とても良い色にしてもらえて
良かったです!
ありがとうございました☺︎
きちんと相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。
初めてカラーに挑戦し、何もわからない状態だったのですが、1から分かりやすい説明をして下さりとても助かりました。
どんな色になるのかドキドキしていたのですが最終的にイメージしていたような髪色に仕上がり、とても満足しています😊
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
とても気に入りました!
はっきりと髪色が決まっていないわたしの話をよく聞いてくださって、ステキな髪色にしていただきました!ありがとうございます😊
すごい良い仕上がりになりました!ありがとうございます!
カラーの相談などとても丁寧に対応して頂き、仕上がりにもすごく満足です!ありがとうございました。😊
急きょカラーに加えてカットもお願いしたのですが、とても優しく丁寧に対応していただき、髪色も不自然な暗さじゃなくて綺麗にトーンダウンしていただきました!
ありがとうございました☺️
髪がくせ毛で多く広がるのにショートという迷惑な要望にもかかわらずとても優しく対応していただき、仕上がりにも大満足です。カットカラーシャンプー全て奥居さんがやってくださいました。ありがとうございました!☺️
初めて行った時に居心地がよかったのでまたこさせていただきました☺︎
今回は実習関係用にブリーチしていた髪をトーンダウンしていただきました!ハイライトやら傷んでるやらの髪をばっちり暗髪に染めていただいたので胸張って頑張りたいと思います!笑
わがままで少し長居させていただけたのもすごい有難かったです笑
また行くと思うのでその時はよろしくお願いします☺︎
安いだけです。
まず受付が無表情です。
びっくりしました。
全く歓迎されてないです。
技術ですが、カットが本当にがっかりです。
まとまりにくいし、テンションが上がらないです。
前髪は翌日以降変なところからどんどん出てきて、扱いにくいしそもそもかわいくないし、どうして行ってしまったのか、後悔しかないです。
全体評価としてできれば返金を望みたいくらいがっかりしています。別のメニューであればお得意なのかもしれませんが、カットとカラーに関しては、安いだけのところなので、行かない方がいいです。あとシャンプーの方もちっともうまくないです。
きちんとした対応と仕上がりにとても満足しています^^*ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
とっても親切な方で、パーマもすごく綺麗にかかってます◎またお願いしたいです!
今回はカラーをお願いさせて頂きました。
普段から暗めのトーンを入れても
数日で色が抜けてしまうのですが、
その点を考慮して染めていただいたのか
洗ってもきちんと色が保たれています(^^)
また、がっつり暗めにして頂いたのですが、
重くならず透明感のあるカラーもとても気に入ってます。
丁寧にセットもして頂きありがとうございました。
またお願いします:)
2回目です。前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきました。ゆったりとした会話が楽しくて時間経つのがあっという間でした。ありがとうございました😊
接客、施術共にとても良かったです。
綺麗に染めていただいたので、色落ちして段々色が変わるのも楽しめました。
希望通りの髪型にしてもらい、最後にヘアセットのアドバイスも頂いてとても満足しています!ありがとうございました💫
前回染めて頂いた時、持ちもよくて、色落ちした時の色もきれいだったので今回もまたお願いしました!
しばらくカットもカラーもしていなかったので、きれいにして頂いてうれしかったです!
丁寧に要望を聞いてくださって、施術中も丁寧で、あっという間に感じました!
またお伺いしたいです、ありがとうございました!
美容院が苦手なんですけどリラックスして施術受けられました~!!髪色も案を出してくれて一緒に考えてくれたり嬉しかったです!髪の毛の量多くて大変なのに最後までありがとうございます☺︎髪色も可愛いし色落ちまでも楽しみです!今回は丁寧に楽しくありがとうございました☺︎︎❤︎
パーマかけてもらいました!
特にこうしてほしいとか決めていかなかったので、一緒にヘアスタイルを考えてもらいました。話しやすい方で、リラックスして過ごせました♪パーマもカットも満足です!
長持ちしたらいいなって思ってます⍢⃝♡
またお願いしたいです!ありがとうございました!