GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ERIKAさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、お話もすごく楽しくできて、仕上がりも満足です😊
    本当に素敵な仕上がりにしてもらい嬉しいです☺️

またよろしくお願いします(*^^*)

• CHIEさんの口コミ

研修生の方の施術ですが、カウンセリングからしっかり希望など聞いていただき、いままでで一番満足な仕上がりでした。
    指導者の方のチェックが途中にありますが、不快な事はまったくありませんでした。またお願いします(^-^)

しっかりとした研修のモデルさんという感じです。
    カウンセリングは丁寧で良かったです!
    いつも同じデザインにしていたので違うデザインを提案してくれたりと参考になりました!
    施術については、研修を受けている方が何人かいてランダムに担当となるので担当者によって仕上がり、持ちは異なると思います。最後にトレーナーの方が直してくれますので一定の仕上がりは期待できると思います。
    担当してくださった方はとても感じの良い方で楽しい時間を過ごすことができました。

• 美里さんの口コミ

気遣いのある丁寧な接客で、マツエクのデザインの方も目の形にあったデザインを一緒に話し合えて、今まで通ったサロンの中で凄くいいサロンでした!また通いたいと思います!大変満足です☺️

• ♡さんの口コミ

自宅に帰って鏡を見てみると、
    マツエクがバラバラと顔に散乱しており、
    少し触るだけでパラパラ落ちます。
    なんのために時間を使って行ったのかわかりません。

• きぃさんの口コミ

とても感じがよく可愛い方でした☺️
    私のわがままな要望にも対応して下さりとても綺麗につけて頂けました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです!

• 智子さんの口コミ

はじめて施術していただきました。
    数本残っているマツエクも丁寧にオフしていただき、アイシャンプーまでしていただきました。
    私はアイシャンプーははじめてでしたが、滲みることなくスッキリしました。
    デザインも希望通りに、とても綺麗に仕上げていただきました。
    小学生の息子たちからも、仕上がりの良さは評判良かったです。
    帰宅後すぐに、いいね!と言ってもらいました。
    研修中ということでしたが、カウンセリングも細かく丁寧でした。今後も頑張っていただきたく、応援しております。
    またよろしくお願いしたいです。

• 鞠奈さんの口コミ

優しくしてもらって、デザインも一緒に考えていただいて、仕上がりも大大大満足です!担当していただいてよかったです!ありがとうございました!これからも頑張ってください 🧠⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛

• elmoさんの口コミ

とても親切な方々で施術も満足です

• いりうみさんの口コミ

仕上がりイメージを一緒に考えて頂けて、細かく決められてよかったです☺️
    アイシャンプー中は色々お話しできて、とても居心地が良かったです!
    施術の仕上がりも綺麗でイメージ通りになりました🐣
    最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!🙇‍♀️✨

GRANDIR byNornさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    嬉しいお言葉を励みに今後も頑張っていきます✨

• Mayuさんの口コミ

まつエク歴12年ぐらいになりますが今までで一番お気に入りのまつ毛にしていただきました(^^)あまりこだわりが無い私に、細かく的確にデザインを提案してくださってすごく助かりました( ; ; )しかも初めて聞いたデザインで、どうなるのかなーと楽しみにしていたら実際に付けていただいてめちゃくちゃ気に入りました(^^)

カウンセリングのときの話し方も、うまく言えないのですがとても素敵で感動しました…!

付け方もとっても上手で、どこも違和感も痛みもなく丁寧に付けていただきました。こんなに綺麗につけていただいたので、長持ちするよう私もより一層がんばりますね!!(^^)

また、トレーナーの方もすごく素敵な方で(理想の上司です!!)トレーナーさんが素敵な方だから他の方もみなさん素敵なんだなぁと思いました♪

またお願いしたいです!(^^)
    本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました。お話も楽しくて、お気遣いも嬉しかったです。アイリストさんは素晴らしかったです。ただ、トレーナーの方?が雑過ぎたのが残念でした。目を押す力が強くて恐怖を感じたし、テープをいきなりビリっと剥がされたのは辛かったです。それと、マスクを鼻の下まで下げるよう言われた後、頭の上であーだこーだ喋るのはやめて頂きたかったです。マスクをしているとは言っても、やはり怖い。

