40%以上オフ!ミニモSALE
Hair Salon an B 【アン ビー】所属・Hair Salon anBの掲載

379
新高岡駅15分

Hair Salon an B 【アン ビー】所属・Hair Salon anBの口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • のっちさんの口コミ

★★★★★

接客、雰囲気、仕上がり、どれも満足してます!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

★★★★★

予約リクエストし、少し遅い時間にも関わらず丁寧迅速に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です!

• えみりさんの口コミ

★★★★★

本日は、ヘアカラーをしていただきありがとうございました!
    一度ブリーチをした髪の毛だったので色の入りが心配だったのですが薬材を工夫してくださったり、その都度、カラーの説明や髪の毛のことを聞いてくださいました。
    とても丁寧な対応をしていただき本当に嬉しかったです。
    妊婦になってからの美容院は不安ではあったのですが、身体のことも気にかけてくださったおかげで悪阻なども出ませんでした。
    ヘアカラーも私の理想にあったものにしてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!!

• 俊治さんの口コミ

★★★★★

今日は遅くまで施術して頂き有難うございました。
    また細かい注文を快く丁寧にして頂き有難うございました。
    また予約させて頂きますね。

• ぽめさんの口コミ

★★★★★

とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    前からずっと気になってた箇所を思った通りにしていただけてとてもうれしかったです!
    全体的な仕上がりもとても良かったです。

• かおりんさんの口コミ

★★★★★

思っていた通りの髪型にして頂き、中学生の息子は、満足していました。

• KAOさんの口コミ

★★★★★

初めてカットモデルをさせて頂きました。
    自分好みをお伝えしその通りにして頂き
    カットしてる間も楽しくお話してくださりとても楽しいお時間でした。
    お店の雰囲気も大変よくまた次もお願いしたいと思います。

• みくさんの口コミ

★★★★★

今の髪の色の状態に合わせて色々考えてくださいました。
    とても綺麗な仕上がりになって満足です!

★★★★★

とても楽しい時間を過ごせました!
    最後はきれいに巻いて頂き、前髪もカットしていただいてとても満足しています(* ॑꒳ ॑*)

• あんじゅさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色になって満足です( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪
    またよろしくお願いします!

• ❤︎さんの口コミ

★★★★★

色が抜けにくい髪だったのですが、希望した綺麗なピンクにしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

• みささんの口コミ

★★★★★

初めての全体ブリーチで緊張しましたが、
    とても丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

• 93さんの口コミ

★★★★★

カラーのみの予約で行ったのですが、カットもしていただきました。
    綺麗な色になり、カットも丁寧に希望通りにしていただき、満足しています。
    お店の方も明るく、居心地の良い店内でした。
    車の雪下ろしまでしていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

★★★★★

透明感のあるとても素敵な仕上がりに大変満足しています!!
    美容院の雰囲気もスタッフのみなさんの感じもすごくよくて、とても居心地がいい美容院でした。仁八さんと好きなYouTuberが一緒だった事もあり、お話もすごく楽しく退屈しませんでした。
    本当にありがとうございました。次回はヘアセットよろしくお願いします!

• みぽりりんさんの口コミ

全てにおいて大満足です
    美容院は退屈という考えがなくなりました
    次もまたお願いしたいです

★★★★★

今日はありがとうございました♡♡hideカラー入ってかなりテンション上がりますv( ̄∇ ̄)ニヤッ思い通りの仕上がりに大満足です♡♡
    またよろしくお願いします
    お店も二八さんも気に入りました

• すっぴーさんの口コミ

★★★★★

初めてのイルミナカラー綺麗な仕上がりになりました✨
    艶が出てオシャレな色味になりました‼️
    楽しくお話もできたし
    とても素敵な空間でした✨

また行きたいです(*^^*)

• ゆまさんの口コミ

★★★★★

髪質や現在の髪の毛の色をみてどのようにしたら好きな色になるか提案、説明してもらって安心して任せることができました。施術中も話をしてくれて楽しかったです。また行きたいお店だなっと思いました。ありがとうございました。

• 早織さんの口コミ

★★★★★

綺麗な色になって満足です!
    コテの使い方も丁寧に教えていただきました((o(^∇^)o))

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon an B 【アン ビー】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る