初めてマツエクを行ったのですが、丁寧に細かく色々説明して頂きました( ♡ )とても不安だったのですが、優しく笑顔で説明して下さり行ってよかったなと感じました😭💖
次回もお願いしたいです(;_;)
アップワードとマツエクをお願いしました!
とっても可愛くて満足です💗
丁寧に説明していただきました!またお願いします💗🙇🏻♀️
とっても丁寧でわかりやすい説明をしてくれて初めて行ったサロンさんですがとても居心地が良かったです❕🩵
希望したデザインもとっても綺麗に仕上げていただきました👩🏻❤️👩🏻大満足です、ありがとうございました~🎀
今回もとてもよく仕上げてもらいました!
ありがとうございます(=´∀`)
初めて行ったのですが施術者の方の対応もとても優しくて丁寧で、リピしたいとおもいます💕💕( ꇐᴗꇐ )ありがとうございました!
対応がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!!( ˶'ᵕ'˶)
今回も満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思っています!
担当してくれたお姉さんが丁寧にデザインを決めてくれました!今までは都内のサロンに通っていたのですがここのお店めちゃめちゃよかったのでみなさん行ってみてください^_^
色々と相談をしてアドバイスもいただきながら施術していただきました。前回マツエクした際も一ヶ月ほどもってくれたのでリピしてます!いつも有難うございます!
いつもと違うデザインをやりたいと思い相談させて頂いた所、色々なご提案を出して貰えて納得いくデザインをお願い出来ました!
また終始楽しくお話しながら施術して頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました🥺
次回もよろしくお願いします!
カウンセリングからとても丁寧な対応していただき満足できる仕上がりになりました。
色々なサロンに行きましたが1番持ちも良くこれからも通いたいと思えるサロンです。
丁寧に対応していただいた。仕上がりも大満足です!(^^♪
とても綺麗に施術して頂けました!
また来店したいです!
今回も施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術できました。
お話もしやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気でありがたいです。
また次回もお願いします。
カウンセリングからとても丁寧に対応をして頂き安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
少し間が空いてしまっても、前回のまつ毛の状態等覚えていていて下さり、現在の状態に合わせて施術して頂けるので大変助かっております❣️
アットホームな雰囲気も落ち着きます♪
また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎
本日はありがとうございました😊
対応が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!!!( ˶>ᴗ<˶)
3回目のリピートでした✨
デザインでわからないことなどがあると分かりやすく
説明してくれて、デザインも思い通りでとても
毎回お気に入りです♪
丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても満足の仕上がりになりました!仕上がりの束感もきれいで見るたび1日中テンションがあがりました♡
初めてでしたが駅からも近く便利でした。
施術も丁寧で1週間経ちましたが
まつげのもちもいいです。
またよろしくお願いします。