Makino🌷 牧野有花の掲載
町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

eim hair design 町田店所属・Makino🌷 牧野有花の口コミ

• ミントチョコのプロフィール画像

ミントチョコさんの口コミ

とっても好きな仕上がりにしていただけました! 最初のジャンプーの匂いから最後のバームまでどれも香りが好みで施術中ずっと幸せでした!お話も沢山できての楽しかったです!また行きます!

カット💇‍♀️ナノバブル炭酸泉marbb付き🫧🤎 ¥0

来店日:2024年10月11日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけて何よりです☺️🌷 ぜひまたお待ちしております🙌

返信日:2024年10月12日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧な施術とご対応ありがとうございました。 仕上がりもとても気に入っています。 アイロンのやり方も教えて頂き有難いです。 また宜しくお願いします✴

カット💇‍♀️ナノバブル炭酸泉marbb付き🫧🤎 ¥0

来店日:2024年10月11日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました🙏🌷 気に入っていただけて良かったです!! 顔周りのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした! 扱いづらい点はなかったでしょうか? またぜひお待ちしております😌

返信日:2024年10月11日
  • ぐぁんのプロフィール画像

ぐぁんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました 要望が多かったと思いますが、全て応えてくださって嬉しかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

モデルカット💇‍♀️(ロング) ¥0

来店日:2024年9月2日来店回数:2

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそ、お時間いただきありがとうございました!! ご満足いただけて何よりです🌷 またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2024年9月8日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

お話も楽しかったし、髪色もとてもお気に入りです✨夜遅くまでありがとうございました🥹またお願い致します!

ダブルカラー🩵 7月以降🙆‍♀️ ¥2,440

来店日:2024年7月21日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!! 色々なお話で盛り上がりましたね🤭 暗めオリーブグレージュ、とてもお似合いです🍀 またお待ちしております🌷

返信日:2024年7月22日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日は遅くまで対応頂きありがとうございました( ; ; ) 色味や染め方等相談に親身に乗ってくださってとても納得のいく仕上がりでした!!本当に感謝しかないですありがとうございます😭😭😭🩷また機会がありましたらよろしくお願いします!!💖

ダブルカラー🩵 7月11、25夜◎ ¥2,440

来店日:2024年7月11日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!! 思い切ってバレイヤージュに変更して良かったですね😊 ご満足いただけて何よりです🌷 またぜひお待ちしております🙌

返信日:2024年7月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

すごく綺麗なバレイヤージュになり良かったです! 丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎ また是非お願いします!

ハイライト⚡️ 6月以降🙆‍♀️ ¥1,940

来店日:2024年7月7日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 色落ちしてさらにブリーチ部分がはっきりとしてくると思いますので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います!! またお待ちしております😊

返信日:2024年7月8日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

破格すぎますし、大人っぽくなって満足です!やりとりも実施もスムーズでまた行きたいなと思えました。色落ち楽しみです😁ありがとうございました!

バレイヤージュ🦋 6月以降🙆‍♀️ ¥1,940

来店日:2024年6月10日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

本日はありがとうございました!! 勉強させていただきました🙇‍♀️ より大人っぽい印象になりましたね! またお待ちしております😌

返信日:2024年6月10日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました。 ハイライトをしていただきましたが、丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。 仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!

ハイライト⚡️ 6月以降🙆‍♀️ ¥1,940

来店日:2024年6月6日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! アッシュ系のカラー、とてもお似合いでした! 満足していただけて嬉しいです😌 またお待ちしております🤲

返信日:2024年6月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄く丁寧で お色のアドバイスも最高でした! また、伺わせて下さい。

ハイライト⚡️ ¥1,940

来店日:2024年6月1日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!! 満足していただけて何よりです。 またお待ちしております😌

返信日:2024年6月3日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

どんな髪色がいいのか、自分の髪質のどんなことに悩んでいるのか、丁寧に確認して頂いたことで、大満足な髪色にして頂けました。 ありがとうございました。

ハイライト⚡️ ¥1,940

来店日:2024年5月12日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

本日はありがとうございました!! 赤みを消したカラーでのハイライト、とてもお似合いでした☺️気に入っていただけて何よりです! またお待ちしております😊

返信日:2024年5月13日
  • たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

今回グラデーションで担当していただきました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪色になれました!初めてのブリーチで不安だったのですが綺麗に染まり、光に当たるとグラデーションが綺麗でずっと鏡を見てしまいます😊 サロンでも楽しく過ごせ、メッセージでのやり取りもスムーズで大変助かりました!またぜひよろしくお願いします🙇

ダブルカラー🩵4月🙆‍♀️ ¥2,440

来店日:2024年4月23日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

ご返信遅くなりました!🙇‍♀️ 先月はご来店いただきありがとうございました。 初めてのブリーチ、不安だったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです!😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2024年5月13日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

