田中 千恩の掲載
赤坂見附駅2分 / 赤坂駅10分 / 永田町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店所属・田中 千恩の口コミ

• スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

本日は髪を切っていただき、ありがとうございました。お話の通り、お店のHPに口コミを書こうとしたのですが、うまくできなかったため、ひとまずこちらに失礼します。 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2021年5月13日

返信日:2021年5月22日
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、テキパキした早くて上手いカットでした。ありがとうございました。

来店日:2021年5月1日

田中 千恩さんからの返信

本日は雨の中ありがとうございます!!✨ 伸びてきた頃モサモサしやすいと思うのでまたお時間ありましたらお願い致します!

返信日:2021年5月1日
  • 常盤馨のプロフィール画像

常盤馨さんの口コミ

ありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2021年4月28日来店回数:3
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

ミニモ上でも接客でも丁寧な対応をしてくださり、好印象でした。 また、仕上がりも希望通りになっていて、とても満足しています! この口コミを読んで気になった方は是非施術を受けることをオススメします!

来店日:2021年4月24日

田中 千恩さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございます!! また伸びてきた頃いつでもお待ちしております!✨✨ 髪型変えたい!などお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2021年5月22日
  • まてぃのプロフィール画像

まてぃさんの口コミ

無理を言いましたが、快く対応して頂きました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月23日来店回数:2

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!! お時間間に合いましたでしょうか?? またいつでも伸びたころお待ちしております!✨

返信日:2021年4月24日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

今回も綺麗にカットと白髪染して頂き本当にありがとうございます!今回も職場の同僚から好評でした!! 本当にありがとうございます😊 また宜しくお願いします!

カット✂️➕カラー(白髪染めのみ)💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年4月9日来店回数:30

田中 千恩さんからの返信

本当にいつもありがとうございます!!✨✨ そう言っていただけると光栄です😂😂😂 やはり量がどうしても多くなってしまうので、また伸びてきた頃お待ちしております!!✨✨

返信日:2021年4月11日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり 自分のやりたい髪型をお願いすることができました! フェードも綺麗なのでまたお願いしたいです。

フェードカット✂️ ¥0

来店日:2021年4月5日

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!! フェードは伸びるのが早く気になりやすいので、また伸びてきた頃お待ちしております!!✨✨

返信日:2021年4月6日
  • 常盤馨のプロフィール画像

常盤馨さんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません! 大変丁寧に切って頂きましてありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2021年3月27日来店回数:3
  • isosのプロフィール画像

isosさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

白髪染めはしてくれなかったのですか? 時間一時間待たされたのはちょっと辛かった。

カット✂️➕カラー(白髪染めのみ)💇‍♂️ ¥0

来店日:2021年3月26日

田中 千恩さんからの返信

大変申し訳ございません。 こちらのメニューの確認不足でした。申し訳ございません。 営業時間が長引いてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2021年3月27日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!髪型もあまり決めずに行ってしまいましたが提案していただいた髪型にして良かったです!職場でも好評でした!また機会があればお願いしたいです!頑張って下さい!

フェードカット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年3月17日

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!✨ おぉ!それはとても良かったです!✨✨ フェードカットはどうしても伸びてきたら気になっちゃう部分でもありますので、またお時間ある時お待ちしております😆

返信日:2021年3月20日
  • まとぅのプロフィール画像

まとぅさんの口コミ

一生懸命頑張ってる姿がとてもかっこよく、技術も素晴らしいです! 僕はこの後もずっと髪切る時はお世話になりたいです!

カット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年3月16日

田中 千恩さんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございます!!! 是非またこちらで髪を切る予定がありましたら、ご利用いただけると嬉しいです!!!! ありがとうございます!!!

返信日:2021年3月17日
  • unknownのプロフィール画像

unknownさんの口コミ

ご丁寧に切っていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年3月10日

田中 千恩さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございます!!✨ また就活終わりに髪の毛遊びたくなったなって時とか是非お越しください!☺️☺️

返信日:2021年3月10日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

しっかりと指導を受けられながら、テキパキとカットしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月8日

田中 千恩さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございます!! また伸びてきたころお待ちしております!! 夜でしたらカラーなども出来ますのでまたお願い致します!!✨

返信日:2021年3月8日
  • やなせのプロフィール画像

やなせさんの口コミ

ノープランの中、ヒアリングいただき、しっかりと仕上げていただきありがとうございました!

カット✂️➕パーマ🦱 ¥0

来店日:2021年2月16日

田中 千恩さんからの返信

本日はありがとうございます!! また伸びてきた頃や、パーマが落ちてセットしにくくなってきた時など、いつでもお待ちしております!✨✨

返信日:2021年2月17日
  • 渡邊のプロフィール画像

渡邊さんの口コミ

熱心かつ丁寧に対応してもらい、お店の方々のきめ細やかな指導についてもとても好感を持てました。100%イメージ通りの仕上りです。ありがとうございました!

カット➕形状記憶パーマ✂️👨‍🦱 ¥0

来店日:2021年2月13日来店回数:3

田中 千恩さんからの返信

本日はありがとうございます!✨✨ また伸びてきた頃やパーマ落ちかけて来た時などお待ちしております!!✨✨

返信日:2021年2月13日
  • 佐藤奨也のプロフィール画像

佐藤奨也さんの口コミ

天才的なセンスがありました✨ 遅くまで仕事頑張っていて応援したくなります✨

フェードカット✂️ ¥0

来店日:2021年2月1日

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!! フェードは結構伸びやすく気になるのが早いと思うので、またお時間ある時お待ちしております!✨✨

返信日:2021年2月3日
  • 篤のプロフィール画像

篤さんの口コミ

カットモデルでカットしていただきました! 技術をあげようと熱心にされていて、とても良かったです(^ ^) 仕上がりも満足いくものになりました♪ また機会があれば、お願い致します。

メンズカット💇‍♂️✂️ ¥0

来店日:2021年1月7日

田中 千恩さんからの返信

昨日はありがとうございます!! コメントもありがとうございます!! また伸びて来た頃お待ちしております!✨

返信日:2021年1月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

イメージどおりのカラーにしていただき、ありがとうございました!

メンズカット✂️+白髪染めのみ👨‍🦳 ¥0

来店日:2020年12月27日
  • おーあなのプロフィール画像

おーあなさんの口コミ

フェードカットと白髪染めをしていただきました。 似合うかたちに仕上げていただきました。 ありがとうございました!

メンズカット✂️+白髪染めのみ👨‍🦳 ¥0

来店日:2020年12月18日来店回数:2

田中 千恩さんからの返信

先日はありがとうございます!!! また伸びきった頃や、お色が気になりだした頃お待ちしております!✨

返信日:2020年12月19日
  • プーのプロフィール画像

プーさんの口コミ

講師の方と丁寧に時間かけて細かい所を確認しながら、フェードを仕上げてくださいました。 ビシッといいグラデーションになりました。 ありがとうございました。

フェードカット+シェービング🪒《眉カットつき✨》 ¥0

来店日:2020年12月18日

田中 千恩さんからの返信

先日は朝早くからありがとうございます!! また伸びた頃お待ちしてます!✨

返信日:2020年12月19日

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店の詳細情報

HIROGINZAプレミアムバーバー赤坂店
東京都港区赤坂3-10-6 TmビルB1 (地図)
赤坂見附駅2分 / 赤坂駅10分 / 永田町駅5分
赤坂見附駅
月 21:00-21:30 火 21:00-21:30 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30 営業前、営業後(平日21:00〜土日祝19:00〜)になります。お店の混み具合で遅い時間になる場合もございますので神経質な方はご了承ください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC