Lupines海老名 YU-KA🌻の掲載
Lupines海老名 YU-KA🌻のプロフィール画像
Lupines by ONE’S 海老名店ルピナスバイワンズエビナテンLupines海老名 YU-KA🌻

海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lupines海老名 YU-KA🌻の口コミ

• ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても感じの良い方だなと思いました。ありがとうございました♡

4月限定‼️〈モデル募集〉まつ毛パーマ※注意事項を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年4月24日
  • Sakurakoのプロフィール画像

Sakurakoさんの口コミ

予定よりはやく終わりでも丁寧にしてくださいました! とてもきれいです♪ありがとうございました!

✨口コミ書いて下さる方限定価格✨2月限定‼️フラットラッシュマツエク👀〈100本〉 ¥4,000

来店日:2023年2月7日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

Sakurako様 先日はありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪ またのご予約お待ちしております! & by produce

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今日も良かったです✨✨

🌿パリジェンヌラッシュリフト🌿トリートメント付き✨ ¥5,000

来店日:2023年2月6日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もいい感じにしていただきありがとうございます!

✨口コミ書いて下さる方限定価格✨2月限定‼️次世代まつ毛パーマ👀トリートメント付き‼️ ¥4,000

来店日:2023年2月6日来店回数:6

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

K様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 次回もご予約お待ちしております! & by produce

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて来店させて頂いて丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良く満足出来ました^_^

💧☂️パリジェンヌラッシュリフト&マツエク(100本)☂️💧 ¥7,500

来店日:2022年12月27日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

y様 本日はありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^ カラーマツエクとてもお似合いでしたね💖 他にも色々なカラーありますので次回お試し下さい♪ またのご来店お待ちしております &by produce

• すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

まつ毛の悩みなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗でまた施術していただきたいです。

✨口コミ書いて下さる方限定価格✨次世代まつ毛パーマ👀(ラッシュリフト)トリートメント付き‼️ ¥4,000

来店日:2022年11月30日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

すぎ様 先日はありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております! &by produce

• ☔️のプロフィール画像

☔️さんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

✨口コミ書いて下さる方限定価格✨次世代まつ毛パーマ👀(ラッシュリフト)トリートメント付き‼️ ¥4,500

来店日:2022年11月30日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

☔️様 先日はありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております! &by produce

• riririのプロフィール画像

riririさんの口コミ

まつげパーマだけの予定でしたが追加でマツエクをしたいと言ったら追加してくださいました! ワンホンマツエクがとっても可愛くてテンション上がります♡ ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年11月25日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

ririri様 先日はありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております! &by produce

• 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

接客などの対応は良かったのですが、施術はガサツな感じがありました。終わってテープを剥がす時に一気に剥がし痛かったです。 時間は早かったのですが、やはり左側はほぼ上がっておらずお金の無駄です。 かなり残念です。 もう行きません。

来店日:2022年11月13日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 この度は、施術内容にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、 深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、 技術力向上に努めてまいります。 今後は、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、カウンセリングを丁寧に行い、お客様のご要望をしっかりと把握するよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております produce 沙也加

返信日:2025年8月15日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました✨私が寝てしまったのもありますが時間的にもあっという間に終わってびっくりしました!ありがとうございました☺️

来店日:2022年11月13日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

ちょる様 本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております & by produce

返信日:2025年8月31日
  • くぼさやのプロフィール画像

くぼさやさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でよかったです! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした❤️‍🔥 施術中もとても楽しかったです! またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

まつ毛に優しい🥲🤍🌿次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト)🌿トリートメント付き✨ ¥4,500

来店日:2022年11月1日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

くぼさや様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 今回された立ち上げタイプのデザインとは ほかにもデザインありますので 次回のご来店の際にお試し下さい^^ またのご来店お待ちしております &by produce

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年10月24日来店回数:2

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

まる様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております^^ &by produce

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

対応も施術も丁寧でまつ毛の仕上がりもとても満足です!先日は有難う御座いました!

来店日:2022年10月23日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました また嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり気に入って頂けて良かったです 次回のご来店もお待ちしております☺️ &by produce

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

施術中 目のテープをこんなに固定するのかというくらい何枚も貼られている感覚や、自まつ毛が抜けている痛みが何度もあり不安でリラックス出来ずとても残念でした。

フラットラッシュ80本💫初回オフ込み📣 カラーマツエク🆗 ¥4,000

来店日:2022年10月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足するまつ毛になりました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月18日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

ちひろ様 先日はご来店ありがとうございました また、嬉しい口コミありがとうございます 仕上がり満足頂けてよかったです^^ またのご来店お待ちしております &by produce

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 男の自分でも丁寧な対応だったので次回も願いします!

✨🌿まつ毛パーマ🌿✨※注意事項を必ずお読み下さい ¥6,600

来店日:2022年10月18日来店回数:6

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • ジュリアのプロフィール画像

ジュリアさんの口コミ

希望のイメージを施術前に丁寧に聞いて下さり、施術中も明るくお話しながらやって下さりました!!! 仕上がりもイメージ通りにして下さり、嬉しかったです!

来店日:2022年10月17日来店回数:2

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今までで1番いい仕上がりでとても満足です! またお願いします🤲🏻

来店日:2022年10月11日来店回数:4

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり喜んで頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2022年10月15日
  • Yumikoのプロフィール画像

Yumikoさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけて、希望通りにして頂けました。 丁寧な対応でとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月4日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ またのご予約お待ちしております

返信日:2022年10月4日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

他に書いてる方がいないので、私だけなのかもしれませんが、あまりにも心地悪かったので書かせていただきます。 めちゃくちゃ痛かったです。 最後ブラシでまつ毛を整える時もバザバサ雑でまつ毛がいちいち引っかかって痛かったし、もう自まつげに付いたエクステを引っ張ってるのか、まつ毛が抜けるような痛みが何度も何度もありました。 施術してる側は引っかかることに気づかないものなんですか?その都度すみませんの一言もなかったです。 最初瞼をテープで止める段階で、瞼が少し開いていて前を向けば普通に景色が見える状態でした。 もうそこで既に嫌な予感がしましたが、当然液が目にしみて痛かったです。 しみたりしませんか?という声掛けもありませんでした。 最後テープを剥がす時もビリビリで痛かったし、最初の貼り方で何となく察しました。 カウンセリングはとても丁寧に話していただけましたが、このデザインはプラス1100円しないと出来ないという事で、多く払ってこの心地の悪さはもう施術して欲しいとはならないかなと思いました。 どうしてもまだ行きつけサロンというのがないので、他店舗と比べてしまう部分がある分敏感になっているのかもしれませんが、痛さで言えば0円でやってもらうマツエクモデルレベルです。 これがこのサロンでのスタイルなのであれば仕方ないでしょうし、私が行かなければいい話なので書かなくても良いのかもしれませんが、同じ想いはして欲しくないので書かせていただきました。 施術ありがとうございました。

フラットラッシュ140本💫初回オフ込み📣 カラーマツエク🆗 ¥5,500

来店日:2022年9月26日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 この度は、施術内容にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございません。 お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力向上に努めてまいります。 今後は、お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、カウンセリングを丁寧に行い、 お客様のご要望をしっかりと把握するよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております erika

返信日:2025年8月15日

Lupines by ONE’S 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2階 (地図)
海老名駅3分
海老名駅