初めて行ったサロンさんでしたがスタッフさんも感じが良く仕上がりにも感動しました☆今まで行ったエステでダントツ一番だと思います(^^)また来週よろしくお願い致します☆
カウンセリングも施術も丁寧にしてもらいました!
毛穴や輪郭に効果があったようにかんじます!
ありがとうございました🙂↕️
体はポカポカ、顔はリフトアップ!腰回りもスッキリしました!施術中は気持ちよくて寝てしまいました!
たまたま見つけて家から近いしエステや整体を探していたのもあり伺いました。すごく気持ち良かったし足腰の痛みが軽減された気がします!!自己肯定感があがるような気分になるのでぜひまたお願いします!!
とてもリラックスできました!
身体のことや肌のこと、初めて聞くことも多く、今の状態についてとても勉強になりました。ありがとうございました。
とても丁寧にやりとりしていただき、
施術も気持ちよかったです!
また原因について一緒に考えていただいたり、
教えていただいたりして勉強になりました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました。施術中、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。サロンの場所もとっても気持ちのいい所でした。また、お願いします。
今日はありがとうございました!
時間たっぷりしてもらい、フェイスラインがシュッとしてとても満足でした!
時間以上にたっぷり時間をかけて施術をしてもらえて大満足でした。
途中血の巡りが良くなるのか足先までぽかぽかしてきました。
終わった後は肌もふわふわになり、触り心地が全然違ってびっくりです!
ありがとうございました
今日はありがとうございました。
丁寧な施術でとても身体が楽になり、フェイスラインがスッキリしました。
また次回楽しみにしています。
時間たっぷり施術してくださいました!フェイスラインが少しシュッとした気がします。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!エステは初めてだったのですが沢山美容のお話を聞けてエステもすごく気持ちよかったです!
自宅の近くにこんな素敵なサロンがあったとは!
2時間半かけていただいたのに3500円とは破格ですΣ(゚Д゚)
気になっていた右目の上まぶたのたるみがスッキリして予想以上の仕上がりに大満足です。
ぜひ、次回もよろしくお願いします💕
120分と長時間のエステは初めてでしたが、最初のハンドマッサージ、全身の調整で本当に姿勢も良くなりました。
フェイシャルマッサージも肌のくすみが取れワントーン明るくなり細かな角質も取れ引き締まりもっちり肌になりました!とても良くて本当にありがとうございました!
結婚式出席前に行ってみて良かったです!
返信遅くなりすみませんでした。
今まで施工してもらったエステで一番といっていいほど良かったです!!
丁寧な接客と、素晴らしい技術に心地よく疲れが
取れました✨
また、予約して伺わせていただきます。
今日はありがとうございました!!
体をほぐしてからのエステで、顔のエステ中、エステ後も体がぽかぽかしました。
施術後は顔がスッキリして白くなりました!
顔だけではなく、体にも良いエステだなと感じました(^^)
内容がとても濃くて気持ちよくて満足でした(^^)
アットホームな雰囲気でとても癒されました。
施術中とてもあったかく、施術後顔がスッキリしました。
時間をかけて身体をじっくり温めていただき、それからフェイシャルエステをしたら、ぐんと浸透がよく、仕上がりがとても良かったです。リラックスもできました。
施術師さんの技術がとてもレベル高いです。
顔フェイスだけでなく、頭からつま先までトータルケアでこの破格の値段。
特にフェイシャルエステの集中ケアが素晴らしいです。
日々のスキンケアや化粧品を詳しく知りたい方、エステだけ受けたい方、それ以外に身体の不調に悩んでる方、色んな人に合わせて対応してくれます。
冷え性でいつも他のお店では施術中足先が冷えてとても寒い思いをしていたんですが、こちらではずっとポカポカ暖かく、リラックスできました。