k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaの掲載

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaの口コミ

• きよしさんの口コミ

今までで1番お気に入りのパーマにしていただきました。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaのプロフィール画像

この度はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそありがとうございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです🙌🙌

またよければご予約のほどお待ちしております!
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年9月9日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です。カラーもしっかりと綺麗に染めてもらいました。また、ヘッドスパもお上手で、リラックスできました。有難うございました。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

いつもありがとうございます😊

カラーもスパもご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーも是非使って感想お聞かせください!

この度はありがとうございました☺️
    またよければお待ちしております🙌🙌

返信日:2024年9月5日
  • 🩷さんの口コミ

色々な美容師さんに出会ってきましたがダントツよかったです!
    すごくいい方でお話も楽しかったし、髪色も思った通りの色になって満足です🩷また機会があればすごく行きたいです!!本当にありがとうございました!!!!

この度はご来店いただきありがとうございました😊

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです😆

こちらこそよければまたご予約のほどお待ちしております!
    この度はありがとうございました🙌🙌

返信日:2024年9月2日
  • れなさんの口コミ

想像通りのカラーになりました😊
    施術中も楽しかったです😊

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

お色もいい感じになってよかったです!
    またよければご予約のほどお待ちしております☺️

この度はありがとうございました🙇‍♂️🙌

返信日:2024年9月1日
  • 美希さんの口コミ

正確に色を決めれていなかったのですが、施術の前にしっかり要望を聞いてくれ、私の髪に合った色を提案してくださいました。自分が思ってた以上にいい髪色にしてくださりました。施術の際もコミュニケーションが捗ったので楽しく施術を受けることができました。

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カウンセリングで似合うお色を決めていけていい色になってよかったです!!
    暗めのお色すごくお似合いでした☺️

またよければご予約のほどお待ちしております🙌🙌
    これ今回はありがとうございました🙇‍♂️

• なさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、赤みを消すか消さないかや何トーンの仕上がりがいいか細かいところまで一緒に考えてくださいました(;;)

この度はご来店いただきありがとうございました😊

お色気に入っていただきありがとうございます!
    お客様のお悩みに沿って細かいところの提案もしっかりさせていただきます🙌

またよければご予約のほどお待ちしております🙇‍♂️

• まさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました^ ^髪の毛も凄く落ち着いてサラサラになりました!何のシャンプーとトリートメントかまた教えて欲しいです^ ^
    居心地もとてもよかったです!またお願いします★

この度はご来店いただきありがとうございました😊

お色も気に入っていただき嬉しいです!

しっかりりお客様に合うものをご提案できたらと思います!
    またご予定合えばご予約のほどお待ちしております🙌🙌

この度はありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしければお願い致します!

• まるさんの口コミ

ミルクティー色に仕上がっているハイライトに、テンションが上がりました。しかも、10歳ぐらい若返った気がします。最高です。

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊

ハイライトのお色とても気に入っていただき光栄です!
    いい感じのお色になってよかったです!
    いつもありがとうございます🙌

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月12日
  • Hさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、色味についても色々悩んでるのを親身になって聞いてくださりわかりやすい説明でした。
    またぜひお願いしたいです。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

ハイライトのお色味もいい感じなって良かったです!
    これからもより一層カウンセリングをしっかりしてお客様のご希望に添えるようにさせていただきます💪

また当店のご利用もお待ちしております!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年8月4日
  • ナオさんの口コミ

レビューが遅くなり申し訳ありません。
    縮毛矯正をしていただきました!
    施術していただいてから時間が経ちましたが、まだまだ綺麗なまっすぐのままです!
    接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    お話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございました♪

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    施術後も綺麗にクセも伸びたままで良かったです!

これからも接客施術共により一層丁寧にさせていただきます!

またよご来店をお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2024年8月21日
  • ゆあさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。好みも丁寧に聞いていただき嬉しかったです!サロンに行くまでの連絡もまめで安心しました。ありがとうございましたー!

