4.5
4.4女性
本日はありがとうございました。
接客、施術共に丁寧で素早く、安心してお願いできました。
パッチリとしてとても嬉しいです。
またの機会によろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!!
初めてのマツエクでドキドキでしたがそれを気にかけてくださり、本数や長さやカーブ感などとても丁寧に説明してくれて、少しずつ増やしていく感じにしてくれました。
ナチュラルだけどちゃんと存在感があって自然で、本当に凄く気に入っています!✨
是非また次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️🤍
今までで1番丁寧でしっかりしたカウンセリングをして頂きました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
ぜひまたお願いしたいとおもいます。
いつもやるデザインがあるのですが、沢山ご提案いただいて、初めてしてもらったデザインがとっても気に入りました!
担当の方もご指導されてる方も他のお店より接客も丁寧でモデルじゃなくても行きたいなと思うサロンでした。
たくさんわがままを聞いて頂きありがとうございました。
すごく綺麗で嬉しいです!
またお願いします(^^)
はじめてのワックス脱毛でした。
メイクがかなり楽になりそうです!
また伸びてきたらお願いしたいです!
ありがとうございました✩.*˚
デザインを話し合う前に、自分なまつげを分析してくれて、それに合うデザインなどを教えてくれました!初めてあんなに丁寧に説明して頂いて助かりました!完成したマツエクも今までで1番綺麗で気に入っています。またぜひお願いしたいです✨
今までで一番不快で恐怖でした。
顔に手をどんと置いてやるやり方とても不快で、
そして何より止まるたんびに、左手でもってるやつで目の周りをおされます。めちゃくちゃ怖かったです。
綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます😊
またお願いしたいです!!!
3回目の利用ですが、毎度毎度丁寧につけてもらっているのでとても満足です。長持ちしますしデザインも可愛くしてもらってます。また利用したいです。ありがとうございました。
とても楽しい時間過ごさせていただきました✨
眉毛も一緒に整えていただき、まつ毛も眉毛も綺麗になって帰れました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
自睫毛の癖や特徴などをとても詳しく教えて頂き私もとても勉強になりました!睫毛の癖と目の形に合わせたデザインを丁寧に施術して頂き満足な仕上がりです。担当して下さった方もトレーナーさんもとても柔らかい雰囲気でお話ししやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
めっちゃぱっちりしてとても満足しています!
本日はありがとうございました :)
とっても丁寧な接客で研修だとは思えないくらいでした!
一つ一つの施術の前に声かけをしていただけたので
目を閉じての施術なため不安もありましたが
安心して施術を受けることができました。
今後も頑張ってください(^^)
応援してます!
何ヶ所か研修センターに行ったことがありますが、トレーナーの方が1番素晴らしかったです!施術自体ももまずは現状のまつげの長さ、本数、形状、状態、等々全て細かく見て説明して下さり、本当に丁寧な接客でした。自分のまつ毛と目の平均との比較の説明がとても良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に説明してくださいました。まつ毛も綺麗に上がり満足しています。無料でこのクオリティは素晴らしいと思います。また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングと施術して下さり、理想通りのカールになりました!
細かい要望も聞いてくださり嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングや希望を考慮したデザインの提案をして頂きました。
一重の私でもしっかり睫毛が上がってるのがわかる、今までで1番好きなデザインでした!
施術も丁寧且つ手際が良く、スムーズに終わりました。
また伺いたいと思います、有難う御座いました☺︎
急な予約でしたが、迅速な対応をして頂きありがとうございます。
研修生?の方が施工に臨んで頂きましたが私のリクエストに応えてくれ根本からあげてくださり満足です。
ありがとうございました、頑張って下さい
とてもキレイに施術していただき、満足です◎
カウンセリングもとても丁寧で、
自分のイメージ通りに仕上がりました!