Lupines海老名 YU-KA🌻の掲載
Lupines海老名 YU-KA🌻のプロフィール画像
Lupines by ONE’S 海老名店ルピナスバイワンズエビナテンLupines海老名 YU-KA🌻

海老名駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Lupines海老名 YU-KA🌻の口コミ

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

当日に時間変更の連絡が来て、正直びっくりしましたが時間が間に合いそうだったので変更後の時間でお店へ行きました。ついてすぐ対応してくれた女性の対応は元気があまりなく、怒ってるのかな?とも感じました。 担当の方は清潔感がある。とはお世辞でもいえませんでした。洋服にはカットした時についた髪の毛がたくさんついていたり、古着の毛玉がたくさんついていた服で、びっくりしました。カウンセリングは丁寧でした。終わった後鏡を見たら2本くらい逆さになっていて、直せませんか?と伝えたら櫛で元の向きに変えていました。でも、鏡を見たらすぐ元に戻ってしまいました。つけなおせますか?と伝えたところ露骨に嫌な顔をされてしぶしぶ、、、みたいな対応で付け直してくれました。お会計の際もレジでの対応も酷かったです。 アフターケアの説明もなく、お会計後のレシート入りますか?と声かけ等ありませんでした。 今までたくさんのサロンモデルをしてきましたが ここまで底辺は初めてです。 もう行くことは無いと思います。

高級セーブル✨シングルラッシュ100本💫初回オフ込み📣 カラーマツエク🆗 ¥3,500

来店日:2022年4月15日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当スタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。 今回の対応について、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 produce 相模大野 erika

返信日:2025年8月15日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

満足★5です。 リピートしたいと思い、次回予約もしました。 対応、技術ともに満足しています。 施術前の丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり伝えられました。 過去にマツエクをして不満があったことについて問われ 他店で持ちが悪くばらつきがあったことが不満だったを伝えたこともあったためか、最後まで丁寧に整えてくださいました。 普段話さず寝てしまうことが多いのですが、マツエクやマツ育等美容の話で盛り上がり楽しく会話している間に、あっという間に施術終了していました。 今日はありがとうございました!またよろしくお願いします💕

高級セーブル✨シングルラッシュ120本💫初回オフ込み📣 カラーマツエク🆗 ¥3,500

来店日:2022年4月2日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 美容のお話や日常的なお話しも沢山でき、 私もとても楽しいお時間を過ごすことができました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🌸 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月3日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

どのような感じにするのか目にあったものを提案していただいたり丁寧な接客だったりまつげもとっても可愛くしていただいて大満足でした🥰

〈1日2名様限定〉🌿パリジェンヌラッシュリフト🌿トリートメント付き✨ ¥4,000

来店日:2022年4月2日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お喜びいただけているようで、私も大変嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2022年4月29日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました! 理想のまつ毛になり、お気に入りです♡ また宜しくお願いします!

〈1日2名様限定〉 🌿まつ毛パーマ🌿トリートメント付き✨ ¥3,000

来店日:2022年3月29日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛が上がり、気分も上がりました。

来店日:2022年3月28日
  • なびのプロフィール画像

なびさんの口コミ

施術前の説明や施術後の説明などとても丁寧で、 時間も掛からなくスムーズでした! 仕上がりもとても良くお気に入りです♪ またよろしくお願いします。

3月限定🪐〈新規〉✨高級セーブル✨シングルラッシュ✨100本💫初回オフ込み📣カラーエクステ🆗 ¥2,750

来店日:2022年3月23日
  • 瑛奈のプロフィール画像

瑛奈さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!リピートしようと思います。ありがとうございました!

〈✨まつ毛パーマモデル募集✨〉🎉🎉💖1日1名様限定🎉🎉💖※注意事項を必ずお読み下さい‼️ ¥2,750

来店日:2022年3月23日来店回数:2

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

ありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 次回もまたお待ちしております

返信日:2022年3月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2022年3月22日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています☺️またよろしくお願いします💖

〈✨パリジェンヌモデル募集✨〉🎉🎉💖1日1名様限定🎉🎉💖※注意事項を必ずお読み下さい‼️ ¥3,750

来店日:2022年3月21日
  • もむのプロフィール画像

もむさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてもらい安心して任せられました✌🏻 お話もとても楽しかったです! また利用したいと思います🐰

〈✨目元サッパリ✨〉🛁👁🌱アイシャンプー🌱👁🛁 ¥550

来店日:2022年3月15日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

ビューラーじゃ出来ないめちゃんこきれいで可愛いカールになってテンションが上がりました!!

来店日:2022年3月13日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?? まつ毛がしっかり上がりぱっちりとした目になりましたね☺️ アップルパイ様に喜んで頂けてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月15日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

カウンセリングでは丁寧に確認してくださり、施術中も寝てしまうほどリラックスしてしまいました^^ 出来栄えにも満足しています! ありがとうございました☺️🌿

来店日:2022年3月12日来店回数:3
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

アイシャンプーも一緒にしていただきました。 とても流れがスムーズで、快適に利用できました:) ありがとうございました!

〈もちろんオフのみも🆗〉オフ👀💫 ¥1,100

来店日:2022年3月2日
  • ROのプロフィール画像

ROさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想のまつ毛になりました!!こっちの要望も嫌がらずに聞いてくださいました😁

来店日:2022年3月2日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

まつげパーマも一緒にやって貰いました! 目がしみやすく都度しみてないかの確認をして貰えたのでとても良かったです! 感じも良かったのでまたお願いしたいと思います😚

〈🌿目をスッキリさせよう🌿〉🛁👀✨オフ + アイシャンプー✨👀🛁 ¥1,600

来店日:2022年3月1日来店回数:4
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました! 仕上がりにも満足しています(*^^*)

来店日:2022年3月1日
  • カナエのプロフィール画像

カナエさんの口コミ

対応やメールのやり取り、仕上がりとよかったのですが、 根元に他の毛が絡んでくっついて取れる毛が何本かあり毛が少なくなりました、、 対応はよかったので残念ですが、もう行く事はないと思います。

〈✨📣1日1名様限定📣✨〉🥐🐻ブラウンカラーマツエク付け放題(120本まで)🐻🥐 ¥3,500

来店日:2022年2月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりからとても丁寧に対応して下さりました! 根元まで綺麗な仕上がりでとてもよかったです!! ありがとうございました〜!!

〈✨ワンポイントで可愛く✨〉❄️💍イヤリングカラー💍❄️ ¥3,300

来店日:2022年2月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

長年下がりまつ毛に悩まされていましたが まつ毛パーマをかけたことで解消されました。 まつ毛パーマをかけるのは初めてで不安でしたが、 丁寧に説明をして下さり安心してパーマをかけることができました! また通いたいと思います😊 ありがとうございました!

〈✨マツパモデル募集✨〉🎉🎉💖15:00以降1名様限定🎉🎉💖※注意事項を必ずお読み下さい‼️ ¥2,200

来店日:2022年2月3日来店回数:6

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを私に任せて下さり ありがとうございました。 仕上がりに喜んで頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年2月5日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回人生初めてのマツパをお願いさせていただきました。 根元からかなりカールがかかり瞼についてる状態です。 全く想像していたものと違って残念でした。 人によってかかりが違う事は承知のうえでご予約をとらせていただきましたが かなりあがりましたね!って成功しているという認識だったのでしょうか。 大切な予定の前日だった事もありかなり悲しくなりました。

来店日:2022年2月2日

Lupines海老名 YU-KA🌻さんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのマツパでしたのでカールの種類が わかりやすいようにお写真を見せた際に 根本からカールがかかるタイプのものにしたいということ でしたのでそちらをかけさせて頂きました。 まつ毛が長いのでまつ毛は上がることはお伝えしました。 が、私の伝え不足であい様の想像と違うものになってしまいました、今後このようなことがないようカウンセリングをしっかりさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年2月3日

Lupines by ONE’S 海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2階 (地図)
海老名駅3分
海老名駅