希望の髪型をきちんと決めて行かなかったのですがカウンセリングをしっかりして頂き素敵な髪型にしていただきました。また、乾かし方等細かく教えていただき助かりました。
この髪の長さでも自分でコテを上手く使えるように練習してみます。
ブリーチ歴沢山ですが、すごく可愛いパーマをかけてもらえました🌸いっぱい調べてここのお店を選んで良かったです☺️接客対応もすごく丁寧で、薬剤についても教えてくださり安心して任せることができました🌼いっぱいパーマ楽しみます🦱またよろしくお願いします🥳🤍
2度目でしたが、前回のことも考慮してくださり、丁寧な施術でした。カットもカラーもなんどもこちらの意見を聞いてくださいました。これからも頑張ってほしい美容師さんです。応援しています。
当日予約OK🙆♀️《新規の方20%off》韓国大好き❣️韓国スタイルが得意です❣️メンズスタイルも得意なのでお任せください😌気になる方はお気軽にご予約お待ちしてます🙇♀️
こんにちは☺︎
ご覧いただきありがとうございます❣️
Hair Muse'eの よしだかりん です☺️
あなたの《似合う》を是非作らせてください🫶🏻🫶🏻🫶🏻
かわいいを作るのが大好きです❤️🔥
ボブ、顔周りレイヤーカット、マッシュなどの韓国スタイルが得意です!!!
カラーはブリーチ無しで作る柔らかい透明感カラーが得意です!!!
なんでもご相談ください😉🫶🏻❤️🔥
よろしくお願い致します🙇♀️
ご覧いただきありがとうございます❣️
Hair Muse'eのよしだかりんです🐰
ナチュラルなスタイル、韓国スタイル、メンズのマッシュスタイル、
幅広いジャンルのスタイルをつくるのが大好きです❣️✨
お話しするのもとても好きなので、皆さんの好きなもの、ライフスタイルなど色々教えてください☺️