雰囲気もすごく良くて丁寧でとってもまんぞくでした!
当日に予約し、台風の中遅い時間に
やっていただいてとても感謝してます!!
わかりやすく教えていただいて、
仕上がりもだいぶ満足してます⭐️
次マツエクするときも行きたいです!
これまで何度かまつげパーマやまつげエクステをやりましたが、満足いか仕上がりがなく、ビューラーに戻っていました。元々の自まつ毛が上がりにくいので、もう諦めようかなーって思ってましたが、友達からパリジェンヌを聞いて試してみました。
結果は大満足です!自分で上げるよりも綺麗、かつこれまでで一番上がっていて、すごく嬉しかったです。
引き続きまつ育がんばります!これからもよろしくお願いします❤️
今回初めてマツエクをして頂きました。
ミニモでのやり取りもとてもスムーズで
接客もとても丁寧で良かったです◎
施術中も、染みたりしないですか?と気遣って
くださりとてもリラックスして過ごせました ◟̆◞̆
マツエクの出来もとても良かったです!
今回はありがとうございました!
初めてのラッシュリフトで癖があり、頑固な下がりまつ毛な私のまつ毛も上がるか不安でしたが
一人一人に合った柔軟な対応をしてくれているんだなっと分かる接客、施術をしていただけたので
とても安心できるサロンさんです( *´꒳`*)
まつ毛も綺麗に上げていただけて大満足です💮
久々の自まつ毛、ケアをしつつ楽しもうと思います!
ありがとうございます、またお願いします💕
メッセージでの対応、時間変更の対応をスムーズにして頂けたので、その点はとても助かりました!
昨日マツエクを装着して頂きましたが、今朝起きたら10本以上取れていました。
エクステに自まつげは着いていなかったので、まつ毛の生え変わりではありません。
過去にマツエクをした事は何度もありますが、こんなに外れた事はなかったのでショックでした。
明日以降ももっと外れてまばらになっていくようだったらもうこの店舗の利用はしないと思います。
また、他店に比べてセーブルが自まつげにあまり馴染んでいないような仕上がりでした。
装着前に他の毛と見比べてもいいと思います。
初めてミニモを利用しましたが、予約完了までスムーズな流れで行うことができました。
久しぶりのまつエクだったので緊張しましたがとても丁寧な対応をしていただきました!素人の私にもわかりやすい説明や、まつげの状態に合わせたメニューのおススメなどをしていただきました。
子供が小さいためなかなか頻繁には行けないのですが、ぜひまた利用したいと思います。
デザインの説明などとても丁寧にしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした。久しぶりのマツエクで、ワクワクしました。ありがとうございました!
綺麗に仕上がってとても満足です!
また来ようと思いました!その時はまたよろしくお願いします!
今までもパリジェンヌラッシュリフトは他店でしていたのですが、エマさんのラッシュリフトが一番睫毛が上がり本当に感動しました!
接客もとても丁寧で施術時間も早いのに仕上がりの満足度が高く通いたいお店になりました。
また宜しくお願い致します!
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
また行きますね✨
色々なデザインをしてきましたが今までで一番、これこれ!これがしたかったの!というデザインにしていただけて大満足でした(..*)💕
カウンセリングも丁寧でお話しやすくて相談しやすかったです😌
近々環境が変わるので心機一転、今度はラッシュリフトをお願いしようかなと思いました🙌
今回初めて来店させて頂きました!
スタッフの対応も良く、安心して施術する事ができ
仕上がりも満足でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
また行きたいと思います!
カウセリングも接客もとてもよく丁寧で施術も早かったです!ボリュームラッシュを初めてやったのですがとてもいい感じです!またお願いしたいです!
親切に対応していただきとても気持ちが良かったです。仕上がりもとても綺麗でした!
ただ、今までしたマツエクの中で1番すぐ抜けていきました。まつ毛の抜ける周期のせいかなと思いましたがマツエク単体で取れていました。施術後6時間は濡らさないようにしていましたがその日のうちに3、4本抜け、その後もたくさん取れてしまいました。仕上がりがよかっただけにとても悲しかったです(´._.`)もちを良くするコートもして頂いたのになあ
とてもいいデザインで友達からも可愛い!と褒められました。オススメします
綺麗に仕上げていただきありがとうございました !
お店も落ち着いていて 心地よく過ごすことができました ☺︎
感じはすごくいいんですけど
3日も経たないうちにポロポロ落ちてきて1週間も経たないうちに全部抜きたくなるくらい真ん中が抜けました。
ボリュームラッシュっていうことや、毛周期が関係するとは思いますが、こんなにすぐ抜けたのは初めてです。
残念でした。
初めてで緊張していたのですが、サロンの方の接客もとても優しく楽しくお話することができました。
理想のマツエクが出来て嬉しかったです!次も楽しみです(´•ᴗ•⸝⸝ก )
まつエクすると自分の目がキツく見えるのがちょっと悩みで、話してみると、まつ毛の状態を見てくれて、分かりやすく鏡で見せてくれながら、丁寧にどのようにするかを教えてくれました。今回してもらったまつエクは、私の目もいつもよりキツく見えません^ ^とっても嬉しかったです^_^またやって頂きたいと思います^_^