髙橋 直央の掲載
Neolive Nico ネオリーブ ニコ 髙橋 直央

大井町駅2分

髙橋 直央の口コミ

• 日嘉里さんの口コミ

かなり深く亀裂が入っていたのですが、660円で綺麗に直して頂きました!

デザインも可愛いものが多かったです。

スピーディーでしたが、丁寧に仕上げて頂きました♪

またよろしくお願いいたします。

• かほさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました☺︎

• 万紀子さんの口コミ

とても爪を可愛くしていただきました!これにしたいなと思う持ち込みデザインが最初カラーがないということでしたので焦って選んでしまいました、、もし可能であればメールにてやり取りできて可能か不可能かだけでも教えていただけたらスムーズだなと思います!ありがとうございました!

• えのさんの口コミ

すごく手際もよく丁寧で、細かいアートをお願いしたのにも関わらず、かわいく大満足な仕上がりでした!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• sakuranさんの口コミ

施術はとっても丁寧で今までで1番上手いなあと感じました!

人見知りなのか、気分なのか、集中していたのか施術中ほぼ話もせず1時間半経ちました。
    皆さんがコメントでお話楽しかった!というのを見て来店しましたが、その真逆でびっくりです。

いつもいくネイルは終始話をしていたので、楽しかったですが途中で気まずい雰囲気、眠くなり時間が長くなりました。

カウンセリングが、業務的な話以外があればまた来たいというお店でした。

• nさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました!
    なんとなくの希望しか伝えていなかったですが、
    色を混ぜてくれたりいろいろなパーツを用意してくれたり、
    とても可愛く仕上げていただきました、、、!
    ぜひまたお願いしたいです。

私のわがままも全部聞いていただけました!

• N.さんの口コミ

お願い通りでとっても可愛くて気に入ってます🩵

それに手際も良くてとても丁寧でお値段以上です😭😭
    またお願いしたいと思いました!!🤍

• Sunnyさんの口コミ

本日は可愛いネイルありがとうございました。

電車の遅延により駅に着いたのが予約した時間ちょうどになってしまった為、すぐにお電話で少し遅れる旨お伝えしました。ですが別の担当の方だったようで、タカハシさんよりミニモのメッセージにて予約確認の連絡がきました。5分過ぎると本日は予約が詰まっている為キャンセルになるとのこと。予約していた時間の5分後、お店の前に着いたタイミングでタカハシさんよりお電話があり本日は時間がない為施術できないとのこと。予約の注意事項には無断で10分過ぎるとキャンセルになることがあると記載がありましたが、早い段階でご連絡していたにも関わらず一方的に今日はムリと言われてしまいました。こちらも休みを使って、交通費をかけてきており、予約が詰まっているため少し早めに来てくださいとの連絡があったわけでもなかった為、納得がいかない旨を伝えたところ責任者に確認し、けっきょく予定通りやっていただけることになりました。
    こちらもかなり強く出てしまい申し訳なかったですが、最終的に施術してもらえるなら最初からそのように対応していただきたかったです。私もお店の方もお互いに嫌な気持ちにならずに済んだと思います。
    タカハシさんが悪いとは思っていませんが、練習モデルで時間がかかる可能性があるなら尚更、お店側が余裕を持った予約受付をされた方が良いと思います。

技術としてはお値段以上で満足しております。時間がなく焦っているように見える場面もありましたが、綺麗に仕上げていただきました。このようなことがなければ、またお願いしたかったです。

髙橋 直央のプロフィール画像

髙橋 直央さんからの返信

貴重なご意見、また数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回の件について悲しい気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません、、、

お店としてこちらのメニューはお値引させて頂いている代わりにとはなるのですが、お約束通りのお時間からの施術のみ受け付けております。
    今回はご連絡について入れ違いなどで不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    重ねてお詫び申し上げます。

また当店をご利用頂く際は正規料金での別途スタッフですとお時間の融通などご案内させて頂いておりますので、そちらからですとお客様へのご希望やご意見等をスムーズにお聞きすることが可能です。
    もしまた機会がございましたらそちらからのご来店をお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました😌

Neolive Nico トップデザイナー 佐藤里奈

返信日:2023年9月3日

月に一度ほど利用させていただいています。今回も可愛く仕上げてくださりとても満足です💘

• ☺︎さんの口コミ

持ち込みの画像にも希望通り答えて頂けて良かったです!ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    カラーもとてもかわいく、お気に入りです。

• むむさんの口コミ

元々ベースに色を入れることができると勘違いしていたので、ベースはクリアだと知った時はちょっとショックだったんですが、施術していただいたあとのネイルを見るとそんなことは気にならないくらい素敵な爪にしていただきました!
    トップを塗る時にいろんな角度からみて微調整いてくださったおかげで爪の表面が今までで一番綺麗なまんまるでつるつるな爪になっていてとても嬉しいです☺️
    本日はありがとうございました🤍❕

• ルナさんの口コミ

理想以上に可愛くして頂き大満足でした✨
    施術もとっても優しく丁寧でした!
    施術中のお話も楽しかったです☺️
    本当にありがとうございました‼︎

施術も丁寧で、なにより仕上がりがとても可愛く大満足でした!!!ありがとうございました(o^^o)

• Cさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくれました。2週間以上経っても全然浮いたりしてなくとてもよかったです!!

とても可愛くしていただけました!またリピートしたいと思います💘

とーっても可愛くしていただけました!丁寧で早くて文句なしです!色もアートも結構選べるので大満足です!またお願いしたいです♡

シンプルにとても良い方◎ 技術はさらに経験を積んでいかれるものですのでついてくるでしょう。
    何よりも配慮があるかただと思います。施術時間が短いことは大事ですが、爪のコンディションを考慮し超低速でゆっくりじっくりケアして下さって感激でした。
    仕上がりも素敵、大満足です。

• yさんの口コミ

初めてグラデーションにしましたが、とても可愛いく満足しております!こんなにもちがいいのは初めてなので嬉しいです⤴︎

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive Nico付近の駅のネイルサロンを探す