fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• なつみさんの口コミ

サロンの雰囲気はゆったりとしていて居心地がとても良いです!毎回ヒアリングもして下さるので思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです^^またよろしくお願いします♡

先日もご来店いただきありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨

前回、今回と立ち上げつつ丸みのあるカールでかけさせていただいております!
    他にも試してみたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日
  • nanamiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして下さりとても綺麗に仕上げていただきました!施術もとてもスムーズでリラックスできる空間で過ごすことができました。注意点もしっかり教えていただき、仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    今回は毛周期前のような感じがあったので自まつ毛が抜けやすいかもしれませんが気になるようであれば少し早めにご来店ください☺️
    デザインのご変更などがなければ次回お付け足しも可能です♪
    ご予約メニューなどご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください🍀

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月25日
  • m.mさんの口コミ

はじめておうかがいさせていただきました。
    ざっくりとした希望だったのにもかかわらず、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    理想的なまつげに仕上げてくださいました。
    仕上がりがすごく綺麗で感激しました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    普段パリジェンヌをされることが多いとのことでしたが今回はまつ毛のお悩みとお目元の形に合わせてラッシュリフトでかけさせていただきました🍀
    過ごされてみて気になる点などがございましたら次回もご希望に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • harunaさんの口コミ

先日初めて行きました。
    しっかりとカウンセリングを行ってくれて
    自分の要望通りにとても可愛くまつ毛が上がりました。
    とても良かったです!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

タレ目にしたいとのことでしたので今回は目尻側を流してかけさせていただきました✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

自まつ毛の長さを長く見せたいなどございましたら立ち上げカールでタレ目にするデザインもございますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年2月2日
  • 杏雛さんの口コミ

初めてのマツパでわからないことがたくさんで不安でしかなかったけど、丁寧に対応してくれて満足な仕上がりになってすごく嬉しいです🫶🏻

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでかけ直していただくと持ちも良くなりオススメです♪

他のデザインも試してみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください🎀

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年1月15日
  • やむさんの口コミ

ギリギリに到着したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました😊

先日もご来店いただきありがとうございます😊

今回も前回同様パリジェンヌでかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザインなどございましたらご提案させていただきますのでご相談ください✨
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます☺️
    ご予約日のご変更などがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回もやむ様にお会いできるのを楽しみにしております🍀

• ®️さんの口コミ

初めてマツパをしました。
    ラッシュリフトとパリジェンヌどちらがいいのか分からず
    予約はパリジェンヌでいれましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりデザイン的にどちらがいいか親身になって相談に乗ってくださりました!
    結果的に今回はパリジェンヌをしましたがとてもまつ毛が上がっていて束感も作って仕上げてくださりとても自己肯定感爆上げしました♡
    そして当日予約だったにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました♡
    またお願い出来ればと思っています

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨

自まつ毛が長いのでマスカラがなくても華やかなお目元になりましたね☺️
    今回は初めてのラッシュリフトとのことでパリジェンヌをご提案させていただきましたが、過ごされて気になる点や違うデザインも試してみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

返信日:2023年12月19日

店内も雰囲気が良く、施術する場所はすごいゆったりと出来ました!空間も癒されとても良かったです♪
    担当の方も予約のやり取りから早く対応してくださり、施術も丁寧で仕上がりもすごい満足です!また来店したいなと思いました♪

先日はご来店いただきありがとうございます😊

施術中はリラックスしただけて大変安心致しました✨
    過ごされてみて気になる点などがございましたらご希望に近づけるようご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🌱

• 美貴さんの口コミ

目尻流しデザインにしました。
    綺麗に上がっています。
    またお願いします。

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    今回は立ち上げつつ少し丸みのあるデザインでかけさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけて安心致しました☺️
    今回のデザインを基準にしていただき他のデザインも試してみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください✨

返信日:2023年12月13日
  • hokuさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、理想通りのまつ毛になりました。
    またお願いすると思います、ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    タレ目にされたいとのことでしたので今回は目尻に向かって自然なデザインでかけさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです✨
    他にもたくさんデザインがございますので違うデザインも試してみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月11日

まつ毛パーマをすると染みたり充血したりしやすいのが悩みでしたが、以前来た時に全く気にならずに綺麗に施術して下さったのが印象的だったのでまた予約させていただきました。
    今回も綺麗にパーマを掛けてくださって不快感なく過ごせました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    新店舗になってからもご来店いただき大変嬉しいです✨
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    元々自まつ毛が長いので立ち上げカールでお目元が華やかになりましたね☺️
    他のデザインなども試されたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月26日
  • yさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で分かりやすく説明してれました!まつげの目頭まですごく綺麗に上げていただいて感動しました‼︎またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

