冷え性でいつも他のお店では施術中足先が冷えてとても寒い思いをしていたんですが、こちらではずっとポカポカ暖かく、リラックスできました。
遅くなってしまい申し訳ございません。
今回で2回目のサロンを体験させて頂きました。
マッサージもフェイシャルエステも凄い良かったです!
気持ちよく2回とも寝てしまいました。
終わった後の身体の軽さや肌の良さが嬉しいです。
ストレッチも教えてもらい家でやってます。
とても接客が丁寧な方でした!
施術後は肌が白くなっていて、少し顔を小さくなった?と感じることができて良かったです🙆♀️🙆♀️
初めてお伺いしましたが最初から最後までいたれりつくせりで、丁寧に施術してくださいました。
リラックスできるようにと、会話も控えめにしてくださり気遣いもありがたかったです。
また機会があればぜひぜひお願いしたいです。
11/6 12時に予約させていただいたものです。
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
施術前のハンドマッサージも施術自体もとても気持ちよく思わず寝てしまいそうでした。
ゴム手袋も不快になるような質感ではないので他の方も安心して施術を受けられると思います。
とてもフェイスラインや首周り肩がスッキリしており、非常に嬉しく思います。
エステが初めてでドキドキしていましたがしつこい勧誘もなく、とても気持ちよく帰宅できました。
またお伺いさせてください。
先日はありがとうございました。
施術前に比べ、施術後は足が軽くなった気がします。ありがとうございました😊
又、機会があれば時間見つけてお願いできたらと思います。
その時は又宜しくお願いします🥺
凄く丁寧に施術していただき、本当に癒されました。
話し方もとても丁寧ですごく安心しながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
フェイシャルエステを終わって自分の顔をみたら、全然違うことに驚きました!感動しました。とても気持ちよかったです☆オススメです(^_^)
この度はありがとうございました。丁寧で分かりやすいご説明、とても気持ちの良い素敵な施術、良い時間を過ごせました。何度でも受けたいと思いました。またお願いする際にはよろしくお願い致します☺️
昨日はありがとうございました🙌🏻
アットホームな雰囲気で優しい方達で行って良かったなとすごく感じました🍄
施術もすごく丁寧で気持ち良く、細かい気遣いもありがとうございました😊
腰の方も少し良くなったと思います
次回も楽しみにしてます!!よろしくお願いします
すごくアットホームなサロンで丁寧にたっぷり
施術してもらいました(^^)
なにより終わった後の姿にびっくりしました💖🤲
家に帰っても何度も鏡をみてしまうような!!
スタッフさんもとても明るくて元気までもらって
本当に最高でした🙇♀️
また宜しくお願いします🥺
アットホームな雰囲気でとても良かったです。
肩の高さが左右で違うのがずっと悩みだったのですが、施術後は少しなおっていて嬉しかったです。
フェイスラインもスッキリして肌がもちもちになりました!
今日はありがとうございました✨
美容とリラクゼーションを求め足を運ばせて頂きました☺️
アットホームな雰囲気のお店にとても癒されました💕
施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!
また行きたいと思ったサロンでした🐰💕
本日はありがとうございました^ ^
少し身構えて伺いましたが、皆さんがとても明るく優しい方たちだったので安心できました😊
施術もとても気持ちがよく、終始ウトウトしてしまいました。
入浴後、いつもの暗さいつもの鏡で自分の顔を見たら、肌のトーンが見違えるほど明るくなっていて効果を実感しました☺︎
とても気持ちよかったです!
終わったらもちもちになっていて
むくみが取れてるのもわかりました!
急いでしまいすみませんでした。
また伺います!
扉を開けて入った時から笑顔で迎えて下さってすごい温かい気持ちになりました。
エステも気持ちよくとても良かったです。
また是非行きたいです。ありがとうござました。
肩がスッキリと軽くなりました♪
施術も時間たっぷりですので、リラックスできます♪
腕と足につけたゴムはなんだったのでしょう?
聞くのを忘れましたw
謎ですw
次の予定があり急がせてしまってすみませんでした…!
2時間の施術でフェイスラインがスッキリして、ずっと気になっていた背中のお肉もスッキリしてびっくりです!老廃物が排出されるだけでこんなに変わるんですね☺︎姿勢もキープできるように意識してみます!ありがとうございました!!
フェイスラインがとてもスッキリして、エステをする前と後で顔色が全然違いました。全身のほぐしのマッサージがとても気持ち良く、すぐに眠ってしまいました。一気に疲れが取れて3000円でこんなエステを受けれるなんでとても満足です。
マツエクをしており少し心配でしたが、話し合いながら丁寧にエステしてくださり親身に対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします^ ^
マツエクをつけているのになんの配慮もありませんでした。また、施術予定の内容が施術されなかったのに料金だけそのままとられました。対応は良かったですが、ゴム手袋での施術は不快でした。