みなみさんからのk-twoあべのキューズモール店所属・池田 斗吾の口コミ

• みなみさんの口コミ

ミニモでの事前確認の対応について
    ・事前に確認したいことがあるので返信ください。
     →事前に確認したい項目を記載の上、返信してくださいと連絡くれたほうが返信の対応がしやすいと思った。
    ・LINEのように1つ質問されて、返信するとまた質問されるといのが何度か続いた。
     →上記同様一つにまとめて確認連絡してほしかった。
      (例えば…ブリーチや縮毛矯正の履歴の有無について事前確認のためご連絡ください。また来店当日はされたいカラーやデザインなどがわかるお写真のご持参をお願いします。など)
    ミニモでの事前対応で、少し不信感を覚えました。

ただ、来店当日は丁寧な接客、ヒアリング、営業トークも面白く満足のいく仕上がりになりました。
    施術の際、カラーチェック時に顔にカラー剤のついた髪の毛があたり、黒い線のようなものがいくつかついてしまい、きづいてもらえなかったので自分で拭きましたが、付かないように配慮しながらチェックされるか、お客さんの顔や服にカラー剤がついていないか気配りをしていただけたらありがたいと思いました。

綺麗な色に染めていただけたのでまたお願いしたいと思っています。辛口ですみません。

池田 斗吾のプロフィール画像

池田 斗吾さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ミニモ対応についてもう少し見直していこうと思います🙏
    施術中もカラー剤や、髪の毛について気づかずに申し訳ございませんでした。

施術中もお客様ファーストで気遣えるようにこれからも精進していきます。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

よろしければまたご来店のほどお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙏

返信日:2024年2月17日

k-twoあべのキューズモール店所属・池田 斗吾の口コミ

k-twoあべのキューズモール店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-twoあべのキューズモール店付近の駅の美容室・美容院を探す