色のアドバイスをしていただいたりと、とても気に入りました✨
丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です!
当日予約及び予約時間間際だったにも関わらず
丁寧に対応してくださり感謝申しあげます!
意外な共通点がいくつもあり
たくさんお話ができて嬉しかったです。
久々のネイルが、とても可愛らしいチークネイルで
テンションあがってます^_^
この度はありがとうございました!
今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️
急だったのにもかかわらず日程変更してくれて対応も早くてとてもよかったです。
施術中もたくさんお話しして下さり楽しい時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います😊
最短11/3(日)9:30〜15:00空きあり◎皆さんに寄り添うそんなサロンを目指しています🥣🛋️♡←押していただくとやり取りスムーズになります🤍
ご覧頂きありがとうございます🪞💎
丁寧な施術、ケアに力を入れています✊
当店はお爪を大事にするとモットーに無理にネイルを勧めたりしません🙅♀️!
弱ってしまったお爪、グリーンネイルになってしまったetc…
育成をオススメしております😌
高額なメニューを勧めたりはせずに、お客様のお爪にあったメニューの提案をしております!
〰️閑散期に入り料金値下げしました〰️
急な予定が出来た!その前にネイルしたい!仕事終わりに空いてるサロンがない!そんな方でも行きやすく営業時間変更しました😊!
営業時間前後に希望の方はお問い合わせください🤙
↓
営業時間外別途¥1,000
※女性のみのネイルサロンとなっております。
※喫煙OKですが電子タバコのみとなります。
※所有時間はあくまでも目安となっております。
予定の時間より多めにかかってしまうことがございます。
次の予定がある場合、丁度やギリギリはご遠慮くださいませ🙇♀️
※カラーパーツ等限りがございます。
長いお爪、ジェルが分厚い、甘皮がびっしりついてる方はお時間多くいただきます。
※持ち込み画像の完全再現は出来かねます。
※やり放題メニュー▶️大きいパーツ、細かいアート+料金発生いたします。
※フィルインご希望の場合オフ有のメニューをお選びください。
自宅でサロンをしてますので、予約時間前ご到着の場合入れない場合がございます。
早すぎるご到着はご遠慮ください。
希望のネイルがあればメッセージの時に写真送っていただけると助かります📘🌏
☟
マットコート¥500
パーツ¥50〜
長さ出し1本¥600
亀裂補正1本¥500
⚠️一本以上ある方は本数をお伝えください
お直し1週間以降1本¥500お直しの本数をご記入ください
まだまだ駆け出し中です。
お時間多くいただきます。
ご了承くださいませ🙇
👦お子様、👯♀️お連れ様同伴(男性のお連れ様も)🆗です👌
↑
お子様連れの方、じっと出来る年齢のお子様のみとなっております。
ソファ等ありません、簡易的なイスはございます。
それでも大丈夫な方!
〜同伴ある場合はメッセージにてお知らせくださいませ〜
予約確定メッセージ時にご回答いただきたい項目がございます。
回答がない場合は無いしという事で施術に入らせていただきます。
必ず掲載してる全てに目を通してください。
~ご回答いただいてないお客様、施術中、前での亀裂補強、長さ出しは行いません。~
🐠💧↪︎ご予約確定しましたら必要項目のご回答お願いいたします。
何か分からないことがありましたら遠慮なくご連絡くださいませ😊
⚠︎お直しは1週間以内で承ります。
instagram/@mami_nail1018
初めまして☺︎!
平塚駅南口にて自宅ネイルサロン始めました🚿🫧
まだまだ駆け出し中です🙇♀️
お話しするのが大好きです❤️
♡love♡
スヌーピー🐶
水色🩵
よろしくお願いいたします🦋💙
神奈川県平塚市松風町
平塚駅南口 西口から来られた方が近いです。 シルスマリアさんの通り。 目印は直ぐ近くに旗が立ってる凪と言うラーメン屋さん。 茶色い二階建てアパート、下が読売新聞さん。 脇に黒い階段があるので上がって来ていただいて真ん中の部屋です! ※駐車場、駐輪場はございません🙏 お近くのコインパーキングにお停めください。 分からなければお電話ください😊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+、J-COIN Pay)