田中 千恩の掲載
赤坂見附駅2分 / 赤坂駅10分 / 永田町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店所属・田中 千恩の口コミ

• カツヤのプロフィール画像

カツヤさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございます🙇‍♂️ 笑顔が素敵で接客もとても丁寧で素晴らしかったです! すぐに伸びるのでまたお願い致します!

来店日:2021年8月7日来店回数:5

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!! また伸びたらすぐ!お願いいたします!🌺✨ お待ちしております🤩

返信日:2021年8月9日

まさんの口コミ

3回目のリピートでとても安心していたので大幅なスタイルチェンジをお願いしました。思っていた以上の仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

フェードカット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年8月2日来店回数:11

田中 千恩さんからの返信

高橋様いつもありがとうございます!!✨ ロングからのフェードはなかなかのイメチェンでしたが、満足していただけで光栄です!! また伸びた頃お待ちしております!🌺✨

返信日:2021年8月14日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施錠後の髪型もとても気に入りました。本日はありがとうございました!

来店日:2021年7月27日

田中 千恩さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございます!!🌺 少しお待たせしてしまい申し訳ございません。 髪型満足していただけて光栄です! フェードは裾から伸びてくるのが早いので、ぜひまたお待ちしております!✨ 整髪料も気になりましたらいつでも対応できますので、お声かけください!

返信日:2021年7月27日
  • 卓磨のプロフィール画像

卓磨さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれ、イメージ通りの髪型に仕上がりました!丁寧に施術し、会話も弾みとてもいい接客でした!また機会があればよろしくお願いいたします。

フェードカット➕形状記憶パーマ✂️👨‍🦱 ¥0

来店日:2021年7月20日

田中 千恩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! イメージ通りに思っていただき光栄です!✨ 是非また伸びた頃お待ちしております!! パーマの感想もお聞かせください🌺✨

• フランのプロフィール画像

フランさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかり対応して頂き感謝しております。カット、シャンプー、襟剃りの施術でしたが、技術指導者と共にイメージ通りにして頂きました。時間も同刻で終わり、有り難かったです。また利用させてもらいたいです。

来店日:2021年7月13日

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!!✨ また伸びた頃お待ちしております!!

• Takeshiのプロフィール画像

Takeshiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂き、大満足の仕上がりになりました! またお願いします😊

来店日:2021年7月11日来店回数:2

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!! 満足していただけて光栄です!✨ 是非またら伸びた頃お待ちしております🌺✨

• 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

朝から仕上げてくださりありがとうございます。 軽くなり大満足です! 先輩との関係性も素敵で良かったです。 頑張ってください!!

来店日:2021年7月10日来店回数:3

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!! 満足していただき幸いです!✨ そのような風に思っていただけて、心安らぎます笑ありがとうございます! ぜひまたお待ちしております!

まさんの口コミ

手持ちの写真を参考に、イメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足です。 なにより丁寧かつ速い技術に驚きました。 垂れやすい前髪の扱いについても説明してくださり、日々のスタイリングに役立ちそうです。 最初から最後まで笑顔で熱心にカットして下さり、またお願いしたいと思いました。 先輩後輩の声かけやアシストの様子からも素敵な職場と窺えます。技術・接客・雰囲気の良いお店でオススメです。

来店日:2021年7月5日来店回数:11

田中 千恩さんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございます!! 満足していただけて光栄です!✨✨ もっともっと技術を重ねてより良い物を提供できるよう精進していきますので、今後とも宜しくお願いします!!

返信日:2021年7月26日
  • jinのプロフィール画像

jinさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました! 仕上がりにも満足です!

来店日:2021年7月5日

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!!! 仕上がり満足していただき幸いです!✨ ぜひまたお待ちしております!!

• カズのプロフィール画像

カズさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき感謝しております。サロンでの対応もスマートな感じで居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年6月29日来店回数:5

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!! ぜひまたお待ちしております!!✨

• ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。先輩の方にもフォロー頂きながら、ラストはキレイにまとめてくださいました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2021年6月19日

田中 千恩さんからの返信

本日はありがとうございます! また伸びた頃お待ちしております!

返信日:2021年6月19日
  • takanawaのプロフィール画像

takanawaさんの口コミ

頭のクセを上手に活かした、七三のクールなフェードにしていただきました。事前事後の連絡も丁寧でしたし、カット前のスタイル提案も素人が安心して任せたくなるもの。何よりポジティブで人当たりのいい方で、元気を頂けた良い時間になりました。

来店日:2021年6月14日

田中 千恩さんからの返信

先日は本当にありがとうございます!!! 遅くまで本当に申し訳ございませんでした。 是非また伸びた頃お待ちしております!! ありがとうございます!

