サロン美妙 salon bisyou所属・白井三枝子の掲載

矢代田
サロン美妙 salon bisyou

サロン美妙 salon bisyou所属・白井三枝子の口コミ

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    美容とリラクゼーションを求め足を運ばせて頂きました☺️
    アットホームな雰囲気のお店にとても癒されました💕
    施術もすごく丁寧で気持ちよかったです!
    また行きたいと思ったサロンでした🐰💕

まゆ様
    本日はご来店頂き有り難うございました。

嬉しい口コミ有り難うございます なによりです❣️

又、喜んで頂ける様精一杯頑張ります
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月25日
  • まいこさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^

少し身構えて伺いましたが、皆さんがとても明るく優しい方たちだったので安心できました😊

施術もとても気持ちがよく、終始ウトウトしてしまいました。
    入浴後、いつもの暗さいつもの鏡で自分の顔を見たら、肌のトーンが見違えるほど明るくなっていて効果を実感しました☺︎

まい様
    昨日はご来店頂き有り難うございました(*^^*)

嬉しい口コミ有り難うございます❣️
    さらに努力致します
    次回、お母様とご一緒にご来店下さる事お待ちしております。

返信日:2020年1月19日
  • もーさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    終わったらもちもちになっていて
    むくみが取れてるのもわかりました!
    急いでしまいすみませんでした。
    また伺います!

もー様
    昨日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    むくみが取れ良かったです
    背中等のお肉もすっきりしたの実感出来ましたでしょうか?
    又是非お越しください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年10月16日
  • みきさんの口コミ

扉を開けて入った時から笑顔で迎えて下さってすごい温かい気持ちになりました。
    エステも気持ちよくとても良かったです。
    また是非行きたいです。ありがとうござました。

ミキ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです♪
    また お会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年9月12日
  • のんさんの口コミ

肩がスッキリと軽くなりました♪
    施術も時間たっぷりですので、リラックスできます♪
    腕と足につけたゴムはなんだったのでしょう?
    聞くのを忘れましたw
    謎ですw

のん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪
    肩がスッキリされたそうで本当に良かったです。
    手足のゴムは、自律神経のバランスを整え、体のゆがみを解消する効果があります。
    また、手や足の指には多くのツボがあるので数分間指に巻くだけでも、体の調子を整えてくれますので是非試してみてください♪
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は更にご満足頂けます様精一杯頑張らせて頂きます。又お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月31日
  • aiさんの口コミ

次の予定があり急がせてしまってすみませんでした…!
    2時間の施術でフェイスラインがスッキリして、ずっと気になっていた背中のお肉もスッキリしてびっくりです!老廃物が排出されるだけでこんなに変わるんですね☺︎姿勢もキープできるように意識してみます!ありがとうございました!!

本当はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

フェイスラインや背中周りの浮腫みがとれてスッキリ綺麗になっていましたね!私も嬉しいです!
    おそらくお若いので、すぐに効果が現れたのだと思います(^^)老廃物が溜まると腸内環境が乱れて肌トラブルなどが起こりやすくなってしまうので、デトックスしにまた是非お越しください♪
    本当はありがとうございました。

返信日:2019年7月19日
  • mimiさんの口コミ

フェイスラインがとてもスッキリして、エステをする前と後で顔色が全然違いました。全身のほぐしのマッサージがとても気持ち良く、すぐに眠ってしまいました。一気に疲れが取れて3000円でこんなエステを受けれるなんでとても満足です。
    マツエクをしており少し心配でしたが、話し合いながら丁寧にエステしてくださり親身に対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします^ ^

本日はご来店頂きありがとうございました。

フェイスラインと美白をすぐに実感していただけてとても嬉しいです。当店のエステは頭から足の指先まで全身をほぐし、体を温めて血行を良くし、老廃物を流していくエステなので、足がぽかぽかになっていて安心しました。
    まつ毛エクステに関しまして、ご心配をおかけし、申し訳ございません。まだまだ勉強不足な点が多々ございますので、満足いただけるよう日々努めて参ります。

是非ともご来店お待ち申し上げております!

返信日:2019年6月27日
  • miさんの口コミ

マツエクをつけているのになんの配慮もありませんでした。また、施術予定の内容が施術されなかったのに料金だけそのままとられました。対応は良かったですが、ゴム手袋での施術は不快でした。

この度はご満足いく施術が出来ずに申し訳ございませんでした。まつ毛エクステに関しまして、こちらの勉強不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。今後はしっかりと目元に注意をはらい努めてまいります。施術内容に関しましては、全ての流れの内容が分かりにくかったのかもしれません。今後は行なっている施術をしっかりと伝えていきます。ゴム手袋に関しまして、直接肌に触れさせて頂いくエステの為、皮膚の擦れを防ぐ為、専用の手袋をさせていただいております。不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より一層の注意を払いご満足のいく施術をして参ります。貴重なご指摘をくださりありがとうございました。

返信日:2019年6月19日
  • らりさんの口コミ

初めてのエステでした!
    皆さん良くしてくれてありがとうございます!、またお願いします!美白になれます!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    美白を実感頂けたようで、とても嬉しく思います😄次回は足からあたたかくなるのを実感頂けるように頑張ります!!
    機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年5月8日