🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛の掲載
🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛のプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛

🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛のメニュー

🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛のフォト

🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛の口コミ

• みみ神さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、とっても丁寧に対応、施術していただけて大満足でした!🙌💖

• 友美さんの口コミ

とても素敵にカラーとカットいただきました、ありがとうございました!

• piさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今までお伺いしたサロンの中で1番満足のいく仕上がりにして頂きました。眉メイクのコツも教えて頂きありがとうございました🥲また次回もお願い致します。

🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛のアピールポイント

6月26日 限定クーポンでお安くなっております🤍🩶阪急梅田駅徒歩3分✨ミニも限定クーポンござます!リクエストもお待ちしております💖絶対過去一のお目元にさせて頂きます😊

数ある募集からご覧頂きありがとうございます🤍🤍

阪急梅田茶屋町出口から徒歩3分

🩶NOISM~梅田~🩶

塩入ひろのです❕

Instagramでスタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました🫧

🩶ミニモ限定クーポンもございます🩶

🩶ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせていただいております🩶

🫧EYE SUTADIO & W NAIL🫧です!!

>>営業時間のご案内

月〜金 10~18
土日祝 9~19
最終受付時間となります
上記のお時間の営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします🤍

>>EYESTUDIOの他店舗でされた場合は新規様ではなくなるので、マツエクの新規クーポンはご使用不可になります

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨LUSHADDICT取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

🤍塩入ひろの🤍 梅田似合わせまつ毛のプロフィール

🤍大阪梅田でアイリストをしてます🤍
塩入ひろのです!

マツエク、マツパが得意です💎💎
カット、カラー、縮毛矯正、ブリーチモデル様も募集しております!

お客様のお目元に合わせてデザインご提案させていただきます🫧

💝沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💝

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
まつ毛パーマならぜひお任せください💖 過去1️⃣の仕上がりさせていただきます🫶💘
サウナ🧖
アイリスト、アイデザイナー、美容師免許取得、ビューティーアドバイザー

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅
月 定休日
月曜日は定休日です。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のマツエクサロンを探す