返信日:2021年6月19日
  • ふじもとのプロフィール画像

ふじもとさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました

来店日:2021年6月11日

田中 千恩さんからの返信

本日は朝からありがとうございます!!! また伸びてきた頃お待ちしております!✨

返信日:2021年6月11日
  • 右利きの左利きのプロフィール画像

右利きの左利きさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。 満足のいくカットをして頂きましたし、熱心に取り組まれている姿にも好印象をもちました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

来店日:2021年6月7日

田中 千恩さんからの返信

朝早くからありがとうございます!!! また伸びてきた頃お待ちしております!!✨✨✨

返信日:2021年6月11日
  • 御鶴のプロフィール画像

御鶴さんの口コミ

自分は本当に「ド」がつくほどのくせっ毛&髪の硬さなのですが、自分の髪の特徴を上手く活かしながら、自分のオーダーに限りなく近い...というか殆ど同じ髪型に仕上げて頂きました!!また、髪のセットなどに対する質問にも丁寧に答えて頂き、カット中の接客も明るく、楽しい時間を過ごせました!カットの技術も接客も高く、本当に素晴らしい美容師さんだと思います! また、田中さんにお願いしたいです! 本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆様も是非、田中さんにカットしてもらってくださいませ (*´ω`*)

カット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年6月6日

田中 千恩さんからの返信

本日はありがとうございます!! 量がまた1ヶ月もしたらものすごく増えていると思うので、またセットしにくいと思いましたらいつでもご予約ください!!✨

返信日:2021年6月6日

まさんの口コミ

指導に入られた上司の的確なアドバイスの下、とても丁寧にカットしていただけました。 この度はありがとうございました。

来店日:2021年6月1日来店回数:11
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

カットデビューおめでとうございます㊗️ 接客も丁寧でカットも早く要望にもちゃんと答えてくれるので田中さんにお任せすればかっこよくカットしてくれます!! 何回もお願いしていますがいつま満足いくカットと素敵な笑顔で接客してくださるので毎回楽しくカットモデルできます! 今回も本当にありがとうございました😊

来店日:2021年5月26日来店回数:30

田中 千恩さんからの返信

根本様本当にいつもありがとうございます!✨✨ 量がどうしても多くなってしまうので、また伸びてきてセットしにくくなった頃お待ちしております!!

• tetsuのプロフィール画像

tetsuさんの口コミ

初めてフェードカットにするということで、当初は心配でしたが、担当して下さった田中さんが気さくに声をかけていただき、不安はすぐに吹っ飛びました。大分短くしていただきましたが、おかげで束感が出てセットが決まりやすくなりました。

フェードカット✂️➕カラー(白髪染めのみ)💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年5月24日

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!!✨ 遅い時間までお待たせして申し訳ございません😢😢 フェードはすぐ伸びて気になるのが早いと思うのでまたお待ちしております!✨

• Kouichiのプロフィール画像

Kouichiさんの口コミ

フェードカットをお願いしました。 今までで1番気に入ってる髪型です! ラインやぼかしも絶妙なバランスでセットも楽で、 周りの人達からカッコイイと言われて切ってもらって良かった! また今度もカットお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月21日

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!! フェードは伸びるの早くて気になりやすいかなと思うので、また伸びた頃お待ちしております!✨✨

返信日:2021年5月22日
  • tatsuのプロフィール画像

tatsuさんの口コミ

ロングからショートへのカット&パーマでさらにまだ経験のなかったやや難しい注文だったようで苦戦されていたため無料でしていただいてるカットモデルとしては申し訳なく思いましたが、初めてとは思えない素晴らしい仕上がりで指導していた方たちも褒めていました。 指導している先輩方のアドバイスも素人ながら聞いていて丁寧で的確なように思えましたしそれに対して田中さんも熱心に応えていて分からない事があればすぐに質問なさっていて素晴らしいと思いました。  ヒロ銀座さんは他にも何店舗か行ったことがありますがその中でも良い雰囲気の店舗だったと思います。 また機会があればぜひよろしくお願いします。

カット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年5月20日来店回数:4

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!! ロングからショートが初めてで私ながらとても最高な経験をさせていただきました!!また髪の毛が伸びてパーマが落ちてきた頃お待ちしております!!✨✨✨

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店の詳細情報

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店
東京都港区赤坂3-10-6 TmビルB1 (地図)
赤坂見附駅2分 / 赤坂駅10分 / 永田町駅5分
赤坂見附駅
月 21:00-21:30 火 21:00-21:30 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30 営業前、営業後(平日21:00〜土日祝19:00〜)になります。お店の混み具合で遅い時間になる場合もございますので神経質な方はご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC