本日はありがとうございました!
友人と受けさせていただきましたが、2人とも大満足でした。
特に、最後のヘアメイクは新しい自分に会えたような気持ちでワクワクしました。
丁寧に説明していただき、お話もわかりやすく楽しかったです。
また受けたいです。
可愛くて、お話も楽しくてタメになりました!!🌸
パーソナルカラーを知ったことで、お肌をより明るく綺麗に見せるコツがわかってよかったです✨
お友達と行きましたが、ぜひ他の子にもおすすめしたいです☺️🤍
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
良いご縁があり、生まれて初めての、イメージコンサルティングを受けました。
とっても可愛く優しい先生で、丁寧にかつ、的確に沢山の事を教えて下さいました。
初めての私にも分かりやすく、質問にも快く応えてくださり、早く実践したい気持ちが湧き上がります。
ヘア・メイクのプロフェッショナルのお方でしたので、診断後のヘアメイクをして頂いたら新しい自分に出会え、本当に感動しました。
帰りに教えて頂いたコスメを買いました。
すぐにはうまく出来ないかもしれませんが、実践していきます!
似合う色、スタイルやメイクが分かり、これからまた新たな人生のスタートになったことが凄く嬉しいです。
今度は、こちらでメイクレッスンも行っているとお聞きしたので、行き詰まったら予約をして教えて頂きに参ります。
楽しくて、目からうろこであっという間に時間が過ぎてしまいました。本当にありがとうございました!!
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断から似合うを髪型、ヘアカラー、メイク、ファッションを理論的にお伝えします。現役ヘアメイク、美容師なので現場の経験からお客様一人一人にあった提案が得意です。
すぐに垢抜けられるサロンとして大好評✨✨
業界最安値の価格設定。
ビフォーアフターでの変化にご好評頂いております。
トータル診断
Step1✨
丁寧なカウンセリング
なぜイメージコンサルティングを受けようと思ったのか、好きなところやコンプレックス、どのように変わりたいかなどお聞かせください。
ご自身と向き合っていただく時間です。
Step2✨
顔タイプ診断
骨格診断
パーソナルカラー診断
3つの診断で似合うファンション、ヘアメイクがわかります。
Step3✨
似合わせヘアメイクレッスン
顔タイプとパーソナルカラーに合わせてその方の良さを最大限に引き出すメイクをお伝えします。
診断士は現役ヘアメイクとして美容業界での知識やヘアスタイルの似合わせも詳しくお伝えします。
当店は美容師免許保有のアナリストのためメイクレッスンにはお客様への眉毛カットがサービスに含まれます。
診断の活かし方が明確にわかるのですぐに効果がわかります✨
表参道ヘアサロン9年勤務し、雑誌のヘアページやヘアメイクメイクなど経験を積んできました。診断では理論と知識と技術を合わせてお客様の魅力を輝かせるお手伝いをさせていただいております。
悩み、髪質の悩みなど診断ではわからないこともご相談ください。
Instagramでは変身企画やお役立ち情報配信中です🌼
【Instagram→kazue_000】
定期的にお得なメニューを作るのでぜひお気に入り♡に登録してチェックしてくださいね☺️
こんにちは😊イメージコンサルタントのkazueです。
私は美容師、ヘアメイクとしても活動しています。
10年間、表参道のサロンにて経験を積み、現在は湘南に拠点を変えて活動しています。技術者としてよりその方を美しく素敵にしたいという思いでイメージコンサルタントの資格を取得しました。