SALOWIN上野店所属・美髪ヘア 🤍erikaの口コミ

ゆうかさんの口コミ
ブリーチで傷んだ髪の毛が艶々になりました🤍 私の髪質に1番合うトリートメントを選んでくださったり、超音波アイロンをしていただいたおかげです またほかのスタッフの方もお話ししやすく丁寧でした ありがとうございました! また伺います^ ^✨
来店日:2021年1月7日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🥰 トリートメントの効果実感のしていただけて良かったです! 定期的にして頂くとブリーチ毛でも綺麗な状態維持できますので是非またトリートメントしにいらしてください♪ カラーも自然に落ち着いたグレージュお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2021年1月8日
aaaさんの口コミ
仕上がりも満足で、無駄な待ち時間なども一切なく、施術もスピーディでした! カラーやトリートメントは他のスタッフの方に担当いただきましたが、トリートメントの相談にものっていただき、髪がサラサラになりました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年12月29日来店回数:2回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今後も予約状況により他のスタッフに手をかわらせて頂く場面もございますが、スタッフ一同ご満足して頂けるようなご対応させて頂きます。 仕上がりなど満足して頂けて光栄です😊 是非またのご利用お待ちしております✨!
返信日:2020年12月30日
ちのねさんの口コミ
先程はありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ボサボサだったのがスッキリして、いい新年を迎えられそうです! たくさん話しかけて頂けて、退屈せずに楽しかったです! またボサボサになったらお世話になります🙏🙏
来店日:2020年12月29日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ スッキリ短くなりお色も落ち着いて綺麗になりましたね☺️ 私も楽しくお話しさせて頂きました! カラーやカットは1ヶ月半から2ヶ月程でお越し頂きますと綺麗な状態保てますので、また是非いらしてください😊✨
返信日:2020年12月30日
ささんの口コミ
いつも有難うございます! 今回はショートにしてもらいました! 自分でもセットしやすくて 気に入っています! また伸びてきたら行こうと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2020年12月27日来店回数:16回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
いつもご利用頂き本当にありがとうございます✨ ショートヘアもお似合いです😊 気に入って頂けて私も光栄です! また扱いやすいスタイル、似合うスタイルご提供させて頂きますので今後もお任せください♪ またお待ちしております✨
返信日:2020年12月28日
さーさんの口コミ
毛先の痛みがひどかったのですが、艶感のある綺麗なカラーにしていただきました。指通りも良くなった気がします。丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月25日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けて光栄です。 今後もご期待に添えるよう施術させていただきます✨ またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年1月5日
ひよこさんの口コミ
ミニモでの対応、店舗での対応は良かったです。また、艶髪にしていただき、施術も満足しています。ただ、所々雑な箇所(例: クリーム状の薬剤が飛び散り顔にかかる、薬剤の塗布時に染みるか等の確認をしない、ドライヤー時に顔に手がよく当たる等)があり、カルチャーショック的な衝撃がありました。お忙しい中、施術してくだかり、ありがとうございました。
来店日:2020年12月24日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 施術にご満足して頂けてよかったです! ですが他の点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 施術したスタッフの改善なども努めて参ります。 貴重なご意見下さりありがとうございました。
返信日:2020年12月24日
いけださんの口コミ
店内も落ち着いていて、お店の方も自分の髪質や希望も丁寧に聞いて対応して頂けるので凄く行きやすいです。
来店日:2020年12月20日来店回数:19回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また来ていただいて光栄です✨ その時々で施術のご提案させて頂ければと思います! 是非また来年もお任せください🙇♀️✨
返信日:2020年12月20日
まよりんさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーの相談やお話などしやすい雰囲気で助かりました。 傷んでいた髪もサラサラになり嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年12月18日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足して頂けて大変光栄です!✨ トリートメントも定期的にして頂くといい状態保てますので是非お家でもケア頑張ってください♪ またのご利用お待ちしております‼️
返信日:2020年12月20日
アットホームな空間で、とても過ごしやすかったです。 希望をたくさん聞いて下さり、アドバイスもしてくださって期待以上の出来になりました!次は旦那も連れて行きたいです!!
来店日:2020年12月17日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今後も期待以上の施術、接客させて頂きますのでよろしくお願い致します! 次は旦那さんも是非いらしてください♪ またのご利用お待ちしております✨
返信日:2020年12月18日
Kさんの口コミ
初めて伺いました!スタッフの方々も技術も満足いくものでした!またお願いしたいと心の底から思いました✨🎉ありがとうございました!
来店日:2020年12月10日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミも下さり嬉しいです😭✨ 次はもっと満足して頂けるよう施術させて頂きますので是非お任せ下さい✊✨ またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2020年12月11日
丁寧で、迅速なご対応でした。 ありがとうございました。またお願い致します。
来店日:2020年12月10日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また1ヶ月半から2ヶ月程でお越し頂きますと、いい状態保てますのでまた是非いらしてください! またのご利用心よりお待ちしております♪
返信日:2020年12月10日
maさんの口コミ
悩みや理想を聞いて頂き、とても素敵に仕上げてくださいました♪ トリートメントのサラサラ感続いてます♪
来店日:2020年12月8日来店回数:9回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 仕上がりご満足して頂けて光栄です☺️ サラサラ感も続いていてよかったです!また、定期的にして頂くと持続できますのでまた気になってきたら是非いらしてください♪ またのご利用お待ちしております♪
返信日:2020年12月11日
yuさんの口コミ
有難う御座いました。
来店日:2020年12月7日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます! また褪色が気になってきたら是非いらしてください!