今回はハイライトをして頂きました! どんな色にしたいかどんな感じになるか等丁寧に教えて頂きシャンプーもとても気持ち良かったです。 元々他店でハイライトをずっと入れていたので 上手く同じ所に入れてもらいました。 またお願いしたいと思っています^^

来店日:2024年4月20日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! さらに明るい髪色の中にハイライトが入って、とてもお似合いでした😊 勉強させていただきました! またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月21日
  • Lalaのプロフィール画像

Lalaさんの口コミ

希望のカラーや要望をきちんと確認してくれて、丁寧に対応していただきました。 シャンプーもすごく気持ち良かったです。 これから色落ちしてきた時のカラーも楽しみに過ごします。 遅くまでありがとうございました。

来店日:2024年4月17日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました!! 勉強させていただきました🙇‍♀️ 色落ち見てみてください😌 カットなども募集していきますので、宜しければまたお待ちしております😊

返信日:2024年4月18日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました! しっかり私のやりたいカラーなど聞いて下さってとてもよかったです。 色は思ったより明るくならなかったですが、すごく素敵なオリーブ色になって満足です。 この後色落ちしてハイライトがどう出てくるか楽しみです! 予定になかった前髪カットまでしてもらえて、可愛く仕上げて頂けてすごく嬉しいです。 またモデル探す際はお願いしたいと思います!

来店日:2024年4月13日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日は長時間お付き合い頂きありがとうございました🤲 ご希望の明るさにできず申し訳ございません🙇‍♀️ オリーブカラーと前髪、とてもお似合いでした☺️ 色落ち楽しんでください! こちらこそ、またお待ちしております😊

返信日:2024年4月14日
  • みのプロフィール画像

事前の聞き取りを丁寧にしてくださいまして、思い通りの髪型になりました。 ありがとうございました。 又、行きたいと感じました。

来店日:2024年4月8日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

本日は長時間お付き合いいただきありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 満足していただけて良かったです!! またぜひお待ちしておりますね😌

返信日:2024年4月8日
  • Rilのプロフィール画像

Rilさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😭 とても親切で優しいお姉さんでした🥺🎀 色なども細かく聞いてくれて親切でした! またよろしくお願いします。☺️

ハイライト⚡️ 3/15🙆‍♀️それ以降も◎ ¥1,940

来店日:2024年4月6日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!! 勉強させていただきました🤲 柔らかい髪色も、とてもお似合いでした☺️ もっとより良い施術ができるよう、頑張ります。 こちらこそよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月7日
  • あのプロフィール画像

傷んだ髪が柔らかくなり、蘇りました。洗髪がとても上手かったです。 又行きます。今日はありがとうございました。

オーガニック縮毛矯正🌱 4月🙆‍♀️ ¥3,660

来店日:2024年4月3日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 ご満足いただけてよかったです! とても勉強になりました。より良いご提供ができるよう、活かして参ります。 またお待ちしております😌

返信日:2024年4月3日
  • 𝓾𝓶𝓲のプロフィール画像

𝓾𝓶𝓲さんの口コミ

相談したらアドバイスしてくれたり、カラー中も声掛けしてくれたり、とても気遣いが心地よかったです☺️ カラーも満足いくカラーで終始、気持ちがいいお時間でした🌼*・ またの機会があればよろしくお願いいたします。

ハイライト⚡️ 3/15🙆‍♀️それ以降も◎ ¥1,940

来店日:2024年3月15日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 満足していただけて良かったです❣️ こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年3月16日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

予約のやり取りもとても丁寧に対応していただけて、レスポンスも早く安心して予約できました。 当日は楽しい時間を過ごすことができ、約4時間という時間があっという間でした(*^^*) カラーも追加でやっていただき本当にありがとうございました😊 また是非予約させていただきます✨

オーガニック縮毛矯正🌱 ¥3,660

来店日:2024年2月12日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 満足していただき、とても嬉しいです☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊 明るいカラー、とてもお似合いです! こちらこそまたお待ちしております🙌

返信日:2024年2月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。まずは、急な予約に対応して頂き感謝しています。施術はとても丁寧で、お店も担当者の方も雰囲気が良くて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりは予想以上にツヤツヤサラサラ!!大満足しています。 お任せして良かったです!次回もまたお願いしたいと思います。

オーガニック縮毛矯正🌱 ¥3,660

来店日:2023年12月29日

Makino🌷 牧野有花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 施術の時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです☺️ 仕上がりも満足いただけて良かったです。 こちらこそ勉強させていただき、楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日

eim hair design 町田店の詳細情報

• eim hair design 町田店の内観・外観1
eim hair design 町田店
東京都町田市原町田4-1-10 フジモトビル3F (地図)
町田駅5分
JR横浜線『町田駅』の北口、ルミネ側を出て右へ。町田駅前通りを直進していただくと、左手側にドン・キホーテがあり、さらに直進していただくと右手側にチョコザップがございます。そちらのチョコザップが入っているビルの3Fにサロンがございます。
町田駅