仕事後疲れているだろうに岩崎さんも先生達も皆優しく、お店が良い雰囲気でゆったりと過ごす事が出来ました。
久しぶりに鏡を見てるんるんです♪
なんなら鏡探しちゃってつい見ちゃう位です。
遅くまでありがとうございました。
お身体大事にして頑張って下さい。
前回からまだ日が浅かったのですが、気分転換したくなりリピートでお邪魔しました☺
いくつかスタイルを迷っていたのですが、上司の方と相談して前回のハイライトを活かしつつ髪質や傷み今後の計画を考慮して、可愛いインナーカラーを入れてくださいました✨大切に育てます!
難しい寒色カラーを繊細に入れていただき、想像以上で大満足です!周りからも、すごくきれいな色と入り方と褒められました。
皆さんで切磋琢磨されている姿にも刺激をうけました。またぜひお願いします。
とっっっっても可愛くしてもらえました❣️
周りにも髪色可愛いと褒められるばかりです(^○^)
またお願いします(●´ω`●)
明るく丁寧に接していたただき、とても話しやすくリラックスしてお願いできました☺
色味など迷っていたのですが、今後のカラー計画やパーソナルカラー、好みの雰囲気など考慮してアドバイスしていただきました✨
勉強会のため田園調布店での施術でしたが、駅からとても近いので暑い中でも伺いやすかったです!
施術中も細かいことを気にかけて都度お声がけくださいました。謙虚に学び頑張られている姿も立派で今後が楽しみです!
仕上がりも自然でかっこよくなり大満足です☺また是非お願いしたいです。
髪の状態だけでなく、肌の色なども考えて最適な色を作って頂き、とても感激しました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。
本日は長時間ありがとうございました😭
今までで一番可愛いハイライト入れてもらいました!
無料なのが申し訳ないくらいです😭
また宜しくお願い🙇
可愛いハイライトにしてくれました🥺🫶
すごく丁寧で安心してお願いできました🥹
しっかりカウンセリングして下さり、お肌の色もみて
カラーをご提案してくださるところはないので有り難かったです。ブライダル近いのですが、一流の美容室なので、
行って大正解でした。丁寧に染めていただき均一で綺麗な
美髪にうまれかわりました。カラーもとても綺麗な
ピンクベージュになりました。またぜひお願い致します。
とても丁寧に施術していただき大満足です
技術チェックの先輩方も丁寧に対応してくださり、とても居心地の良いお店でした
店内もとても綺麗でおしゃれでリラックス出来ました
また機会があればよろしくお願いします
研修頑張ってください
本日はありがとうございました。
重くなりがちな白髪染めも、ブラウンにピンクを加えた色味の提案をしてくれて満足のいく仕上がりとなりました。とても気に入りました。
丁寧な施術で安心してお任せすることができました。またお願い致します。
とても丁寧にこまめにミニモでの対応をしていただきました。落ち着いた雰囲気の方で、一生懸命施術していただきました。色も綺麗に染まり良かったです。
先程はお世話になりました。とても上品できれいな色にしていただき塗り残しもなくありがとうございました🙇カラー同様シャンプー、ブロー最高でした!
ミニモの段階から丁寧でした。
店舗での接客も丁寧で、施術は、先輩がついていたので、
安心でした。
色も良く、気に入りました。
ただ、色味が今の色より暗い感じと言っただけで、
出来上がりまでわからなかったので、
色見本で教えてくれたら良かったなぁと思います。
ブローは、違う方がやってくださったのですが、
癖を活かす方法なども教えて下さり、良かったです。
ありがとうございました🎵
明るく礼儀正しい素敵な方です。
大先生に付きっきりのご指導をいただきながら、丁寧にしっかりと仕上げてくださいました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
1/1