※2日間で、左は数本残してほぼ取れました。
    もちろんいじってはいません。
    使っていたグルーは、研修生用の弱いものですか?
    まあ無料ですからこれ以上は申しませんが。
    無料と言えど、電車賃はかかっているんですけどね……。

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました。
    施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を今後は見直し、実行していきます。

• Ayさんの口コミ

マツエク初めてだったんですが、説明がわかりやすくて自分の希望も聞いてくれて大満足です☺️ありがとうございました🥰

GRANDIR byNornさんからの返信

初めてのマツエクで緊張されたかと思いますが
    満足していただけて嬉しく思います😊
    是非今後も宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月13日

オフあり120本で120分でしたが、こちらのアカウントはトレーナーの方だとミニモのメッセージが来ました。
    練習生がやるのは理解していましたが、五分前到着でも前の方が長引いており、しばらく待たされました。
    研修生も数名、トレーナーは1人。
    研修生がカウンセリング、テープ張りしたあと、オフやアイシャンプーもトレーナーがやり、実際の施術時間は35分の時間内で付けられるだけ。チェック時の報告では50本もつけられなかったような・・・
    チェック後にトレーナーさんが残り全てを付け足しをしている感じでした。
    チェックでもグルーの量が少なすぎる、すぐ取れちゃう等 話されていて残念だなと予想していました。

あくまでも目を閉じているので会話の流れで想像しただけですので、相違があればすみません。
    仕上げはトレーナーが付け足してくれたので ぱっと見た目は綺麗でした。
    かなり気をつけていたのですが、すぐにポロポロ数本取れてきました。おそらく研修生が付けたものでしょう。

会社方針なので当然仕方ないと思いますが、まずはオフ無し60本目指すメニューを一人で最後まで終えられるようになってから装着本数増やし、それからオフありメニューの練習をしていくような他社練習みたいにしたほうが 練習数もこなせて良いのでは?
    今回みたいな練習カリキュラムだと、トレーナーが4~5人のフォローしつつで、まるでトレーナーの復帰練習みたいに感じました。

トレーナーが仕上げてくれるので、150分位時間に余裕があれば無料なのでおすすめです。

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はお時間をいただきありがとうございました。
    又、貴重なご意見ありがとうございました。
    直ぐに改善し今後は努めて参ります。

• hanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗につけて頂けて感謝しております^_^
    また是非お願いしたいです

GRANDIR byNornさんからの返信

暑い中ご来店いただき、又長時間お時間を
    いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    口コミは非常に励みになります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ユリさんの口コミ

終始とてもご丁寧なご対応をしていただき、
    仕上がりも今までしていただいたマツエクの中で
    1番ナチュラルな仕上がりでとても満足しています!

施術担当の方もトレーナーの先生も、丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けられました!仕上がりもイイ感じでとても満足です!ありがとうございました^^

GRANDIR byNornさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もさらに技術のレベルアップして
    いくよう頑張りますのでまた機会がありましたら
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月13日

時間がかかり過ぎ、かつ仕上がりも良くありませんでした。研修であることを踏まえても、メニューに書かれている想定時間を30分オーバー&想定時間を超える旨について特に施術中に何も言及されなかったことは問題があると思います。仕上がりについては、施術直後からまつ毛がポロポロと落ちていき、翌朝には半分程度まで抜けてしまいました。(特にオイルクレンジングをしたりこすったりしたわけではありません。)

GRANDIR byNornさんからの返信

お時間がかかってしまいました事を
    心よりお詫び申し上げます。
    また技術面に関しましても、期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいた意見をしっかりと捉え改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月12日
  • mikiさんの口コミ

まつげカールとっても素敵に仕上げて頂きました♡
    対応も丁寧でとても良かったです!

GRANDIR byNornさんからの返信

技術、接客に両方とも高評価をいただけて
    とても嬉しいです😊✨
    今後も宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月12日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す