Rold Cheri所属・NihachiTakuyaの口コミ・評判

• あんじゅ さんの口コミ

とても綺麗な色になって満足です( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♪
    またよろしくお願いします!

• 侑佳 さんの口コミ

色が抜けにくい髪だったのですが、希望した綺麗なピンクにしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

• みさ さんの口コミ

初めての全体ブリーチで緊張しましたが、
    とても丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

• 93 さんの口コミ

カラーのみの予約で行ったのですが、カットもしていただきました。
    綺麗な色になり、カットも丁寧に希望通りにしていただき、満足しています。
    お店の方も明るく、居心地の良い店内でした。
    車の雪下ろしまでしていただいて、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• yu さんの口コミ

透明感のあるとても素敵な仕上がりに大変満足しています!!
    美容院の雰囲気もスタッフのみなさんの感じもすごくよくて、とても居心地がいい美容院でした。仁八さんと好きなYouTuberが一緒だった事もあり、お話もすごく楽しく退屈しませんでした。
    本当にありがとうございました。次回はヘアセットよろしくお願いします!

• みぽりりん さんの口コミ

全てにおいて大満足です
    美容院は退屈という考えがなくなりました
    次もまたお願いしたいです

• ゆっこ さんの口コミ

今日はありがとうございました♡♡hideカラー入ってかなりテンション上がりますv( ̄∇ ̄)ニヤッ思い通りの仕上がりに大満足です♡♡
    またよろしくお願いします
    お店も二八さんも気に入りました

• すっぴー さんの口コミ

初めてのイルミナカラー綺麗な仕上がりになりました✨
    艶が出てオシャレな色味になりました‼️
    楽しくお話もできたし
    とても素敵な空間でした✨

また行きたいです(*^^*)

• ゆま さんの口コミ

髪質や現在の髪の毛の色をみてどのようにしたら好きな色になるか提案、説明してもらって安心して任せることができました。施術中も話をしてくれて楽しかったです。また行きたいお店だなっと思いました。ありがとうございました。

• 早織 さんの口コミ

綺麗な色になって満足です!
    コテの使い方も丁寧に教えていただきました((o(^∇^)o))

満足する髪色になりました!
    コテの使い方などいろいろ教えてもらえたのでよかったです!

• 彩乃 さんの口コミ

ミニモの対応からサロンでの接客もとても丁寧で良かったです!

• あさか さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、綺麗な色になったので良かったです!

• 侑里華 さんの口コミ

いきなりの予約でしたが
    初めから最後まで丁寧に対応してくださり
    ありがとうございます
    店内もスタッフさんもとても明るく
    よかったです。
    またいきたいです!

• mp さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    いろいろアドバイスもしてくださりお話しも楽しかったです( ・ᴗ・ )

• のん さんの口コミ

髪色のムラもなくなって、カットも丁度良い長さで傷みもとれて良かったです!
    お店の雰囲気も良くて、沢山お話が出来て楽しかったです(^-^)
    ありがとうございました♪

• MIKI さんの口コミ

サロンは明るく清潔感あり、スタッフさんも明るく話しやすくあっという間に時間が過ぎた気がしました!
    髪が伸びた時のことも考えグラデを提案して頂きとても気に入っています( ´∀`)
    シャンプーも気持ちよかったです♪

• m さんの口コミ

色が入りにくい髪質で、他の美容院では思った通りの色にならなかったのですが今回初めて理想の色になりました。
    とても気に入っています( ¨̮ )

• あや さんの口コミ

昨日はありがとうございます!

思った通りになって満足です☆

• あやの さんの口コミ

とても親身に対応してくださり、希望通りの髪色になりました!
    むしろ思ってたよりも可愛くてとても嬉しいです(^^)
    気さくに話しかけてくださって、楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)