とても丁寧な方で良かったです!
ミニモでのやりとりの時点からとても丁寧で安心しました!
実際にお伺いした時もカラーの相談に乗ってくださったり気遣いをとても感じられて良かったです🧡
カラーもとても満足です!また指名して行きたいなと思いました!ありがとうございました✨✨
仕上がりイメージを丁寧に相談してくれて、説明もしてくれたのでとっても良い仕上がりになりました🎊
ケアの方法などもお伺いできたので、頑張ってケアしていきます!!
ありがとうございました😊😊
とっても素敵なお色にしていただきました♡
過去1番で気に入ってます!
ケアの方法も教えていただいたので、少しでも長持ちさせたいです。
暗染めの影響が出てしまったにもかかわらず、工夫してカラーを馴染ませてくれたりと親身に対応してくれました!
対応もとても丁寧ですし、仕上がりもとてもかわいい色になりました🤍
ミニモでのやり取りからとても対応がよく行くのが楽しみでした!
とても丁寧で出来上がりもとても満足です!
最後の出来もサラサラで良かったです!
接客も最初雑誌を読んでいたら話しかけずにしてくれ途中疲れてないか確認してくれたりとても気を使っていただけて居心地が良かったです!
後半は話もできて話しやすくて良かったです!
また行きたいと思う施術でした!
とっても素敵な色に染めてもらいました🤍夜遅くまでありがとうございました。✨またよろしくお願いします🤍🤍
とても丁寧な対応、綺麗なカラーでとても満足です!またお願いしたいです☺︎
予約した段階から希望を細かく聞いてくださり、カウンセリングの時も色の説明など丁寧にしていただいたのでイメージしていたよりも好きな色で染めることができました!!
トリートメントで髪の毛もツヤツヤです☺️
ありがとうございました🫶
すごく可愛い色で今までで1番気に入っています!
kpopのお話などできてとても嬉しいかったです(*^^*)
カウンセリングも丁寧で理想的な髪色にして頂けました!!
本日はありがとうございました!
ツゥルツゥルになり感動です!
また機会があれば宜しくお願いします
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました◡̈♥︎
施術は丁寧で、お話もとても楽しかったです🫶
またお願いしたいなと思います🙇♀️❤️
1/1