SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• ミズキさんの口コミ

いつもありがとうございます!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております😊

返信日:2020年11月21日
  • れーさんの口コミ

思っていたよりも、トリートメントの効果がはっきりと分かってとても満足しました!
    実際受けてみると、あまり自分の髪とは合わなかったな…ということもあるのですが、今回は痛んだ私の髪の毛にしっかり効いたとおもいます!
    また次回もお願いしたいです!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    効果実感して頂けて良かったです!
    次回は前回よりも効果が出ますので楽しみにしていてください!
    ご予約も早速して頂いてありがとうございます!
    来月お待ちしております😊💖

返信日:2020年11月23日

とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    センス抜群で安心してお任せできました✨
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足していただけて私も大変光栄です!
    またご要望にお応えできるよう担当させて頂きますのでよろしくお願い致します✨
    カットやりづらい点などございましたら次回教えて頂けますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年11月15日
  • ばるみるろさんの口コミ

今回も、ありがとうごさいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    とても良い美容室と担当の方に出会えて良かったです!
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。
    次回は縮毛矯正を予定してます。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパご満足して頂けて光栄です😊
    お褒めの言葉もたくさん言って頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそこれからも是非担当させてください✨
    次回矯正でお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • aiさんの口コミ

ヘアケア商品がたくさんあり、髪を綺麗にしたい時はぜひオススメです!ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ頂けて光栄です!
    また是非よろしければお越し下さい😊
    ありがとうございました✨

返信日:2020年11月28日
  • まゆかさんの口コミ

満足です!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足して頂けて光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月2日
  • せいらさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、メッセージ返信も早く安心して迎えました。話し方もとてもフランクで緊張せずにいれました◎
    カットがとても丁寧で前髪も美容院でいつも切られすぎちゃっていたのですが、ベストな長さで感動しました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

ご連絡も早急に頂きこちらもスムーズに対応させて頂きました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    また是非宜しければお待ちしております!✨

返信日:2020年11月11日
  • ちさんの口コミ

カット、トリートメントは今までで1番満足しました!!
    カラーがもう少し濃く入れて欲しかったなと思いました

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット、トリートメントのお褒めの言葉大変光栄です!
    カラーはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月11日
  • さりーさんの口コミ

口コミおそくなってすみません!
    あまりにもサラサラになったため、感動してシャンプー買ってしまいました、、
    駅からも近くて通いやすいです。
    次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます😊
    しっかり髪質に合ったもの選ばせていただいたので満足して頂けて光栄です!
    次回トリートメントも Aujua是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年11月14日
  • ばるみるろさんの口コミ

急な時間変更も快くしてくださりありがとうございました。
    ヘッドスパ……ちょっと残念でしたけど、次回、楽しみにしてます。
    ありがとうごさいました。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそまた来ていただきありがとうございました!光栄です!✨
    ヘッドスパの件は引き継ぎがうまくいかず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております!

返信日:2020年10月19日
  • ささんの口コミ

本日もありがとうございました!
    また、来月トリートメント行こうと思います!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    また来月お待ちしております✨!!

返信日:2020年10月20日
  • もさんの口コミ

可愛いカラーに染めていただきました!
    ずっとオレンジを入れたくて、でも暗めに染めていたのでなかなか綺麗に入らなかったので、今回オレンジ強めに入れていただけて本当に嬉しいです。
    お友達にも似合うって言われてハッピーでした!
    また同じようなカラーを入れていただきたいたいのでお願いすると思います🥺本当にありがとうございました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

せんじつはご来店頂きありがとうございました😊
    オレンジとてもお似合いでした🍊🧡
    お友達からも好評で私も嬉しく思います!!✨

同じお色でも違うお色でもばっちり可愛くさせて頂きます✊✨

是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月17日
  • naさんの口コミ

具体的にやりたい色を決めていなかったのですが丁寧なカウンセリングのおかげでとてもかわいい色に仕上げていただけました!ありがとうございました(^^)

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨

ベージュピンクとてもお似合いでした🥰
    丁寧なカウンセリングは特にしっかりさせて頂いてるのでお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!

またかわいくさせて頂きますのでよかったらまた2ヶ月後くらいにいらしてください💁‍♀️✨
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

返信日:2020年9月27日

3回目の来店でした。選べる特典でベッドスパをつけて頂きました。ありがとうございます。髪の毛を伸ばそうと思っているので扱いやすい長さにして頂きありがとうございます。次こそはハイライト入れたいと思います 笑

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます😊
    また扱いやすくかっとさせて頂きますのでその都度ご相談いただければと思います!
    次回こそハイライト入れましょう😆‼️
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • ばるみるろさんの口コミ

担当の方、スタッフの方の対応がとても良く、安心しておまかせすることができました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います!
    久々にショートスタイルなのでやりにくいとこなどございましたら是非教えて頂けると幸いです。
    とてもお似合いでした✨
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • さ。さんの口コミ

髪型も髪の毛の色もとても気に入りました、、!!!
    私は絶対的にこれ!!という希望がなかったのですが、髪の毛の色を本当に素敵に染めていただき、髪型も素敵にして頂けました(´•ω•̥`)

対応も自分に合わせてくださったり、色々な配慮をして頂けて全てに満足行きました!

次髪の毛切る時や、髪の毛染める時お願いしたいと思いますꪔ̤̮

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ウルフスタイル、インナーカラーともにとてもお似合いでした🥰
    またご要望叶えさせて頂きますので是非次回もおまかせください!!
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2020年8月31日
  • ささんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はトリートメントと前髪カットを
    していただきました!
    髪がすごくサラサラになりました!
    これから、髪を伸ばしたいなと思って
    今の長さでできるヘアアレンジ等を
    わかりやすく教えてもらいました!
    また、トリートメント行きたいと思います。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊
    トリートメントは定期的にして頂くとキレイに保てますので、是非またいらしてください!
    アレンジも是非やってみてください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • さえさんの口コミ

カットもカラーも可愛く仕上げて頂きとても気に入っています☺️
    対応も良く説明も丁寧でわかりやすかったので、次やる時もまたAlusheさんで頼みたいと思います☺️
    今日は本当にありがとうございました☺️

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今後もわかりやすく丁寧な対応心掛けていきますのでご安心ください✨
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    また是非よろしくお願い致します😊!

返信日:2020年8月28日

駅から近くお伺いできる範囲にあるのでまた機会があればお伺いします!
    お話も楽しく仕上げも要望通りにしてくださり本当にありがとうございます!デートだったんですが褒められました!
    前髪もいい感じにしてくださって今後のカラーの相談も乗って下さり嬉しかったです!
    シャンプーしてくれた方は違う方だったんですがシャンプー中の力加減や声をかける頻度、マッサージの力具合も丁度良くて少しウトウトしてしまいました!笑

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えて嬉しいお言葉大変光栄です✨
    デートでもお褒めの言葉頂き私も嬉しいです😊
    今後のカラーも髪を労わりながらお染めしていきましょう!
    他のスタッフのお褒めに言葉もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年8月28日
  • あいさんの口コミ

電車の遅延で遅れたのに施術してくださり、カラーのカウンセリングも丁寧でとても仕上がりも満足です‼︎ありがとうございました‼︎
    シャンプーして下さったスタッフの方もシャンプーの説明が丁寧で居心地がとても良かったです✨

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ご予約の状況によってはお待たせしてしまう場合もございますが、ご案内は可能ですのでご安心ください!
    仕上がりも嬉しいお言葉頂けて大変光栄です😊
    今後も丁寧に接客、施術させて頂きますので是非またいらしてください✨
    嬉しい口コミありがとうございました!🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月23日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す