AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村の掲載

博多駅3分

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村のメニュー

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村のフォト

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村の動画

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村の口コミ

• 心さんの口コミ

体調不良で当日に伺えず、急遽変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりありがたかったです^_^
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします^_^

• なつみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^^)
    落ち着いたカラーで秋らしくなって嬉しいです。
    撮影も上手で楽しかったです(^^)

• kanaさんの口コミ

場所がわかりにくく、迷って遅れてしまいましたが、最初から最後までとても親切に対応してくださりました。ヘアスタイルはおまかせでお願いしましたが、カットの技術もとても上手で、綺麗にスタイリングしていただき、一日とても気分良く過ごせました。また次回も予約がとれればお願いしたいと思います。

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村のアピールポイント

本日空きあり!【博多駅徒歩5分】カット¥3500~・カラー¥5500~/夜10時まで営業。/PayPay、メルペイ、d払い、auPay使えます!

閲覧ありがとうございます。
オーブヘアリリー博多店、副店長のシノムラです!
サロンから帰った後も長くキレイでいられるヘアスタイルづくりがモットーです。
カメラマンもやっていて、撮影のモデル様も随時募集してます。
よろしくお願いします!

【得意なイメージ】
ナチュラル、モテ、好印象

【得意な技術】
ショートカット、メンズパーマ、インナーカラー、ハイライト

【得意なスタイル】
ショート、ボブ、メンズカット

AUBE HAIR LILY所属・ショート/パーマ /メンズ/篠村のプロフィール

こんにちは!篠村です。
美容師歴10年のスタイリストです。

ショートカットやインナーカラー、ハイライト
メンズカット、メンズパーマなどが得意です!

写真撮ったり動画つくったりするのが好きで、休みの日はカメラを持って出かけたり、旅行に行ったりしてます。

カット、前髪カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
お手入れやスタイリングが簡単で再現性のあるスタイル、長くキレイでいられるヘアスタイルを重視しています。 女性のショートカット、メンズカット&パーマが得意です。 ヘッドスパやトリートメント技術にも自信があります。 デザインカラーはインナーカラー、ハイライト専門になります♪
美容、カメラ、写真

AUBE HAIR LILYの詳細情報

AUBE HAIR LILYの内観・外観1

AUBE HAIR LILYの内観・外観2

AUBE HAIR LILY

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコート博多駅前ビル2F (地図

博多駅3分
博多駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR LILY付近の駅の美容室・美容院を探す