40%以上オフ!ミニモSALE
GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

まつ毛エクステ120本(ミンク)オフ込み+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥0

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧な対応に感謝致します! 出来上がりも満足です!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛らしい方でした😊 施術前の説明から丁寧にわかりやすかったです👍 お店の雰囲気も綺麗でした。 説明もハキハキしていてよかったです。自まつ毛へのアドバイスからマツエクの提案してくれて、任せてよかったなと思えました。 また、機会があったらぜひお願い致します☺️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて自分の目の詳細みたいなものを計りました! とても丁寧で落ち着いていて、施術中もゆっくり過ごせました✨ ありがとうございました☺️

マツエク120本迄付け放題⭐️オフ込み・アイシャンプー付き♡ ¥0

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

目の縦幅横幅、まつ毛の長さ太さ等を最初に見た上でマツエクの種類を選んでくれるのでありがたかったです! アイシャンプーは初めてだったので貴重な経験ができました。 ありがとうございました〜✨

• オカモトのプロフィール画像

オカモトさんの口コミ

施術される方も、先生方もとても丁寧に対応してくださり、有難う御座いました! 私も30過ぎてから夜間の鍼灸学校に通っていたので、実技のドキドキハラハラを思い出して、懐かしかったです。 また伺います!有難う御座いました☆彡

来店日:2023年4月28日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

先生らしき方もつけてくださった生徒さんもとても親切丁寧で綺麗につけていただきました。 時間も考慮してくださりありがとうございました! これからも頑張ってほしいです!

来店日:2023年4月13日
  • アガタのプロフィール画像

アガタさんの口コミ

広目の研修センターでお客さんもアイリストさんもたくさんいました。とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです。特にカウンセリングがすごく丁寧で詳しくて、初めて目の幅や地まつ毛の長さをはかられたり、自分の目の特徴やつけられるエクステの太さや長さ、おすすめのデザインなどを教えていただきましたのでとても良かったです。仕上がりにも満足です。担当してくださった方だけでなく、講師の方も優しくていい方でした。 待ってる間など研修生同士の小声の話が若干気になりましたが、そこは研修センターなので仕方ないのかなと思います。^^

来店日:2023年4月13日
  • mのプロフィール画像

施術当日、仕上がりも気にならずよかったですとコメントしましたが、施術した翌日、翌々日と10数本くらいエクステだけ外れてしまっています(特に右目) 無料施術なのであまり悪いことは言えないのですが、両目でばらつきが出てしまいます。時間をかけてくださった分残念です。 対応などは丁寧で親切でした!

来店日:2023年4月12日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

対応してくださった方も皆様一生懸命なのが伝わるので 言いづらいですが、時間もとてもかかりミスもされ、、最後に乾かしてもらえず、次の日にはついてるエクステの半分以上が抜け落ちてしまい無料でこんなことを言うのは正直失礼だと思うのですが最低でした。対応してくださる人によってかなりばらつきはあると思いますが、、とても残念です。

来店日:2023年4月11日
  • Hoshoのプロフィール画像

Hoshoさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。施術もですがサポートしている指導の方も対応が優しく素晴らしくて終始幸せでした。来店から退店までスムーズで心地よくてわかりやすくてさらには仕上がりも良かったので本当に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊

マツエク120本(ミンク)⭐️オフ込み・アイシャンプー付き🧴✨90分 ¥0

来店日:2022年9月30日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、 とても早く、そして綺麗に付けていただしました! ありがとうございました!

マツエク120本(ミンク)⭐️オフ込み・アイシャンプー付き🧴✨(120分) ¥0

来店日:2022年9月22日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

まつ毛パーマが少し残っており、 つけるの難しかったと思うのですが、とても綺麗につけてくださいました。 接客も丁寧で、またお願いしたいです。

マツエク120本迄つけ放題⭐️オフ込み・アイシャンプー付き🧴✨(90〜120分) ¥0

来店日:2022年9月19日
  • みずみのプロフィール画像

みずみさんの口コミ

他の方の口コミにあるように目の幅や自まつ毛の長さなど測ってから、デザイン決めしてもらい初めての経験で嬉しかったです! エクステも目頭Dカールを提案していただいたり長さも7〜11mmと使っていただいて、ナチュラルで立体感もあるかわいいお目元になって本当に満足しました! かわいいお目元になるのでおススメです☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年9月19日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

綺麗な眉毛ありがとうございました😄 服にアイブロウのチップが落ちて汚れてしまった事が少し気になりました💦

【無料】美眉アイブロウ♡WAX脱毛❗️美眉スタイリング♪角質も取れて眉周りもワントーンアップ(90分) ¥0

来店日:2022年9月14日来店回数:3
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧で仕上がりも満足です!

来店日:2022年9月13日
  • 由樹子のプロフィール画像

由樹子さんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました。 接客も丁寧でした。ありがとうございました。頑張ってくださいね!

来店日:2022年9月13日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

早い・痛みなし・とても丁寧! 今までで1番心地が良かったです! 特に目のカウンセリングに感動しました。 メジャーで測り、診断結果を きちんと伝えてくださったことに 非常に感心し、安心感を得ました。 120本の施術で 15:30スタート、17:00に終了し、 2時間もかかりませんでした。 (デザインにもよると思うのですが、 本当にとても早かったです) 次回も必ずここでお願いしたいと思えるほど、 非常に心地の良い施術でした。 また機会があれば是非 よろしくお願いいたします!

来店日:2022年9月9日
  • 毛布ハムマのプロフィール画像

毛布ハムマさんの口コミ

満足💮

来店日:2022年9月8日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は難しい私のまつ毛を一生懸命綺麗に仕上げて下さりとても感動しています、ありがとうございます^^ また機会がございましたら是非お願いいただきたく、これからも益々のご活躍を応援しています^^ この度はありがとうございました♡

来店日:2022年9月5日来店回数:3

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル