fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

3000円でいいの!?と思わず言ってしまうくらいの仕上がりでした!!!
    またお願いします💞💞

先日はご来店ありがとうございます😊
    自まつ毛が長く、お仕上がりとてもお似合いでした✨
    お初めてのカールとの事で、今回は立ち上げつつ毛先までカールのある仕上がりにしました!
    カール感によってお目元の雰囲気もかなり変わるので是非色々なカールをお試しください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年6月6日
  • 由衣さんの口コミ

ばっちりまつげが上がっていてとても満足です!
    これで梅雨でもまつげが下がる心配なく過ごせます^ ^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    マスクをすることでより湿気で下がりやすくなるのでラッシリフトをしていただけてお化粧も楽になるかと思います✨
    お取り扱いやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年6月5日
  • マヤさんの口コミ

はじめてのお店ではじめてのラッシュリフトでしたが、
    カウンセリング時に丁寧に説明していただけて
    とても安心できました。仕上がりもとても満足しています!
    マスク生活がこれからも続きそうですが、
    まつ毛がぱっちりしているだけで目元に自信がもてそうです。
    カールが取れてきたらまたお願いしようと思います!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます✨
    今回お初めてのラッシュリフトとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    もっと根本から立ち上げたいなどございましたら次回変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年5月9日
  • あみさんの口コミ

ばっちりあがりました🍣ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊
    普段のお化粧の際にマスカラを塗っていただくとさらにカール感があがっておすすめです✨
    繰り返しラッシュリフトをされますと自まつ毛が弱りやすくもなるのでトリートメントなどでもケアしてあげてください!

返信日:2021年5月9日
  • 結衣さんの口コミ

初めてアイブロウとパリジェンヌやらせて頂きましたが
    とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足しています!
    もっと早く行ってみればよかったと思っています。
    また予約させて頂きます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛と眉毛を整えていただくだけでもかなり印象がかわるかと思います😊
    今回お初めてとのことだったのでお取り扱いや、ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください♪

返信日:2021年5月8日

初めて伺いました。
    施術から数週間経ちましたが、カールが取れることもなく満足してます!
    前まで通っていたところはすぐにまつ毛が折れたような感じになってしまっていたので、これからもこちらを利用したいと思います(^.^)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    今回は立ち上げメインで根元からしっかり立ち上がるカールでかけさせていただきました♪
    過ごされてみてお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2021年5月18日
  • manaさんの口コミ

今までで一番仕上がりが良かったです。

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    普段のお化粧の際にマスカラを塗ってあげるだけでもさらにカールアップ効果が出るかと思います😊
    まつ毛のケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください🍀

返信日:2021年4月27日
  • ぽんさんの口コミ

直前で時間変更をお願いしてしまいましたが優しく対応していただきありがとうございました☺️
    とっても綺麗なカールをつけていただいて大満足です!☺︎

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    定期的にかけてあげると綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
    お取り扱いや、カール感を変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年4月25日

丁寧でよかったです。
    またぜひお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    マスク生活の中でお目元はとても印象を変えると思います🥺
    アイブロウとのセットメニューもございますので是非お試しください♪

• さやかさんの口コミ

初めてパリジェンヌしてもらいましたが、今回もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    通常のラッシュリフトとはお仕上がり雰囲気がまた変わると思いますがその後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください✨

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
    初めてでしたが緊張せずに出来ました*^^*
    仕上がり大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します*^^*

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    まつ毛と同じくらいのお手入れ周期になりますので同時に施術していただくとお取り扱いもしやすくお勧めです😊
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年4月24日
  • Rさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!途中寝てしまうくらい居心地よかったです。笑

先日はご来店ありがとうございます😊
    リラックスいただけてよかったです✨
    眉毛とまつ毛両方とも同じ周期くらいのお手入れで大丈夫なので、1ヶ月ほどで定期的に繰り返してあげるとよりお取り扱いしやすいかと思います♪

• ちーさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます😊
    マスクをする時間が長くなったので眉毛とまつ毛を綺麗にしてあげるだけでかなりお顔の印象が華やかになるかと思います✨
    お取り扱いなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!

• 絵美里さんの口コミ

とても満足しています!

先日はご来店ありがとうございます😊
    定期的に続けてWAXしていただくと毛周期が揃って生えにくくなってきてお手入れも楽になるかと思います✨

• Harunaさんの口コミ

丁寧な対応や、施術時間も早く、大満足でした!
    またお伺いしたいと思います☺︎

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    再来クーポンでは同じ所要時間でも今回よりもたくさんつけられるコースのご用意もございますのでボリューム感がほしいなどございましたら是非ご利用ください😊

返信日:2021年4月2日
  • あすmiさんの口コミ

先日はお世話になりました!遅くなってしまいましたがお店もすごく綺麗で、丁寧に希望を聞いていただいて施術していただき毎日眉毛が描きやすくなりました!🌸ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    定期的にWAX脱毛していただくと毛周期が揃ってよりお手入れしやすくなるのでおすすめです♪

返信日:2021年4月12日

当日予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    初めてマツパをしていただいたのですが、大満足です!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    今回は通常のラッシュリフトでかけさせていただきました!
    もっと根元から立ち上げたいなどございましたら立ち上げメインのパリジェンヌラッシュリフトのご用意もございますので是非お試しください😊

• mkさんの口コミ

黒川さんには初めて施術をお願いしました。
    そして今回は急遽ではありましたが当日予約させていただきました。迅速な対応感謝いたします。
    仕上がりとても気に入っていますし、丁寧な接客で心落ち着きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
    ありがとうございました〜!!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    コーディング剤を使用してあげるとバラつきを抑えられて持ちも良くなるのでおすすめです!
    ケアなどでわからないことがございましたらお気軽にご相談ください😊

• akaneさんの口コミ

終始丁寧にご対応して下さり、ありがとうございました^_^
    初めてで不安もあったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます😊
    今回お初めてのパーマとのことで通常のラッシュリフトに後変更させていただきましたが、お仕上がりとてもお似合いでした🎀
    次回カール感を変えてみたいなどございましたらまたご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月24日
  • ♡さんの口コミ

一重の私に合った施術をしてくださり、とてもいい仕上がりでした!😊

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    今回は毛先までカールのあるものでかけたのでマスカラを塗ってもまぶたにはつかないと思いますのでボリューム感がほしいときにはマスカラも使用できるかと思います🍀
    またまつ毛のお悩みやカール感のご相談などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月10日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す