salonde emma.の掲載
salonde emma.のプロフィール画像
SalondeEMMAサロンドエマsalonde emma.

仙台駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

salonde emma.の口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても親切で、大満足です。またお願いします(^^)

9月10日~撮影モデル★セーブルエクステ160本まで ¥4,000

来店日:2018年9月10日

salonde emma.さんからの返信

先日はありがとうございました! その後エクステの調子はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

何度か利用させてもらってますが毎回丁寧な対応で、 施術も仕上がりもいつも満足させてもらってます! 持ちもすごくいいです!本当にありがとうございます!😊

9月10日~撮影モデル★ボリュームラッシュ200本まで★ ¥3,500

来店日:2018年8月22日来店回数:13

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^-^) 結構日にちが経ってるにも関わらず、残ってたエクステの状態がキレイだったので、日頃のお手入れの仕方がいいのもあったと思います! またお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2018年8月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

時間遅れてしまったのに とても丁寧な対応ありがとうございました マツエクも綺麗に仕上げていただきとても満足しています

オフ・コーティング込★ボリュームラッシュ200本 ¥4,240

来店日:2018年8月9日

salonde emma.さんからの返信

この度は雨の中、ご来店いただきありがとうございました! 場所がわかりづらく、天気も悪かった為 遅れることを想定して、ご予約のお時間お取りしてたので大丈夫でした! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 またのご来店お待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年8月10日
  • うんびのプロフィール画像

うんびさんの口コミ

初めて行きました! 急な日にち変更にも対応していただきました。 お部屋は綺麗で接客も良かったです! また、伺います!

来店日:2018年7月23日

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^-^) 空きがあれば当日でも変更可能ですので、 気になることなどありましたら、ご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

付けたての時は仕上がりよく見えていましたが、1週間くらいした頃から瞬きするたび痛くて鏡で見てみたところ、2、3本のまつげに1つのエクステがついているのが、たくさんありました。 私も美容学生なのでマツエク1本はまつげ1本につけなければいけないのは知っています。 すぐに他店にオフしに行ったところ、やはり2、3本の自まつ毛にエクステがついているのが多く、雑だと言われました。 対応は良かったのですが初めてマツエクで痛い思いをし残念です。

来店日:2018年7月21日

salonde emma.さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 ボリュームラッシュは一本のまつげに数本のエクステをお付けする施術の仕方でして、数本の地まつげに一本のエクステがついてる訳ではありません。 ボリュームラッシュの根本が分かれたりすると、地まつげが数本にまとまってエクステがついてるようにも見えます。 根本が分かれたところがあればチクチクと痛くなったりしますので、結果的にはこちらの不注意だと思います。 申し訳ありませんでした。 今後そのようなことがないように、気をつけて参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2018年8月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

なにも考えずに行ってしまいましたが丁寧にアドバイスして頂き、あっという間にキレイに仕上がりとても満足です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いしたいと思います◡̈*

ミニモ限定★ボリュームラッシュ200本 ¥4,240

来店日:2018年7月19日

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです(^-^) また次回のご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年7月22日
  • カナやんのプロフィール画像

カナやんさんの口コミ

個人でやっているサロンさんでした。 デザインなど決めていかなかったのですが、アドバイスしていただき満足のいく仕上がりでした。 施術もとても早くてびっくりしました! また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

来店日:2018年6月27日来店回数:2

salonde emma.さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足して頂けてよかったです♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしてます(^-^)

返信日:2018年6月27日
  • つばき森のプロフィール画像

つばき森さんの口コミ

今日は初めてのボリュームラッシュでドキドキでしたが、あっという間にキレイに仕上げて頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) とても丁寧な対応もありがとうございました❥ またの機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年6月26日来店回数:3

salonde emma.さんからの返信

この度はありがとうございました(^-^) 初めてのボリュームラッシュ 満足して頂けてよかったです♪ またのご来店お待ちしてます(^-^)

返信日:2018年6月27日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

使用後の感想気になったところ 数本かの自まつげが束でエクステがついており、 自まつげの成長に差がつき成長の遅い短い自まつげが引っ張られて痛いということがありました。

来店日:2018年6月21日

salonde emma.さんからの返信

この度はありがとうございました! 仕上げに自まつげの絡まりを確認していますが、 見逃して痛い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後そのようなことがないように、気を付けます。 ご指摘ありがとうございました。

返信日:2018年6月26日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

とても綺麗で満足です!!! また行きたいです!

