NihachiTakuya (Rold Cheri)

Rold Cheri所属・NihachiTakuyaの口コミ・評判

• みぽりりん さんの口コミ

全てにおいて大満足です
    美容院は退屈という考えがなくなりました
    次もまたお願いしたいです

• ゆっこ さんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡hideカラー入ってかなりテンション上がりますv( ̄∇ ̄)ニヤッ思い通りの仕上がりに大満足です♡♡
    またよろしくお願いします
    お店も二八さんも気に入りました

• すっぴー さんの口コミ

初めてのイルミナカラー綺麗な仕上がりになりました✨
    艶が出てオシャレな色味になりました‼️
    楽しくお話もできたし
    とても素敵な空間でした✨

また行きたいです(*^^*)

• ゆま さんの口コミ

髪質や現在の髪の毛の色をみてどのようにしたら好きな色になるか提案、説明してもらって安心して任せることができました。施術中も話をしてくれて楽しかったです。また行きたいお店だなっと思いました。ありがとうございました。

• 早織 さんの口コミ

綺麗な色になって満足です!
    コテの使い方も丁寧に教えていただきました((o(^∇^)o))

満足する髪色になりました!
    コテの使い方などいろいろ教えてもらえたのでよかったです!

• 彩乃 さんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの接客もとても丁寧で良かったです!

• あさか さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、綺麗な色になったので良かったです!

• 侑里華 さんの口コミ

いきなりの予約でしたが
    初めから最後まで丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます
    店内もスタッフさんもとても明るく
    よかったです。
    またいきたいです!

• mp さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    いろいろアドバイスもしてくださりお話しも楽しかったです( ・ᴗ・ )

• のん さんの口コミ

髪色のムラもなくなって、カットも丁度良い長さで傷みもとれて良かったです!
    お店の雰囲気も良くて、沢山お話が出来て楽しかったです(^-^)
    ありがとうございました♪

• MIKI さんの口コミ

サロンは明るく清潔感あり、スタッフさんも明るく話しやすくあっという間に時間が過ぎた気がしました!
    髪が伸びた時のことも考えグラデを提案して頂きとても気に入っています( ´∀`)
    シャンプーも気持ちよかったです♪

• m さんの口コミ

色が入りにくい髪質で、他の美容院では思った通りの色にならなかったのですが今回初めて理想の色になりました。
    とても気に入っています( ¨̮ )

• あや さんの口コミ

昨日はありがとうございます!

思った通りになって満足です☆

• あやの さんの口コミ

とても親身に対応してくださり、希望通りの髪色になりました!
    むしろ思ってたよりも可愛くてとても嬉しいです(^^)
    気さくに話しかけてくださって、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)

• M さんの口コミ

凄い人見知りな自分でも
    最初から最後までわらって過ごせる
    ほんとうに今までで1番いい美容師と美容室でした!

髪に悩みなどありましたが全て丁寧にしてくだって
    仕上がりも大大大満足です

やっといいの美容室に出会えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• (*^^*) さんの口コミ

初めましてでしたが話がとても盛り上がりました(笑)
    カラーも思った通りのアッシュ系で満足です(*^^*)
    またよろしくお願いします♬

先月はお世話になりました!
    とても素敵なカラーにしていただき、店内もおしゃれでスタッフさん同士もとても仲が良く、たのしかったです♪
    ありがとうございました( *´ㅈ`*)

• なみ さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    念願のサラサラヘアーでとっても満足しています\( ¨̮ )/♡
    お話もとっても楽しくて、居心地が良くて眠ってしまいそうでした

• たま さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    髪もとても満足です✨