4.5
キレイにカールしていただきました!
毎日の化粧が楽になり嬉しいです♡
ありがとうございました🥰
もう行けません
カウンセリングも丁寧で安心して施術して頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
綺麗にしていただけて嬉しいです!
講師の方の指導の仕方も素敵だなと思いました。
ありがとうございました^^
仕上がり大満足です!
カウンセリングから丁寧に
仕上がりも満足です!!
帰る時間を早めてしまったのにも関わらずとても丁寧でかわいい仕上がりにして頂けました。
ほんとに満足です!ありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングありがとうございました!
可愛く仕上げていただきました🙂
とても親切なスタッフさんでした!
私は現在美容学校に通っているのですが、何もかもが丁寧すぎて学ぶこともあり、とても良かったです!
また鈴木さんにお願いしたいなと思っています!
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました。気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました♡
綺麗なカールでしたが、左右差が気になりました!
ただ研修さんとは思えないほど、の出来栄えでした。
最後出来を見てくださった、先生も終始対応がよく、感動しました。皆さん仲が良さそうでほっこりしました。
独り立ちできるよう頑張ってください
記載の時間より大幅に遅れました。講師の方の対応はすごく良かったのですが、スクール生?の方が施術中に「これ嫌い」などと他の方と話しているのが聞こえ不安でした。最後も担当の方ではなく講師の方に仕上げて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございます❕どこのお店さんよりNornさんがとっても居心地よかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎施術してくれたお姉さんも優しかったし先輩さん(?)もとっても優しいアドバイスの仕方で雰囲気も良かったです❕また、是非お願いしたいなとおもいました૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
丁寧に施術してもらい、やってる最中、寝てしまいました!!まつ毛も1ヶ月半ぶりに上がり明日から楽できそうです(*^^*)また、お願いします‼️
普段エクステとれやすいといったら、グルー多めにつけて下さったのか、とれません!数日たってますがかなり持ちがいい予感です◎ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、時間も気にしてくれました。
初めての形でしたが、事前に教えてくれた通りの形で気に入ってます😊また、お願いしたいなと思える方でした👍頑張ってください、応援してます🥰
練習台の為仕方ないのかもですが、3日目でかなり取れてしまい、1週間で半分は取れた気がします。
とても丁寧にやって頂いたのでこの値段なら満足です。
大満足です!!
またぜひよろしくお願いします
お疲れ様でした!!
まだ一週間ぐらいしか経っていませんが左目半分ぐらいマツエクは取れてしまいましたが、
カウンセリングとても良かったです。いつもとは違うデザインをお勧めしていただきとても気に入りました!
次回から今のデザインにしようと思います!
ありがとうございました!頑張ってください!