ボリュームラッシュ180本まで ¥3,240

来店日:2018年6月4日来店回数:2

salonde emma.さんからの返信

この度はありがとうございました! 満足して頂けてよかったです(^-^) またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年6月5日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗な方で、テキパキ仕事こなされてました。 満足な仕上りです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ボリュームラッシュ60束(180本)まで ¥3,000

来店日:2018年5月24日

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月27日
  • いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

2回目だったのですが、思ってた以上に本数ついてて嬉しかったです! 下まつげもいい感じでした! でも店内がちょっと暑かったのと、ライトが少し明るくて眩しかったのと、目につけるテープも少しいずかったです( .. )

セーブルシングルエクステ100~120本 ¥3,980

来店日:2018年5月21日来店回数:2

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。 そしてご指摘ありがとうございます! 店内の温度、ライトの明るさ、テープの張り方など見直して 次回は満足して頂けるよう、努力して参りますので また是非ご来店下さい(^-^)

返信日:2018年5月21日
  • 本間ひかりのプロフィール画像

本間ひかりさんの口コミ

日時の変更など丁寧な対応 してくださりありがとうございました! 仕上がりも大満足です!♡ 当日のメニュー変更とかコーティングサービス 本数多めにつけてくれたりとても優しい方でした!|ω・) ぜひまた行きたいとおもいます!

ボリュームラッシュ180本まで ¥3,240

来店日:2018年5月18日来店回数:2

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! メニューについて説明不足で、当日変更することになり 申し訳ありませんでした(;_;) サービスも気持ち程度ですが、喜んで頂けてよかったです♪ 仕上がりも満足して頂けて、嬉しく思います! また是非ご来店下さい(^-^) 嬉しい口コミありがとうございましたm(._.)m

返信日:2018年5月18日
  • るるすんのプロフィール画像

るるすんさんの口コミ

デザインなど細かく相談に乗っていただいて施術がとても早くて良かったです! また行きます!

シングル80本+ボリューム180本 ¥5,980

来店日:2018年5月17日

salonde emma.さんからの返信

この度は暑い中 ご来店ありがとうございました(^-^) 満足して頂けて嬉しく思います! またのご来店お待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年5月18日
  • piyoのプロフィール画像

piyoさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました! 今回遅れてしまったのですが、親切に対応していただきました!分からないことなど丁寧に説明していただきました!またお願いしたいです(^^)

セーブル~80本 ¥2,980

来店日:2018年5月14日来店回数:3

salonde emma.さんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました! また来て下さって、とても嬉しかったです(^-^) そしてまた嬉しい口コミありがとうございます! またお会い出来る日を 楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • piyoのプロフィール画像

piyoさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです! お手入れのことも教えてくださったりして、また利用したいと思います!

4/28日10時限定~100本まで ¥2,000

来店日:2018年4月28日来店回数:3

salonde emma.さんからの返信

本日はありがとうございました! お手入れの仕方で持ちも変わってきますし、 ばらつきも抑えられます。 もしお手入れの仕方や他にも気になることありましたら、 いつでもご連絡下さい(^-^) またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年4月28日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

とても綺麗にしていただいました。また利用したいです!

4/27限定~100本まで ¥2,000

来店日:2018年4月27日

salonde emma.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 場所が分かりづらくて、お手数おかけしてしまい 申し訳ありませんでした(;_;) 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。 またのご来店お待ちしておりますので ぜひまた、よろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2018年4月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

雨で遅れてしまったのにも関わらず、本当に丁寧な施術ありがとうございました! オープンしたてとのことで、おめでとうございます(*^^*) 会社でまつ毛のデザインが可愛いとすっごいほめられました(笑) まつげの油分取ってくださったり、風で乾かしてくれたり、丁寧なのに作業時間がとっても早くて帰り時計見てびっくりしました。 また是非よろしくお願いします!

セーブル~100本まで ¥2,000

来店日:2018年4月25日

salonde emma.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^-^) また嬉しい口コミに感謝します! まわりの評判がよくてよかったです(^-^) これからも、日々努力して参りますので またよろしくお願いします! またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をして頂いたので、とても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました 時間も思ったより短くて驚きました

セーブル~100本まで ¥2,000

来店日:2018年4月24日

salonde emma.さんからの返信

雨の中、ご来店ありがとうございました! スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてます。 ご満足頂けて嬉しいです! また嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月24日
  • tomaのプロフィール画像

tomaさんの口コミ

予約の時からとても親切に対応していただき、ありがとうございました。 初めてでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けれました。 またよろしくお願いいたします。

セーブル100本+下まつげ40本まで ¥3,000

来店日:2018年4月18日

salonde emma.さんからの返信

この度はありがとうございました。 またご満足して頂けて嬉しく思います。 不安なことや気になることなどありましたら、 いつでもご連絡下さい! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月18日

SalondeEMMAの詳細情報

• SalondeEMMAの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1003 (地図)
仙台駅3分
仙台駅西口からアエルの方に向かいます。アエルを右にして目の前の茶色のビルです。
仙台駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休 指名料→通常¥300.会員様¥200(ご新規様は無料) 時間外のご予約はお問い合わせ下さい。