- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

sakiさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています。 初めて下まつげパーマをしたのですが、目がぱっちり見えていい感じです! 施術中も特に違和感なく眠ってしまうほど心地よかったです。 ありがとうございました!☺︎
来店日:2021年3月8日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ その後状態はいかがでしょうか? 下まつげのカールをしてあげるとマスカラをしなくても存在感がでてだいぶ印象も変わると思います😊 定期的にかけてあげることによってもちも良くなるのでおすすめです✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年3月10日
つなさんの口コミ
綺麗にあがったのでよかったです!また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2021年3月8日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今の時期乾燥によってまつ毛が傷みやすくなる時期なのでコーディング剤などでケアしてあげてください✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月10日
さやかさんの口コミ
友達にオススメされて来店しました!マツパ初めてだったのですが、分かりやすく簡単に説明してくれて、お手入れもスムーズであっという間で仕上がりも大満足です!パリジェンヌも気になってるので今度はそっちお願いしてみたいなと思います!
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊 今回は毛先までカールのあるロッドで施術致しましたが、パリジェンヌラッシュリフトは立ち上げメインの毛先まではほぼカールのない仕上がりとなります! 自まつ毛が長く見える技法になりますので是非一度お試しください✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2021年3月3日
りりさんの口コミ
まつげパーマもアイブロウも仕上がりがとても綺麗で希望通りでした。 カウンセリングも丁寧でよかったです。
来店日:2021年2月13日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊 まつ毛カールもアイブロウも定期的にしてあげると持ちがよくなりおすすめです✨ お取り扱いなどでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年2月17日
harunaさんの口コミ
カウンセリングでしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、おかげさまで理想の仕上がりになりました! 施術も丁寧で、早かったです! ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😊 繰り返しパーマをされると自まつ毛が弱りやすくなりますのでコーディング美容液などで自宅ケアしてあげてください✨ まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年2月8日
🙂さんの口コミ
根本からぱっちり上がってます🥺
来店日:2021年1月15日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回は立ち上げ重視でかけさせていただきました♪ 根元をビューラーしたような仕上がりですが、根元を折らずに立ち上げたい場合はパリジェンヌラッシュリフトがおすすめです✨ まつ毛のお悩みや、ご相談があればお気軽にご相談ください⭐︎ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年1月17日
あみさんの口コミ
上まつ毛も下まつげも綺麗にカールがついてて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しく思います! まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年1月22日
シーノさんの口コミ
当日の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で満足のいく出来上がりでした。 パーマ後のお手入れなど、アドバイスいただきありがとうございました。
来店日:2020年11月19日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 自まつ毛の毛周期が3.4ヶ月ほどで全て生え変わる周期となっております。4〜6週間後くらいに定期的にかけていただいたほうがお薬の浸透がしやすく、持ちが良くなりますのでおすすめです! コーティング美容液もできるだけたくさん使ってあげてください♪ 特に洗顔後、化粧水前に使用していただくと美容液成分が浸透しやすく効果が出やすくなります! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年11月19日
iさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも良かったです! また行きたいと思います^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年11月17日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 今回は立ち上げ重視でかけさせていただきました✨ さらに立ち上げて自まつ毛の長さを強調させたいなどございましたらパリジェンヌラッシュリフトのご用意もございますので是非お試しください♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年11月17日
ひとみさんの口コミ
2回目の来店でしたが1回目同様施術はとても丁寧でスピーディで仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです! また是非お願いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
リピーター様でのご来店ありがとうございます😊 今回は上下パーマをして前回よりまた少し華やかさが出せたと思います♪ 自まつ毛も長くしっかりしている分お薬の浸透がしにくいのでパーマが落ち切る前に定期的にかけてあげると持ちが良くなっておすすめです✨ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年11月14日
まるさんの口コミ
前日に予約したのに、丁寧な対応ありがとうございました。 そして、上まつげだけの予約なのに下まつげも追加したいとの要望に対応してくださりありがとうございました。 しみもせず、痛くもなく、仕上がりもすごく満足なので、また伺いたいなと思いました。 ありがとうございました。😊
来店日:2020年11月9日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 また、モデル様のご協力もありがとうございます🙇♀️ 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今回下まつげカールはお初めてとのことでしたがその後状態はいかがでしょうか? 下パーマをかけることによってしっかり下に長さが出せてマスカラも塗りやすくなると思います✨ まつげのお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年11月10日
流奈さんの口コミ
説明も良くとても良い方で、これまで行ったお店の方より 1番ソフトタッチでやり方も丁寧で、リピしたいくらいよかっです!! またよろしくお願いします!!!!
