いつもありがとうございます😊
丁寧で早く施術してくれていつも気に入ってます🎵
とっても明るく話しかけてくれて、今までで1番楽しいネイルの時間でした♡
デザインも一緒に楽しく決めてくださって、大満足です!
とっても可愛いネイルで、めちゃめちゃお気に入りです🫶🏻
本当にありがとうございました🎶
初めてのネイルで、あまりデザインイメージが固まっていなかったのですが、様々な画像を確認しながら丁寧に相談をさせていただき、とても納得のいくデザインになりました。
デザインを決める過程では、アドバイスをたくさんいただき、ほとんどお任せのような感じでしたが、センスが良過ぎて終始わくわくしておりました。
施術もとても丁寧で素早く、出来上がる過程を見るのが楽しかったです。
この度は私のたくさんの要望に答えていただき本当にありがとうございました。おかげで暇があればネイルを見てしまうくらい気に入っています。
これから1ヶ月間たくさん写真を撮ろうと思います。
今日はありがとう御座いました
とても丁寧で綺麗にして頂き
嬉しかったです♡
長さも形も1本、1本すごく丁寧に整えてくださり、とても可愛いネイルをいつもありがとうございます♡
またお願いします🐰🫶🏻
初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました💞
とっても満足です、ありがとうございました♪
とても難しい落書きだったのに再現度100%で書いてくれました♡‼︎練習までしてくださって本当にありがとうございます( ; ; )
またよろしくお願いします!
接客やDM等はすごくよくお店の雰囲気も良かったです!
相談も乗ってくれたりとかったです。
ですが、よく見たら気泡が入っていたり、半月経たないうちに10本中長さ出しした1本以外全て浮いて半分剥がれています。私はこれまでネイル浮いた経験がなかったので何事かと思いましたが、髪が挟まって絡まってすごく難儀です。
ちょっと残念です。。
色味を悩んでいたけど、おすすめの色や塗った後の見え方を教えてくれたり、施術中のお話も楽しくてあっという間に終わりました!!
前回はパーツをつけてもらい、1ヶ月ほど経ちましたが
一切浮いたり、取れたりすることなく可愛い状態でまた今回新しくネイルチェンジができました💞
今回は冬っぽいとオススメしてもらったラメのワンカラーにして毎日自分の爪に見惚れてます💅✨
初めてのサロンでしたが、とても優しく丁寧にやっていただきました!!とっても大満足です!
今回2回目でシンプルデザインをお願いしました!
甘皮の処理からとても丁寧にして下さり、持ちもとても良く、毎回お話もとても楽しくてつい喋り続けているにも関わらず仕上がりもとっても綺麗でいつも大満足です◎
いつもありがとうございます♡
また来月もよろしくお願いします!
丁寧にやっていただけて満足です。ありがとうございました💞
完成がとても満足です!また行きます!
優しくて丁寧でした!また来月もまた来たいです!
とても可愛くして頂けました💖ありがとうございました!
とっても丁寧で、可愛くしていただき大満足です♡
ありがとうございます!
とっても仕上がりかわいくて大満足です。
いろいろ要望にも応えてくださってありがとうございました。
初めてこちらのサロンでお願いしましたが、とっっても可愛くて大満足しました!!🥰
デザインも全て可愛かったので、迷いました、、😢
また、伺います!!
ありがとうございました🌟
手際もよく、可愛らしく仕上げていただけました!
爪の長さが気になっていたので、しっかり要望を聞いていただけて良かったです。