楽しくお話ししながら施術していただけて、楽しかったです。
オフの時、すごく丁寧にしていただいたり、
色の相談もしっかりのってくれるので、安心出来ました。
ありがとうございます💕
とても丁寧な対応で、ネイルのデザインも一緒に楽しく考えて頂きました。大満足です。
とても雰囲気のいい方で、施術も丁寧にしてくださいました!可愛い爪にしていただいてとても嬉しいです!
人気なので予約がとりにくいかもしれませんが、また必ず伺いたいと思えるサロンでした(^^)
ありがとうございました♡
サンプルデザインがどれも素敵で色も豊富で迷ってしまうくらいでした。いろいろご相談に乗っていただきました。
たくさんお話しもできて楽しいひと時でした。
はじめてミニモもこちらのサロンさんも利用させて頂きましたが、とても楽しく会話しながらの施術で出来上がりも大満足です!!
カーラーの色もたくさんあって選ぶのが悩んでしまいました。笑
また会社に慣れてきたらぜひ通いたいです。本当にお茶だけでもふらっと行きたいくらい素敵なサロンさんでした。
サロンまで道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応していただきとても助かりました!!!
ネイルもとっても綺麗で可愛くしていただきありがとうございました😊
是非またよろしくお願いいたします!
とても満足いく仕上がりでした(^^)またお伺い致します!!
とても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
丁寧な施術で、大満足です♪
また次回も宜しくお願い致します(^^)v
今回はありがとうございました!
丁寧な施術とおもてなしの対応をして下さり、また行きたいと思えるサロンでした(^-^)
次回もよろしくお願いします。
お話も楽しくてとっても満足です♡
またお願いいたします(^^)
前回施術のネイルが1ヶ月浮きも欠けもなく、
全指キレイに伸びてくれたので再訪させて頂きました。
前回お伝えした内容を把握して下さっていて、
それに合わせたケアと施術で安心できました。
今回お願いしたデザインはシンプルなものでしたが、
イメージ通りでとても満足しております。
大事にケアして、前回同様長持ちしてくれることを期待です!
パーツの種類がとても豊富で毎回悩んでしまうので、
パーツ単体のサンプル表や、組み合わせのご提案があると
良いと思いました。
今回も施術中大変楽しく過ごさせて頂きました。
また平日の都合がつくようになった際は是非再訪したいです。
挑戦してみたかったネイルに大満足です。
いつも要望通りに仕上げて頂き感謝しております。
また、よろしくお願い致します。
プランM:マーブル/シェルパーツのデザインで利用
仕上がり、接客ともに大変満足しております。
サンプルをベースに色等変更しましたが、想定していたよりもずっと素敵にまとめて頂きました。
色味の出方やパーツの選定、配置等、都度気にかけながら進めて頂けたので終始安心できました。
マシンケアだったのも、ファイルを怖く感じた経験がある私にはありがたかったです。
お人柄も素敵で、施術中も楽しく過ごすことができました。また是非利用したいです。
素敵なデザインと高い技術で大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
1/1