色のアドバイスをしていただいたりと、とても気に入りました✨
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
当日予約及び予約時間間際だったにも関わらず
丁寧に対応してくださり感謝申しあげます!
意外な共通点がいくつもあり
たくさんお話ができて嬉しかったです。
久々のネイルが、とても可愛らしいチークネイルで
テンションあがってます^_^
この度はありがとうございました!
今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️
急だったのにもかかわらず日程変更してくれて対応も早くてとてもよかったです。
施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います😊
サロン到着まで不安でしたが、メッセージのやり取りが出来たので、安心できました。
終始丁寧に施術してくださいました!
ネイルの話やなんでも無い世間話など楽しく落ち着いて過ごせました!
チークネイルも可愛く、大満足です!
ありがとうございました☺️
色々とお話ししながら施術していただけたので、リラックスして過ごすことができました。
予約時間の変更なども、色々とご迷惑おかけしましたが、快く迎えてくださってありがたかったです✨
マグネットネイルは初めてでしたが、とても綺麗で満足しています!
クレームではなくただの感想のつもりでしたが、クレームととらえたのならそれはそれで仕方ないですね。
丁寧にありがとうございます!
場所が分かりづらかったですが丁寧に施術して頂き
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
施術中色んなお話ができて楽しかったです♪
ネイルのデザインもとても可愛く仕上げてもらい満足です
有難う御座いました🙇♀️
今日はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で話しやすかったです^^
丁寧にした処理をしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。選べる色が少ないかなと思いました。
練習なのでいたしかたないですが、希望色で希望パーツでいくらなどのフリーもあるといいなぁと思います。
大雨の中16時の予約のところ15:54に到着しましたが、予約時間に来てくださいと言われてしまいました。
対応が残念でした。
気さくで話しやすい方でリラックスして施術を受けられました😊お気遣いいただきありがとうございました。
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
質問にも丁寧に答えてくださって、よかったです!
自宅サロンは始めてて少し緊張したのですが、とても優しくて安心しました!!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
ありがとうございました☺︎
丁寧でその上仕事が早くてよかったです。最初に色をのせて確認してくれたので、希望のカラーで大満足です。ありがとうございました😊
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございました🙏
また機会があれば、よろしくお願いします!
マップがわかりやすかったので迷わず伺えました
接客もフレンドリーながらも対応は良かったです
また次回もお願いしたいと思います
ありがとうございました✨
丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました!
サロンでネイルして頂くのが初めてで緊張しちゃいましたが、優しくて会話も楽しかったです!
すごく遅くなってしまいましたが丁寧に接してくれてとても仕上がりも可愛くかったです( ; ; )ありがとうございました!