4.5
とっても綺麗にやっていただき満足です!!
施術も早く教える方もとっても優しい方で居心地が良かったです!
今日はありがとうございました。
対応してくれた方が、最初から最後まで丁寧に対応してくれたのが、とても好印象でした。
途中、体勢キツくないですか?と気にかけてくださったのも嬉しかったです。
マツパはじめてでしたが、仕上がりも綺麗に根元から上がっていて大満足です。
また機会があれば、行きたいと思います。
丁寧にありがとうございました!
説明も分かりやすくてよかったです!
とても満足です~!
本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足する出来となりました。改めましてありがとうございました。
対応がとても良かったです有難うございました( *´꒳`* )
初めてのまつげパーマだったので知識もなく少し不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。施術の前には詳しくどんな形が好みかや自分に合うのかを相談してくださいました。大満足です🥰🥰
まつげパーマ。育毛剤で伸ばしているので、いつもどこでやっても、必ずきれいなぱっちりになります。今回こちらにてお世話になり、カウンセリング時に、いつも根元からなのでとお願いしたのですが、セルフでやった時と変わらない出来具合で残念でした。パーマ液で束感はあるものの、全く上を向いておらず、やる前と変わらず…対応は良かったので、とてもガッカリでした。
練習場みたいな雰囲気の場所でした。生徒と先生がいるような感じです。
2時間以上かかった割には仕上がりは最悪です。美容の専門学生か何かですか?目頭の辺りは全く上がっていない。990円だとしても、その価値はないです。
自信なさげにカウンセリング、施術をされるのは気分が良くないです。
詳しく住所も書いていないのに、電話も繋がらずビルを探すのが大変でした。改善するべきです。
細かく希望を伝えてしまったのですが、本当に希望通りに施術していただきました😆
ありがとうございます😊
居心地もよく、丁寧に対応してくれました!
とっても満足しています(_ _*)
また2週間後も楽しみにしています!
丁寧に施術していただきました。
接客対応もすてきでした。ありがとうございました。
仕上がりは問題ないかと思います(モデル価格にしては)
書いてある時間より+45分くらいかかったのは残念でした。改善すべきだと思います。。
先程はありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングに感動しました!
自分のまつ毛の状態だけでなく私の目に似合うデザインなどを提案してくださって嬉しかったです!
教えてくださる先生もとても対応よく優しい方で居心地が良かったです😊
気になった点は、頭に置いている手の重さが若干気になりました!(寝てしまったのでほとんど気になりませんでしたが😂)
本当に完璧な対応で大大満足でした!
また2週間後がとても楽しみになりました!
ありがとうございました😊✨
予約時点で把握していなかったのですが、サロンではなく練習スペースのようなところでの施術でした。
決して居心地が悪いということはなく、皆さん熱心に技術向上のため頑張っていらっしゃるんだなと思いましたし、指導者の方の指導も丁寧で、嫌な感じは全くしませんでした。
カウンセリングやデザインを決める際も、とても丁寧で、まつエク初めての方にもおすすめです。
仕上がりにも大変満足しています。
とても応援したくなるサロンさんで、次回もお願いしようと思っています。
こちらのサロンに出会えて本当によかったです。スタッフさま皆が一生懸命で、感動しています。またよろしくお願いします。
居心地もよく、丁寧に対応していただきました。
初めてのまつげパーマで不安でしたが、説明もしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!
ミニモでのやりとりも来店時の対応もすごく丁寧に接客してくださいました。仕上がりもモデルとは思えないほどです!
コロナ明けに久しぶりにマツエクをしに行かせていただきました。好みやイメージなどとても丁寧に聞いていただき、終わりに時間等もすごく気にしてくださり、とてもいい雰囲気の中していただきました。
仕上がりも満足で、時間たっぷりにやって貰えばよかったと後悔しました(´・ω・`;)
少し取れるのが早いように感じますがまた伺わせていただきたいと思っています。
ありがとうございました(^∀^*)
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!
教えている方もとても優しく指導していて、こちらも安心しました!今後も頑張ってほしいです!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました^^