき、顔も身体もスッキリしたと感じました。
    何回かやると戻らずに小顔がキープできるみたいなので、頑張って定期的に通いたいと思います!次行くのが楽しみです!担当の先生よろしくお願いします⭐︎

ちゆ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

ちゆ様 に当店の施術で小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

土台となるお身体の矯正と一緒にお受けいただくことで、
    相乗効果でより見た目の変化を感じていただけたかと思います。

これからもちゆ様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかと思いますので、
    またなんでもご相談ください。

• A,Pさんの口コミ

本当に顔が小さくなりました!痩せて顔が小さくなる感じとまた違い顎がキュッとまとまりがよくなりました!!矯正にして正解でした!
    悩みに応じた接客でとても分かりやすかったです。
    担当して下さった方もとても話しやすく、お話も面白くてとても楽しく、時間があっという間でした。
    効果も実感できたので、これから変わっていくのがとても楽しみです。よろしくお願いします!!

A,P様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

A,P様に当店の矯正の効果にご満足いただけて嬉しく思っております。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、A,P様に、今の状態やお悩みだったことの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお身体を整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも責任んを持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2020年7月25日

説明をしながら施術をしてくださったので安心できました。とても居心地が良かったです。ありがとうございます。
    小顔になっていくのが楽しみです。

yumi様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

yumi様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

これからもyumi様のご期待にお応えすることができますよう、
    変化や状態に合わせて、しっかり施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• 子さんの口コミ

口コミの評価がとても良く、以前から気になっていたお店だったので行かせて頂きました。結論から申し上げますと、まさに評判通りの素晴らしいお店でした!

最初は少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの皆さんが笑顔であたたかく向かいに来られたのですぐに安心できました。
    施術の方も説明が丁寧で分かりやすく、私自身の悩みも親身に聞いて下さいました。
    効果の方は、特に顔のむくみと左右差が気になっていたのですが、こんな短時間でこんなにも変わるのかと衝撃が走りました!さらに家に帰るとよりスッキリした感じが出てきました!このまま顔が小さくキレイになっていくのが楽しみです!
    正直他の整体と比べて値段以上の価値があると思います!
    これからも楽しく通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

子様

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    子様 に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    土台となるお身体から矯正していくことで、
    より見た目の変化を感じていただけたかと思います。

これからも 子様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    またなんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

店内は清潔感がありきれいです。
    担当でないスタッフさんたちも対応がよくて
    居心地が良い感じがしました。

技術もすごくよくて、最初と矯正後のさわった感じや、鏡でみた感じがちがいました。
    普段気を付けることなど日常のアドバイスを教えてもらえたり、説明も丁寧でこれからかわっていくんだろうなっておもえました。

今までいくつか矯正を行きましたが、
    ここだ!って思えました。

美designさんに出逢えてよかったです。

これからもよろしくお願いします!

みき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    みき様 に気持ち良く施術をお受けいただき、
    施術後の変化にご満足いただけて良かったです。

次回からもご期待にお応えすることができますよう、

変化するにつれ、気になる部分も変わってくるかと思います。
    気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください。

• 弥生子さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました。
    小顔矯正が初めてだったので、緊張していましたし、どんなことするのか不安でしたが、担当の方はじめ、みなさん明るく笑顔で接客していただいたのと体やお店のやり方の説明など、わかりやすく丁寧にしていただいたので安心しました!一方的ではなく、わたしの事情に沿って色々提案してくれたのがうれしかったです。良いご縁を頂いたと思って、こちらでしばらくお世話になります❗ヨロシクお願いします❗

弥生子様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

弥生子様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもってお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    施術室も個々に分かれておりますので、
    ご来店にご不安を感じられてるお客様も、周りを気にすることなく、ご相談していただきやすいかと思います。

これからも弥生子様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていたきますので、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

• みくさんの口コミ

初めて小顔矯正に行って、本当に小顔になるの?という疑いもあったけど、色んな人のビフォーアフターの写真を見て、自分もこんな風に変われるのかなとウキウキしました!
    実際施術してもらい本当に変われるんだなって思いました!
    これからが楽しみです!

みく様

初めてご来店の際にはご不安もあったかと思いますが、
    みく様 に当店の施術にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも みく様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    都度、ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 難波店

返信日:2020年8月1日
  • きよさんの口コミ

初めての矯正で色々不安もありましたが、気になるところをひとつひとつ丁寧に聞いてくださって施術もとても良かったです。
    1度で効果を実感できたこともあってこれから続けていきたいと思いました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良く好感がもてました。
    これからもよろしくお願いします‼︎

ゆなゆな様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ゆなゆな様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからも ゆなゆな様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年8月1日
  • りさんの口コミ

施術も特に不満無く愛想も良かったんですが
    支払い方法、回数の方法になってから
    しつこさが凄く嫌な気分になる程のものでした。
    回数まとめて支払いしたお店でいい思いした事ないので
    それをお伝えし予定も個人的に少し決めづらかったので 、
    それも理由を伝えたんですがその時の言葉の返しや
    しつこさがどんな美容サロンでもされた事ないようなレベルです。
    あまり断れない性格の方は行かない方が良いと思います。
    元行っていたのサロンに戻ろうと思いました。
    施術が良いのに本当に勿体ないと思います。
    こんな口コミは書きたくなかったのですが
    気分が悪く書かせていただきました。

り様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

せっかく当店の施術を楽しみにご来店いただき、
    施術も良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    スタッフの配慮の無さから、
    り様 にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

今回、り様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、お客様への配慮を怠らないよう、今後の改善に繋げていきたいと思います。
    また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談いただければと思います。

美.design難波店

返信日:2020年5月16日
  • ゆうかさんの口コミ

スタッフの方全員が元気で、施術も丁寧に説明してくださりとても安心しました!!
    終わった後は顔がすっきりしてこれから通うのが楽しみです^ ^

ゆうか様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆうか様に当店の施術にご満足いただき、
    毎回、矯正後の変化を楽しみにして頂けて嬉しく思っております

これからもご期待にお応えすることができますよう、
    変化や状態に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2020年5月16日
  • えさんの口コミ

とても分かりやすい説明でした!顔もスッキリした気がします!続けていったらすごく変わっていくんだなと思いました!次回も行きたいと思いました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 難波店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す