4.9男性 / 20代後半
昨日はありがとうございました!
パーマもカラーも最高の仕上がりです😊
接客も丁寧ですし、とても話しやすかったです。
またGALAXYとアニメの話したいなあ🤔
笑顔が素敵で、とても丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりも完璧で、ミニモは長く利用していますが、この値段でこれだけのサービスが受けられたことは今までなかったです!
最高でした!
素晴らしい時間を過ごせました。細かい配慮もあり、会話も多過ぎず少な過ぎず、落ち着いた印象。店内も清潔でスタイリッシュな雰囲気です。接客は丁寧で希望通りのカットもしてもらえて満足でした。またお願いしようと思います。
相談にのっていただきイメージ通りのパーマをかけることが出来ました!!楽しい空間でした!ありがとうございました!
今回ツイストスパイラルパーマをしてもらいました。
今まで色んなサロンに行きましたがTAKUMAさんが1番親切で好み通りのパーマをかけてもらえました。
施術中もずーっと色んなお話をしていただき楽しく時間があっという間でした!
次回から是非お願いしたいです!!
接客がとても丁寧で喋りやすく楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います🙌
本日はありがとうございました!
とても満足しました!
場所は初めてだとちょっと分かりにくいところでしたが
丁寧な接客とカットで満足です
またお願いしたいと思います
あまり評価の悪い口コミはしたくないのですが
担当者様の為にも書きこみます。
初めて行く美容室ではイメージ共有で写真を見せるのと言葉で雰囲気が理想としてなんとなくでも伝わればいいなと考えてますが
結構あっさりしたカウンセリングでした。最初は慣れてるのかなーっと感じました。
提案されたフェードはゼッペキがコンプレックスの自分でも合う感じにしてもらえてそこはよかったですが、髪型の一番大事にするべき頭部上半分はすごく手入れのしづらい仕上がりでした。見せた写真と髪型が違ってくせ毛を理由に仕上がりを変えられたという感じでしょうか。。
それはカウンセリングの段階で言ってもらわないと言い訳にしか聞こえません。
髪の量もいっぱいすいてるなーとカット中に思ってましたが手入れしづらく髪が広がってたのはこれだったんだなと今になって思います。
シャンプーやマッサージは悪くなかったです。が、蒸しタオルですと出されたのは、お湯で濡らしたぬるいタオル。雑に扱われてると感じました。
その後も急ぐように乾かして、眉カットもこちらから言わないと忘れていたくらいソワソワして、それも眉の輪郭を決めて剃るだけで長さはカットしてもらえず、すぐ帰されました。
僕が帰るまで30分弱ずっとメンズの方がセット面に座ってるだけでしたが、時間が押してたのか早く来られただけなのかどちらにしても自分を早く帰したかったんだなと感じました。接客対応を丁寧にしようとしていたのは認めますが行動に焦りや雑さが出てたら元も子もないです。
帰ってから2日間、スタイリングなど普段の生活で髪の手入れをしましたがいつも切ってもらった後の乾かしただけでも決まるような感じはなくカット前と変わらず広がる。なんなら悪くなってました。湿気の多かった日だったとしてもカット前の方がまだマシでした。
お直しも急遽、空いてる時間でしていただけるということで時間を作ってもらえてこちらも予定の空いてる時と都合が良く有り難かったですが
その時もやたらとカットですかれて心配した通り
今度はぺたっとしてしまうようになり、シャンプーしてると髪がもうほぼない様な感覚。坊主みたいにチクチクする毛が多い。ワックスをつけても時間が経てば潰れる。
違う美容室でカットをお願いしたらもう短くする以外できないと言われました。
どうか以上改善できるようこれからも頑張ってください。
マッサージ等もとても気持ち良かったですまた行きます
予想以上の出来で大満足です!
お話も沢山聞いていただき楽しかったです
また機会があれば利用させていただきます!
今日はありがとうございました!
希望通りの髪型、髪色になってとても満足です(^ ^)
お店に入るところから出るところまで、ずっと丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!
今日はありがとうございました!
とっても可愛い色にしてもらえて凄く嬉しいです(^^)
サンプルもありがとうございました😊💕また行かせて貰います!
先日はカット+カラー+trとありがとうございました!
いい感じにくすんだ色味で、気になる赤味も抑えるようにカラー剤の調合をしていただいたので、これからの色落ちも楽しみです。
個人的にtrが大満足で、アホ毛がなくなったのと指通りが全然違う仕上がりに感動しました。
お店の雰囲気もお洒落でとてもリラックスできました。
今回はカットカラートリートメントして頂きました!
ショートのカットで、頭のラインをとてもキレイに仕上げてもらって大満足です。あと、シャンプー台での頭のマッサージがツボをついてて、めちゃくちゃ気持ちよかったです!毎日やってもらいたいくらいでした。
今回、カットとパーマをお願いしました。カット後パーマしドライした段階で髪型が完成しており、ベースカット、セニング、パーマのカールの狙いがばっちりハマっていて、大満足でした。ありがとうございます。
私のパーマの注文は、毎朝のセットの時短を目的としていて、コテを使わずにワックスのみでゆるいカールを出したいという内容だったので、パーマがかかりすぎるのは避けたかったのですが、仕上がりは、まさに注文通りでした。今までのパーマの仕上がりにどこか納得がいかなかった方は、川村さんなや相談してみてはどうでしょうか?
メニュー外の施術にも柔軟に対応して頂き、初めに伝えたイメージ通りの髪色になってとても満足しています!また行きます!!
すごく満足です!またいきます!
色々相談に乗って下さり考えてた色より
めちゃくちゃいい色になりました✨
また行きたいです!
1/1