髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽の掲載
髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽のプロフィール画像

フォルテ 横浜 フォルテヨコハマ 髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽

横浜駅10分

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽のメニュー

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽のフォト

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽の口コミ

ユイさんの口コミ

髙畑さん、先日はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、希望通りの仕上がりにして頂きました。施術もとても丁寧で、沁みていないかなど声を掛けてくださり、安心できました。施術中のお話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
    希望通りの仕上がりで満足しています!
    また是非お願いしたいです。

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    可愛くご希望に添えて何よりです!!

私もとても楽しかったです♪
    ぜひお待ちしております💖

返信日:2023年8月2日
  • 七海さんの口コミ

日程変更したり、当日も少し遅れてしまいましたが、丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    とても形よく仕上げていただいて感謝してます。またよろしくお願いします。

七海様✨
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    定期的に来てくださると眉毛も整えやすくなるのでまたお待ちしております💘

返信日:2024年3月25日
  • ネオさんの口コミ

終始楽しい雰囲気で施術し頂き、とても満足いく仕上がりにして頂けてとても嬉しいですㅠ ̫ㅠ♡
    ありがとうございました🥹💖💖

ネオ様✨

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💗

ご希望に添えて何よりです!!
    私もとっても楽しく施術させていただきました!
    初めてのHBLでわからないことがあれば気軽にご相談してください!!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどが次回の目安になりますので、またお待ちしておりますね🌟

返信日:2024年2月28日

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽のアピールポイント

【本日🈳あり】🍒ミニモ限定価格🍒人気No.1髪質改善トリートメントで艶々な髪へ🫧まつぱでマスク生活も可愛く綺麗に✨お時間が合わない場合も一度ご相談ください‼️横浜駅みなみ西口徒歩5分

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨❣️
FORTE(フォルテ)横浜店 髙畑爽です!
insta→@_saya_sou
当日のご予約も受け付けておりますので気軽にご相談ください👀✨
お気に入り登録🩷をしていただくとスムーズにやり取り、ご予約ができます🫶💘

髪質改善Tr🫧スパ 髙畑爽のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💖
FORTE(フォルテ)横浜店 髙畑爽です❗️

ミニモ特別価格でご案内しております✨🌹
お客様に寄り添ったカウンセリング、提案、施術を心がけております💁‍♀️
ぜひご予約お待ちしております🫶

ヘッドスパ、トリートメント、マツパ
ご予約の状況により通常のお客様を優先しております! お時間の変更や施術中にお待たせしてしまう場合がございますので、予めご了承ください。
音楽聴くことが好きです🎧💕
美容師免許、パーソナルカラリスト検定 1級、日本メイクアップ技術検定 1級、ネイリスト技術検定 1級、ジェルネイル技術検定 中級

フォルテ 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸3F (地図

横浜駅10分

※場所が少し分かりづらい為下記の道案内に沿ってお越し下さい。横浜駅みなみ西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道をお進みいただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの3Fになります。※駐車場等はございません。

平沼橋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。
また、定休日以外のお休みの日はいつでもご予約お待ちしておりますので、気軽にご相談ください💖

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

フォルテ 横浜付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す