返信日:2020年12月8日
みーゆさんの口コミ
髪色など、痛み具合いについて親身に話を聞いてくださりました。お陰様でサラサラでツヤツヤの髪の毛になりました!!オイルも私に合うものを勧めてくださったので、使うのが楽しみです!!またお願いしたいと思います!
来店日:2020年12月7日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 早速口コミも下さりありがとうございます。 サラサラになってご満足して頂けてよかったです✨ Aujuaのトリートメントも効果を実感できるかと思いますので、是非そちらもお試しください♪ オイルの使った感じも次回教えて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年12月7日
ゆかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 TOKIOトリートメントを予約していたのですが その場で髪質からオージュアのほうが合っているとおすすめしていただき、当日変更させていただきました。 おかげで髪の毛の指通りがサラサラになり、ひっかかりもなくなりました! またスタッフさんもみなさん話しやすい人ばかりでお店の雰囲気もよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! せっかくいいトリートメント選んで頂いていたので髪質に合うものと思い Aujuaにご変更させて頂いたのでご満足して頂けてよかったです✨ 接客や店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。 またご予定間近になりましたらご来店下さい♪ 口コミご投稿頂きありがとうございました。
返信日:2020年12月4日
みみさんの口コミ
〈場所&雰囲気〉 錦糸町駅から歩いてすぐのビル4階、店内は落ち着いていて、清潔感があります🌼 貴重品はロッカーで管理できて安心です🔒️✨ マスクは顔に直接張り付けるタイプの物をご用意いただいていて感動しました😊🍒 雑誌はタブレットタイプです📱 〈担当〉 瀬戸さんは話しやすく、笑顔の可愛らしい方でした🌼 ミニモでのやりとりもスムーズで安心しました😊 ※カウンセリング、チェック、カット以外は他の方が担当してくださいましたが、どの方も雰囲気良く、お話しが上手で楽しく過ごせました😊 〈施術〉 席に通さた後、しっかりとカウンセリングがあります📝 お値段アップにはなりますが、他のおすすめ商品等の説明もあり、気になる方はそこでメニューの相談可能です✨ もちろん不要でも嫌な顔などはされません🌼 より良くしたいという姿勢が素晴らしいと思いました👍️✨ 〈感想〉 落ち着いたカラー、カットで大満足です🥰 トリートメントも想像以上にツヤツヤになり、本当によかったです🌼 美容室は行く度に新しい発見があり面白いですね🥺❤️ お値段もお手頃で、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います☺️🌼 瀬戸さん&対応してくださった皆様、本当にありがとうございました🍒
来店日:2020年12月3日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミも一つ一つ丁寧に感想下さり大変光栄です😭✨ 他のスタッフの対応もご満足して頂けてよかったです♪ カラーも職場で可能な範囲内で楽しんでいきましょう! トリートメントの種類は他にもたくさんございますので、その時々にあったケアをご提供できればなと思いますので、是非お試しください☺️ また、今後もご安心して施術受けて頂けるよう雰囲気作りや接客心掛けて参りますので次回もよろしくお願い致します🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2020年12月5日
🥱さんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりになりました!✨ ブリーチをしてたせいで毛先のパサつきが気になっていましたがトリートメントと超音波アイロンの効果で気にならなくなりました! ありがとうございました🙇♂️❤️
来店日:2020年11月28日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングは心掛けていますので、嬉しいお言葉頂けて光栄です✨ Aujuaと超音波アイロンの組み合わせは抜群ですので効果実感して頂けて良かったです! 口コミのご投稿ありがとうございました🥰✨ またよろしければお待ちしております✨
返信日:2020年11月30日
ささんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回、初めてショートでのパーマを かけていただきました! パーマのイメージがあまり決まっていなかったのですが、 ふんわりしたパーマにしてくださって、 気に入りました! また、パーマが落ちかけたら伺います(^ ^)
来店日:2020年11月28日来店回数:16回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日もありがとうございました😊 パーマかけてイメージチェンジできましたね✨ 気に入って頂けて私も光栄です! いつも口コミも下さり本当にありがとうございます😭✨ またお待ちしております🥰
返信日:2020年11月28日
もえさんの口コミ
綺麗に染めてもらえて髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございます😊
来店日:2020年11月23日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 ベージュカラーとってもお似合いでした☺️ 髪もサラサラになりましたね!! また是非よろしければいらしてください✨
返信日:2020年11月23日
ミズキさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2020年11月21日来店回数:7回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! またお待ちしております😊
返信日:2020年11月21日