来店日:2020年11月7日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 また、モデル様でのご協力もいただきありがとうございます🙇♀️ 今回お初めてのパーマでしたが仕上がりはいかがでしょうか? 下まつげに関しましては流奈様のような逆さまつげの方ですと、お取り扱いも難しいかと思いますが、少しでも自まつ毛が目に入りやすいなどのお悩みが解消できると幸いです😌 自まつ毛が全て生え変わる前にかけ直していただくともちも良くなるので2.3ヶ月経つ前にまたかけてあげてください✨ お取り扱いなどご不明な点がございましたらいつでもメッセージお待ちしております! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年11月7日
りらっくまさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました。 カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中も痛くないか確認してくれました。 違和感などは全くなく、とても上手に施術してくださりました。 おかげで熟睡でした!仕上がりも満足です! お店もとても綺麗でソーシャルディスタンスが取れる感じで安心しました。 また伺いたいです。
来店日:2020年10月20日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 今回は毛先までカールのある仕上がりにしました✨ もっとしっかり立ち上げたいなどございましたら違うロッドで調節することもできますので次回ご来店いただいた際にご相談ください♪ 持ちを良くするためにも一緒に美容液も使っていただくのをおすすめしております✨ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年10月21日
瑞姫さんの口コミ
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗で満足しました! 是非また伺おうと思います。
来店日:2020年10月1日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 自まつ毛がしっかりされていたのでパーマだけでもお目元の印象が華やかになったかと思います♪ 当店では自まつ毛に負担の少ない薬剤を使用しておりますが、繰り返しパーマをされると自まつ毛が弱りやすくなってしまうので、ケラチンや、アミノ酸のトリートメントを使用した施術もおすすめです✨ 機会があれば是非お試しください♪ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2020年10月1日
🍝さんの口コミ
急な飛び込み予約で入ったのにも関わらず、丁寧に接客してくださりありがとうございました。店内がとても可愛らしく素敵でした。仕上がりも満足です、また来ます。
来店日:2020年9月11日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 今回はお初めてのまつ毛カールで、根元を立ち上げながら毛先までカールがある仕上がりにしました✨ 今回の仕上がりを基準にしていただいて次回またご希望の仕上がりなどございましたらご相談ください🍀 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年9月12日
おのさんの口コミ
とてもキレイにカールしてて満足しています! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年9月11日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 今回がお初めてのまつ毛カールとのことでしたが、自まつ毛がしっかりされていたのでパーマをかけただけでもお目元が華やかになったかと思います✨ お取り扱いなど、わからない点などございましたらお気軽にメッセージにてご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年9月12日
kさんの口コミ
とても綺麗に仕上がり嬉しいです♥️ ここのサロンでは初めてだったのですがカウンセリングも施術もとても優しくしてくださってお店の雰囲気も良かったです!! 施術していただいてる時もソファすごく居心地良くて、痛みがないか等丁寧にして頂きました🎶 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2020年8月26日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 今回は自然めご希望とのことだったので根元を立ち上げずにカールをかけていきました! もっと根元からしっかりあげたいや、毛先はカールがないものをやってみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2020年8月26日
ゆうかさんの口コミ
すごく丁寧にスピーディーに施術していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています! こんなに快適にまつエクをしてもらったのが初めてだったのでとても驚きました!またお願いします!
来店日:2020年8月23日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけてよかったです♪ 髪色にも合ってとてもお似合いでした♡ 今回オレンジブラウンでお付けしましたが、他にも気になる色がありましたら、お色MIXとかもできるのでお気軽にご相談ください♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌻
返信日:2020年8月23日
あっしゅさんの口コミ
時間を早めたいと言った際に要望に対して丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もよく、イメージ通りにまつ毛カールをしてもらえてすごく嬉しかったです! 次もお願いしたいです。ありがとうございました!!
来店日:2020年8月13日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 定期的にまつ毛カールをされているとのことなので、まつ毛ケアとして美容液も一緒に使用してあげてください✨ またやってみたいカールのデザインなどございましたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年8月17日
Harukaさんの口コミ
当日の予約でしたが丁寧に対応して頂いて、最初のカウンセリングでも細かくこちらの希望を伺ってくださったので安心してお願いすることが出来ました。 まつパの仕上がりも希望通りで、大変気に入っています。 いいサロンに出会えて良かったです。
来店日:2020年8月4日
fan.germe 店長🍀yukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 自まつ毛が長く綺麗だったのでカールをかけただけでもお目元の印象がはっきりしてとてもお似合いでした♪ 今回お久しぶりのパーマとのことでしたが、定期的にかけていただくと薬の浸透がしやすくよりもちが良くなるのでおすすめです✨ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月6日