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とてもいいお色になってよかったです!!
    色落ちまで綺麗になるようにさせて頂いたのでぜひ楽しんでください☺️

またのご予約、ご来店の程お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月19日
  • まるさんの口コミ

とても綺麗な髪の毛に、生まれ変わった気がします。潤いと、艶が半端なく良くなっています。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    ご希望の添えてよかったです!!

またご来店お待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2024年7月19日
  • れなさんの口コミ

施術中、髪の毛の癖の悩みやカラーの悩みに親身になって答えてくださり助かりました☺️
    細かな心遣いもしていただきまた次来たいと思える接客でした☺️

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    クチコミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正もしっかりいい感じになって良かったです!

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月16日
  • mihoさんの口コミ

すごく丁寧な接客をされており、段差なども気をつけるようお声がけいただき親切な方でした。
    子供と一緒に伺ったのですが、優しく接していただき助かりました。
    外がとても暑かったため、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、広がっていた髪の毛がまとまりました!
    また行きたい・またお願いしたいと思える方でした!

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月4日
  • れんさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました😌

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    クチコミ投稿もありがとうございますございます!

カラーリングいい感じになって良かったです!!

また良ければ当店のご利用お待ちしております!
    この度はありがとうございました🙌🙌

返信日:2024年7月1日
  • まるさんの口コミ

仕上げも、私に似合う形にとことんこだわってくれて感激です。全てにおいてパーフェクトです。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

ご来店から口コミ投稿までありがとうございます!!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添っていけたらなと思っております☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🤲

返信日:2024年6月30日
  • Ay*さんの口コミ

とても誠実な方で、施術中も雰囲気や居心地も良く過ごせました。細かな配慮までしていただき素晴らしいなと思いました。
    カラーを決める際も細かな相談までしてしまいましたが、親身に寄り添っていただき、希望通りのカラーで綺麗に染まりとても満足しています!
    また次回も施術していただきたいと思いました!ありがとうございました!

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😓

カウンセリングから一緒にお色も決めれてよかったです😭
    お色も希望通りになってよかったです😊

またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️🤲

返信日:2024年6月23日
  • ひーちゃんさんの口コミ

キューズモールの3階でお店がどこにあるのかわからず探しましたが見当たらず電話で問い合わせたところご丁寧に教えくださりありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正大満足です!
    薬剤の進化もありますが、何よりうねりやクセを見極めてアイロンのあて方はすごく技術が高くドライヤーで髪の乾かし方も親切に教えてくれて家でもやってみようと思います。
    また機会があれば縮毛矯正をお願いしたいです。

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊

梅雨前にツヤツヤにできてよかったです💪
    ドライの仕方もご自宅でぜひ試してみてください😌

久しぶりの縮毛矯正任せていただきありがとうございました😊
    これからも日々精進していきますのでまたよろしくお願い致します🙇🤲

返信日:2024年6月23日
  • なゆさんの口コミ

本当に接客が良くてとにかく居心地が良かったです!!施術中も話題を振ってくださって楽しくお話しながらして頂くことが出来ました!段差など「気を付けてください」と気遣いして頂けたのもすごく良かったです!!シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした(笑)また利用したいなと思いました‼️今日は縮毛矯正ありがとうございました!

k-two☁あべの/ 艶感カラー/touaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます😊

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです☺️
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

またよければ当店のご利用お待ちしております🤲🙇‍♂️

返信日:2024年6月3日
  • マコさんの口コミ

来店前までメッセージいただけたり、施術中にも気遣って声を掛けてくださったり、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りになりとても嬉しかったです。
    お話しも楽しく誠実な人柄が伝わってくる方でした。
    行って良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただけてよかったです!!
    梅雨前ラストの縮毛矯正ありがとうございました🙌🙌

またよければご来店の程お待ちしております🙇‍♂️🤲

返信日:2024年6月3日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-twoあべのキューズモール店付近の駅の美容室・美容院を探す