熊谷奈菜 (AXY)

AXY所属・熊谷奈菜の口コミ・評判

• りょうすけ さんの口コミ

丁寧な施術で、お話しやすかったです
    満足しました

• なかの さんの口コミ

今日はありがとうございございました!
    写真の通り、丁寧にカットしていただきました♪
    お忙しい中、時間を何度も調整していただきありがとうございます!☆彡
    またよろしくお願いしますっ(^-^)

• あべた さんの口コミ

施術も丁寧にしてくださりとても満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• 陽貴 さんの口コミ

相談にも優しく対応して下さりすごく助かりました!

• Al さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、
    仕上がりにとても満足しております!

是非またお願いしたく思います。

• しかま さんの口コミ

素直に先輩のアドバイスを聞かれていたので、きっと上手なスタイリストさんになると思います♪
    ご丁寧にカットしてくださいまして、ありがとうございました♪

• いまいNOW さんの口コミ

丁寧なやり取りありがとうございました!

• 袴田真太郎 さんの口コミ

トリートメントを何度もつけてくださりサラサラヘアーになりました笑 もちろん仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました!機会があるならばぜひまたお願いしたいです!

• 松井克洋 さんの口コミ

丁寧にパーマをかけて下さりありがとうございました!また、パーマを活かすスタイリングも教えて頂きとても参考になりました!カラーリングをするときは是非お願いしたいです!カットモデルになれる時を心待ちにしてます‼本日はありがとうございました!

• 宮内美佳 さんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました( ´ ▽ ` )
    これでモデル料金でいいのか申し訳なくなるくらいです(笑)
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
    シャンプーして下さったお姉さんにもよろしくお伝えください^ ^

• momo さんの口コミ

かなり希望通りの色にしてもらい満足です!!!!
    対応も丁寧でよかったです!!

• あすか さんの口コミ

とても丁寧にご相談にのってくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しました!ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ちぃ さんの口コミ

3.3

ダブルカラーをしてとても納得のいく仕上がりになりました(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)