継続して利用させていただいていますが、回数を重ねてもいつも変わらない丁寧な対応をしていただけたり、お店の雰囲気もいいので、とてもリラックスできます。
今回もすごくいい感じです。
当日1時間前の予約でしたが、急な来店にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
まつ毛パーマのロッドが沢山あり、なりたい形の写真を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
提案して頂いたファービーロッドにしてもらいましたが、まつ毛の立ち上がり具合が可愛くてとても満足です☺️またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。
とても満足の仕上がりでした!アップワードラッシュが初めてだったのですが説明から施術からデザイン等、丁寧に相談にのってくださり理想のデザインにしていただくことができました、ありがとうございました!
2回目の利用でした。
とても満足した仕上がりで
毎日準備が楽になりました^_^
ありがとうございます♪
また利用させていただきます✨
3度目の利用です!いつもほんとに丁寧に接客、施術して下さりありがたい限りです!今回のDカールめっちゃ気に入ってます!!
悩みに対しての返答も細やかに対応して下さり仕上がりもとても綺麗で満足しています。
(ミニモでは特別やりとりをしていない為☆3にしております)
初めて行きました!!
丁寧に説明して頂けたので良かったです。
今度は違うデザインを試してみたいです(^^)
今回はありがとうございました。
いつ伺ってもスタッフの皆さんが大変丁寧で快く迎えて下さり安心して施術を任せられます❣️
まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げて下さるので
大満足です🥰まつ毛のケアも頑張りたいと思います!
本日はありがとうございました🐶💕
カウンセリング、施術もとても丁寧に行っていただきました。何か行う際は必ず声かけて下さり、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
マツエクの種類などわかりやすく教えて頂きました!
いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!
また行きます!
提案していただいたブラックとダークブラウンのMIXは、ブラックだけのときよりナチュラルな感じでとても気に入りました。
また、グルーを少し強いものにしてもらったおかげで、以前より取れにくくきれいな状態をキープできています。
いつもきれいに丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
とても落ち着く空間で
カールや長さで迷っていたら
わかりやすく説明してくださって
とても希望通りの仕上がりでした大感謝です♪
また次もリピしようとおもいました^_^♡
初めてしたのですが詳しく教えていただいてすごく受けやすかったです🙆♀️私は静かめな雰囲気のお店が好きなのですが、店内も接客してくださった方もご丁寧でとっても良かったです☺️2回目もぜひリピさせて下さい〜🙇
初めてフェザーラッシュを体験したのですが、めちゃめちゃ満足しました!
ボリュームラッシュより濃くて、束間も作れたのがよかったです👌🏻
過去1可愛いマツエクになりました🥺💕
施術も、接客も丁寧で優しくてすごく満足しました♪
目頭の方のまつ毛が下がりやすいとお伝えしたら、施術の時に気にかけてくださり、まつ毛のケアのアドバイスもしてもらいました。とても丁寧でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
すごく綺麗なカールで大満足です!!
とても丁寧な施術で安心して受けることができました!!
また行きます!!よろしくお願いします。
いつ伺っても対応や施術が大変丁寧でまつ毛の状態に合わせた施錠をして下さるので大変ありがたいです❣️
リラックス出来る環境ですし安心できます!
まつ育も頑張りたいと思いますので、またお世話になる際は宜しくお願いします🥰🥰
本日はありがとうございました😊
1回目に利用した際、とても良い仕上がりと丁寧な対応だったので、2回目を利用させていただきました。
今回2回目でしたが、施術前のヒアリングは初めてのとき同様、丁寧に行っていただきました。また、デザインに悩んでいろいろ質問したときに細かくわかりやすく答えていただけたのでありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
2度目の利用です
デザイン等をお任せしても毎度可愛くして下さりとても満足しています!
次回もよろしくお願いします♡