右側が下がりやすいとのことでしたので左右でお薬の時間を調整させていただきましたが過ごされてみて気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    今回はパリジェンヌでかけさせていただきましたがお目元の雰囲気を変えてみたいなどございましたら是非違うデザインもお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月15日
  • reさんの口コミ

初めて行きましたが店内も綺麗で個室なので
    リラックスして過ごせました
    仕上がりも綺麗で満足です

本日はご来店いただきありがとうございます😊

目頭側が上がりにくいとのことでしたので今回は目頭側がしっかり上がるようにロッド調整させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて大変安心致しました✨
    過ごされてみて気になる点などがございましたら次回ご来店いただいた際にご希望に合わせて調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月28日
  • maさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトの施術してもらいました!
    施術中、スタッフさんが見学にくると話していました。

2000円で練習がてらの施術なので
    こちら快く了解しました。

しかし見学されたスタッフさんがいきなり挨拶なく近くに寄って私の眉毛をジーっと見つめていたので、

見学させていただきます、○○です。

と挨拶はして欲しかったです。
    挨拶なくいきなり顔の近くまで来たので
    ちょっと不快でした。

そして、私自身は眉毛がしっかり生えていて
    アイブロウしなくても
    綺麗なアーチ眉ではあったようなので
    毛並みが良くなるといいなと思い予約をしました☆

毛流れがこちらの掲載しているハリウッドブロウリフトのメニュー写真のハリウッド毛流れができると期待をしていましたが、店長さんがお話ししていた通り横に流れてはいますが、これから毛流れが期待できるのでしょうか?

旦那さんにも毛流れもいつもとあまり変わらずだね☆
    と言われましたが、店内のレジにいたスタッフさん、担当していただいた店長さんの対応は

雰囲気良く会話も不快にならず居心地よかったです。
    店内も可愛いらしいかんじで良かったです!

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました。
    また、見学の際にスタッフの挨拶がなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりについては元々眉尻に向かって毛が流れていたので変化がわかりにくかったかと思います。
    毛量や長さなどによってもお仕上がりが変わってくるのですが説明不足で理想なお仕上がりに近づけることができず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月22日
  • 春佳さんの口コミ

はじめての来店でした。
    お店の雰囲気もよかったです!
    仕上がりも最高でした!

先日はご来店ありがとうございます😊
    左側がかかりにくいとのことで今回はタイムで調整させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    それでも左右差が気になるなどございましたら左右でロッドを変えてかけることも可能ですので次回ご来店の際にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🍀
    またのご来店お待ちしております✨

• ココさんの口コミ

今回、初めてのラッシュリフトをお願いしました。

希望としては、自然なカールでまつ毛を上げてもらうことで、仕上がりは理想としていた自然だけどしっかりと上がっているカールにしていただけて、大満足です。

また、お店の雰囲気は落ち着いていたのでとてもリラックスして施術を受けることができました。

是非、またお願いしたいです。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    自まつ毛が長かったので丸みをつけたカールでもぱっちりになりましたね😆
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨

• ぷりんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、とっても可愛いまつ毛になりました❣️
    また予約します😆

先日はご来店ありがとうございます😊
    お初めてのエスクテとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    今回は真ん中長めのデザインでお付けしましたがデザインを変えるだけでも印象がかなり変わるのでお目元の雰囲気を変えてみたいなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております✨

• myさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、ぱっちりまつ毛のままだし眉毛の形も丁寧にやっていただけてとっても満足です!
    日程の変更もして頂けてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回以降もお得なクーポンなどがございますので是非ご利用ください✨
    また、まつ毛や眉毛のご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください!

• みほさんの口コミ

説明もとても丁寧で、初心者のわたしにもわかりやすく説明して頂けたのがすごく嬉しかったです!
    店内もすごく穏やかで施術中もうっとりするくらいとても心地がよかったです!
    定期的に通いたいと思うお店でした!

本日はご来店ありがとうございます😊
    ビューラーで下がりやすいとのことでしたが、ぱっちり上がってとてもお似合いでした✨
    お取り扱いや、デザインのご相談がございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

返信日:2021年11月23日
  • ^ ^さんの口コミ

接客がとても丁寧で説明もわかりやすかったです!
    お店もとても雰囲気がよく、綺麗で居心地が良かったです。施術の仕上がりもとても満足のいくもので、また利用したいと思います!!

本日はご来店ありがとうございます😊
    ご満足いただけて大変嬉しいです✨
    今回まつ毛カールはお初めてとのことでしたが過ごされてみてご不明な点やお悩みなどがございましたら次回ご来店時、またはメッセージなどでお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年11月22日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す