40%以上オフ!ミニモSALE

じゅんじゅんさんからのGRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• じゅんじゅんさんの口コミ

オフあり120本で120分でしたが、こちらのアカウントはトレーナーの方だとミニモのメッセージが来ました。
    練習生がやるのは理解していましたが、五分前到着でも前の方が長引いており、しばらく待たされました。
    研修生も数名、トレーナーは1人。
    研修生がカウンセリング、テープ張りしたあと、オフやアイシャンプーもトレーナーがやり、実際の施術時間は35分の時間内で付けられるだけ。チェック時の報告では50本もつけられなかったような・・・
    チェック後にトレーナーさんが残り全てを付け足しをしている感じでした。
    チェックでもグルーの量が少なすぎる、すぐ取れちゃう等 話されていて残念だなと予想していました。

あくまでも目を閉じているので会話の流れで想像しただけですので、相違があればすみません。
    仕上げはトレーナーが付け足してくれたので ぱっと見た目は綺麗でした。
    かなり気をつけていたのですが、すぐにポロポロ数本取れてきました。おそらく研修生が付けたものでしょう。

会社方針なので当然仕方ないと思いますが、まずはオフ無し60本目指すメニューを一人で最後まで終えられるようになってから装着本数増やし、それからオフありメニューの練習をしていくような他社練習みたいにしたほうが 練習数もこなせて良いのでは?
    今回みたいな練習カリキュラムだと、トレーナーが4~5人のフォローしつつで、まるでトレーナーの復帰練習みたいに感じました。

トレーナーが仕上げてくれるので、150分位時間に余裕があれば無料なのでおすすめです。

GRANDIR byNornのプロフィール画像

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はお時間をいただきありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございました。
    直ぐに改善し今後は努めて参ります。

返信日:2020年8月13日

GRANDIRbyNorn付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す