4.9女性
今回初めて利用しましたが、予想以上に素敵に仕上げて頂きました。ただ縮毛矯正を薦めてくださいましたがこちらの時間が限られていたので出来なかったのが心残りです。
テキパキと時間どおりに仕上げてくれ、ありがとうございました。
夜遅くに予約したのですが、すぐに対応していただきました。
長く重かった髪を短くサッパリしていただき、縮毛矯正もしていただきました。出来上がりに満足はしたのですが、その後髪の一部にパーマが戻ってしまったので、★4にさせていただきます。
カットとパーマをしていただきました。
お店の感じも可愛く、初めてのパーマでしたがいろいろ教えてくれました!
ただ、お客さんが多く、美容師さんが足りてないのかな??掛け持ちでお客さんを対応していて大変そうだな〜という印象を受けました。
仕上がりはとても満足しています。
昨日はありがとうございました!カラーも秋色カラーでおちついて可愛いし、髪型もパーマが痛んでいたのでそれをいい感じに変えてくれてかなり気に入ってます!!
とてもよかったです!
また次回よろしくお願いします( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )!
カットのみの予定でしたが、丁寧な説明をいただきトリートメントもお願いしました。痛んでいた髪がサラサラになりました!またお願いしたいです!
本日は縮毛+カットありがとうございました。ご要望に応えて頂き助かりました。また、話題もたくさん提供頂き楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします(^^)
パーマは初めてでしたが、私に似合う髪型にしていただけて満足しました。ありがとうございました。
今回パーマをしたんですが、仕上がりは要望通りでとてもよかったです
接客も丁寧ですし、今後の手入れの方法なども詳しく教えてくれて大満足でした
髪型の相談を、親身になって聞いて頂き、とても満足です!
ありがとうございました
イメージ通りに仕上げてもらいとても満足です(^-^)対応も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした
しっかりと希望も聞いてくださり、
素敵に仕上げていただきました。
ヘアセットの仕方もアドバイスしてもらえて
とても満足です。
また伺いたいです。
良い感じの色に染めてもらえて満足です!
対応もとても丁寧でした!
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*^^*)
またお願いしたいです!
予想よりも少し時間がかかりましたが、丁寧にカットして下さりました。前下がりのボブで注文を多くしてしまったのですが、実現させて下さり感動です!
シャンプー台の照明が暗めで落ち着く雰囲気も気にいったので、また行きたいと思いました。
とても満足な仕上がりで、お話もとても楽しかったです(^O^)
また行きたいと思いました!
とっても素敵なスタイルにしていただきました(^ ^)
丁寧な対応でとても満足でした。
最後までありがとうございました!
これからも頑張ってください(o^−^o)
夜遅い時間まで丁寧に対応していただきました!
細かな連絡をくれたり素敵な方でした☺
他の方でも書いてあった通りここでのやり取りでも丁寧で実際、施術中も楽しく過ごせました☆
ショートで久しぶりに満足な仕上がりです。
又お世話になります( •̀ .̫ •́ )✧
ミニモでのやりとりの時から親切にしていただきました!
やってる途中も、楽しくお話しさせてもらいました☺︎!
細かい要望にも丁寧に対応してもらえて、やっとお気に入りの髪色になりました!!
また機会があればお願いしたいです^ ^