丁寧に施術&説明してもらいました。また、再現力が高いと思いますから、次回も利用したいです。
とても丁寧に話も聞いてくれて、仕上がりにも満足でした。
質問にも一つ一つ答えてくれてありがたかったです
またお願いしたいと思いました🙇♀️
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました✨
パーマがかかりづらい髪質なのですが、
ロットの大きさや仕上がりのイメージを相談して決めてくれて、とても綺麗に仕上がりました✨
次回のパーマをかけるタイミングや
お手入れの仕方、ヘアスタイリングについても
アドバイスをして頂けて、
とても満足です(*^^*)
どうも有難う御座いました✨
これから何をするのか説明してくれたり、髪について色々相談できたのでとても良かったです◎
パーマは初めてでしたが、色々アドバイスを貰えて良かったです。
定期的なケアでまた予約します。
インナーのブリーチプラス4000円でしましたがピンクが入っていなくムラだらけで金髪の部分がほぼです。しっかり綺麗に入っていない…抜けた時の色みたい
姫カットも故意的に自分でセットしないとすぐになくなる、上の髪の毛が覆い被さる、切るところが下すぎたのかな。。。
研修の女性のシャンプーもすんごい痛かったです。
でも人柄はとても良かったです。
丁寧に対応して下さいました!髪の毛がとてもサラサラになり満足しています\( ˆoˆ )/ ありがとうございました!また宜しくお願いします!
先日別の美容院でカットとカラーをお願いして残念な仕上がりになってしまったのを丁寧に治してくださって助かりました。 ありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださり、細かいオーダーにも応じてくれました。
細かいところまで気を使ってくれるとても雰囲気の素敵なサロンです( ᷇࿀ ᷆ )!
また利用させていただきます、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
思っていたより綺麗に染まったのでとても満足です!
とても素敵な髪型、髪色にしてくださいました。
先日はありがとうございました!
髪型とか色とかふわ〜っとしたイメージで行ったのですが、素敵に仕上げてもらえてよかったです!
アシスタントの方とも話せて、すごい楽しかったです。
また、帰省するタイミングで伺わせてもらいます!
とても可愛い色にしてくださいました!😀😀
ありがとうございました🥰
色々とわがまま聞いてくださってありがとうございました…!
ミニモでの連絡もスムーズでとてもありがたかったです😊
髪色と形と、前髪と全部毎日まとめやすくて気に入ってます、またお願いしたいです。
梅雨の時期でボリュームアップしていた髪がサラサラに大変身してとても満足です😊ありがとうございました✨
初めてのハイライトでしたが、とっても綺麗な仕上がりになりました!☺︎︎︎︎
自分の思い通りの綺麗な色になったのは今回が初めてです!
ピンク系のカラーに綺麗に染まり満足してます( ´艸`)
今日はありがとうございました!
物腰の柔らかい美容師さんで、相談がしやすかったです!
完成度も満足です。
予約の応答も早く、担当者さんはとても話しやすく要望と実際にできる髪型の相談とアドバイスをしっかりしてくれて不安なく施術して頂けました。
前日夜に朝早くの予約でしたが、丁寧に対応していただき、助かりました。
トリートメントについての説明や、軽いカウンセリングもあったので、特に違和感もなくリラックスできたと思います。
コテでアレンジもしてもらえたので、とても満足に1日を過ごすことができました。