ありがとうございました☺︎
最初から最後までとても良い施術でした、またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、対応も良く、いつもと違った感じに仕上がり満足しました。
【3月1日予約可】モテ/好印象/褒められヘアーデザイナー・博多駅前・~22時営業・コロナ対策店・ 男性OK・ショート・髪質改善・イルミナ・アディクシー・N.取り扱い!!
閲覧ありがとうございます。篠村です。
東京で培った技術、経験、知識をもとに髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます。
そのためお客様とのコミュニケーションやカウンセリングを大切にしています。
髪の悩み、ヘアケアの方法、似合うスタイルなど気軽に相談してください。
1回のご来店では100%満足させることは出来ないかもしれません。
ぜひ3回担当させてください。よりお客様のことや髪質をを理解し100%以上の満足度を提供させていただきたいと考えています。
リーズナブルで通いやすい価格でハイクオリティな仕上がりを約束します。
【こだわり抜かれたオリジナルのカット技術】
カットで最も大事にしていることは再現性の高さ!
よく耳にするのが「美容室でキレイにスタイリングしてもらってもお家で再現できないない😭」というお声。
カットで束感を出したり、毛流れをコントロールしたり、肌にキレイに馴染ませたりと。
こだわりのカット技術で再現性ともちの良いスタイルを作ります!
【オーガニック白髪染めからハイブリーチまで幅広いカラーラインナップ】
AUBE HAIRでは、より多くのお客様に満足していただけるよう豊富なカラーラインナップをご用意しています。
自分に自信がもてない。自分に合う色がわからない。などスタイルに迷っている方は是非ご相談ください!担当スタイリストがカウンセリングからあなたの良さを引き出します♪
【「手触り」「艶」「透明感」が同時に手に入るカラー、イルミナカラー✨】
キューティクルを保護しながらカラーリングしてくれるイルミナカラーの特許技術により、手触り感の向上と光に当たったときの極上の艶感を表現してくれます。
また、イルミナカラーのオレンジを抑える効果により程よい透明感と柔らかい印象をプラスしてくれます。
【「自由なカラーデザインを叶える」新世代のカラー、アディクシーカラー】
欧米人のように自由なからーデザインを楽しみたい。そんな思いから生まれたアディクシーカラー。
最大の特徴は日本人の髪に含まれるブラウンや赤みを抑え寒色系に特化することで、ブリーチをしなくても外国人のような透明感のある色味を表現できるます!
グレージュ、ブルージュ、アッシュetc…
自由な髪色を楽しみましょう♪
【周りと差をつけるワンランク上のブリーチ&デザインカラー!】
ヘアスタイルに動きと立体感をプラスする3Dハイライトカラー。
さりげなく個性を出すならインナーカラー。
色落ち、プリンが気になる方にはグラデーションカラー。
とにかくハイトーンにするならダブルカラー。
経験豊富なスタッフがあなたのライフスタイルに合ったデザインを提案します!
【YUMEシャンプーで極上のリラックスタイムを!】
フルフラットのYUMEシャンプー台を採用。シャンプーは髪を洗うだけではなく癒しを提供する場に。
頭を三点で支えるのでヘッドスパやトリートメントなど長時間のメニューでも首に負担がかからず極上の寝心地が魅力。
足を伸ばし、まるでベッドに横たわっているかのような体勢で施術を受けられるので思わず眠ってしまうほど♪
【うるツヤになれる自慢の厳選トリートメント】
トリートメントの質や技術は年々向上しています。
一昔前では考えられないような上質なトリートメントがリーズナブルな価格で体感出来るようになりました。
AUBE HAIRではすべてのお客様の髪質やダメージレベルに合わせて、厳選したトリートメントを多数ご用意してます。
せひご相談ください♪
【トリートメントは新時代へ。今までのトリートメントの枠を越えた髪質改善トリートメント。】
ダメージで痩せ細ったり、うねりが戻らなくなってしまった髪の救世主!
髪質改善トリートメントは髪の毛内部の構造を擬似的に再生し、ハリコシや強度を高めてくれます。
さらに髪の表面コーティングすることで理想のサラ艶ストレートを持続させてくれます!
こんにちは!篠村です。
美容師歴8年のスタイリストです。
より多くの方に自分のことを知ってもらいたくてミニモを初めました。
初めましての方がほとんどだとは思いますが、丁寧なカウンセリング、技術に自信があります。
是非一度要らしてください。きっと満足させてみせます!