当日予約をして初めて行かせて頂きました!店内は照明と太陽の日射しで明るく、広々空間でした。私の髪歴でカラーして下さるか、断られるか、不安でした。が、しっかりカラーのカウンセリングをして下さいました。本来メニューにあったトリートメントだと私の最悪の髪に効果がないみたいで、トリートメントの説明もして下さり+料金でトリートメントをしました!効果バツグン!手触りめっちゃいいです。さらさらになりました。なりたいカラーにもなり大変満足してます。色落ちが速いかもしれないとの事なのでタイミングを見てまた伺わせて頂きます!
接客は良かったですが全体的な待ち時間は多く感じました。
クーポンの参考画像にするには追加料金が掛かってしまうのも少し残念でした。
前髪はスパイラルですが全体的にもっとスパイラル感を出して欲しかったです。
施術も早く的確で自分のオーダーをしっかり聞いてくれた。
カットの前のヒアリングも丁寧で、カットの仕上がりもすごく綺麗でした!
施術前にしっかりヒアリングして下さり、髪のダメージてきにも難しい要望でしたがとても満足のいくようなものになりました!
施術中も居心地の良い雰囲気を作って下さりとても良かったです!また通わせていただきます😆
くせ毛で悩んでいたのにそのくせ毛を活かせるような髪型にしてくれてセットのコツも教えて頂いたり楽しくお話もしてくれて最高の時間でした!またお願いしたいと思いました!
要望通りのピンク色になりました。有難うございました!!
1/1