maさんからのfan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• maさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトの施術してもらいました!
    施術中、スタッフさんが見学にくると話していました。

2000円で練習がてらの施術なので
    こちら快く了解しました。

しかし見学されたスタッフさんがいきなり挨拶なく近くに寄って私の眉毛をジーっと見つめていたので、

見学させていただきます、○○です。

と挨拶はして欲しかったです。
    挨拶なくいきなり顔の近くまで来たので
    ちょっと不快でした。

そして、私自身は眉毛がしっかり生えていて
    アイブロウしなくても
    綺麗なアーチ眉ではあったようなので
    毛並みが良くなるといいなと思い予約をしました☆

毛流れがこちらの掲載しているハリウッドブロウリフトのメニュー写真のハリウッド毛流れができると期待をしていましたが、店長さんがお話ししていた通り横に流れてはいますが、これから毛流れが期待できるのでしょうか?

旦那さんにも毛流れもいつもとあまり変わらずだね☆
    と言われましたが、店内のレジにいたスタッフさん、担当していただいた店長さんの対応は

雰囲気良く会話も不快にならず居心地よかったです。
    店内も可愛いらしいかんじで良かったです!

fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像

fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました。
    また、見学の際にスタッフの挨拶がなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりについては元々眉尻に向かって毛が流れていたので変化がわかりにくかったかと思います。
    毛量や長さなどによってもお仕上がりが変わってくるのですが説明不足で理想なお仕上がりに近づけることができず大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月22日

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

fan.germe eyelash salon付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す