4.5
説明、施術中も言葉一つ一つ、
最後の見送りまでとても丁寧な方でした。
緊張されていたように見えましたが
デザインも親身になって受け答えしてくださり
付けている最中も、特に痛みやチクッとした感じも
無かったです!
良いアイリストさんになってください(*^^*)
1からとても丁寧に対応していただいたので、安心してお願いができました。理想以上の仕上がりで大満足です✨ありがとうございました😊また機会がありましたら、よろしくお願いします💓
2週間近く経ちますがほとんど取れておらず、大変よかったです!
人生で初めて下まつげのエクステをしたのですが、少し濃過ぎたりするかなと不安でしたが、とっても自然ですごく可愛くしていただけたので本当に満足です!😊💗
すごく丁寧な施術で落ち着いて受けることができました🥰
時間もぴったり1時間で終わって本当に感謝でしかないです😣
ありがとうございました😌🌷
当日の予約でしたがすぐに対応してくださり助かりました。
とても綺麗に仕上がっており大満足です。
先日、施術して頂きました。当日予約にもかかわらず迅速な対応に感謝です!
初めてのマツエクで緊張してましたが、担当の方が丁寧でとても安心出来ました!
仕上がりも綺麗でビックリ!マツエクやめられなくなりそうです....w
次回もお願いします٩( 'ω' )و
とても良いサロンでした。また機会があったら行きたいと思ってます。
いつもつけてからポロポロ落ちてしまうことが多かったのですが、今日で3日目になりますが、キレイな状態が維持できていて感動しています!
完成も良くとても満足しています!
とても丁寧な対応でした。
充電器なども貸して頂き…
また来店したいと思いました。
仕上がりは満足ですありがとうございました!
でもちょくちょくプチッと痛い時があり、自まつ毛が何本か抜けた感じがすごくありました。。
コームでとかす時も少し雑に感じました、、、
丁寧な施術でしみる事なく
眠ってしまいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
施術中他の席も空いているのに外から見える位置の席に案内されて嫌でした。
施術時間も掲載されているより短く、この値段なら他のサロンに行った方がもっと長い時間効果的な施術が受けられる気がします。
施術内容にしては値段設定が高すぎると思うので、料金設定を見直した方がいいかと思います。
接客態度に関しては好印象でしたが、あくまで美容目的で伺ったので評価は低くさせていただきます。
オフのときに両目とも駅が目に染みて来ました。
めちゃくちゃ痛かったです。
施術した当日、次の日にもかなり毛が抜けました。
想像以上の仕上がりで驚きました!
また使いたいです!
施術は良かったですが、すごく勧誘が多かったです。
断るのがほんと疲れてしまい、こんなに勧誘が多いのは初めてでした。
とても満足のいく施術でした!
自分ではなかなか上手く眉カットが出来なかったため、眉カットを頼みました。
出来上がりを見て、予約して良かったな〜と思いました!
また、質問などにも丁寧に答えて下さり、良かったです。ありがとうございました!
施術もとても満足ですし担当していただいた方も話しやすくとても居心地のいい空間でした^_^
またお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^
初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、店員さんも優しく接してくださいました。
また行きたいと思わせてくれる素敵な場所です。
予約時間を変更してもらいましたが快く引き受けて頂きました。
次の予定もあったのですか思ったより早く終わりマウスパックもして頂き仕上がりもほんとに大満足です!♡
次の予約もして貰ったのでまたリピートさせていただきます☆