4.9女性
とにかく、丁寧に施術してくださり、出来栄えも満足です。
月曜日から仕事頑張れそうです!
本当に可愛い方で、年齢差を感じないほどお話もすごく弾んで楽しい時間でした。
お店の雰囲気もリラックスできる空気感でした。
本当にありがとうございました❤️
明るく親しみやすい接客でとても楽しかったです!施術もとても丁寧で、デザインを決める際もアドバイスをたくさんもらえたのでとても嬉しかったです♪
とにかく全てにおいて満足です✨
接客も施術も礼儀がありながら堅苦しくなく、気さくな雰囲気を作ってくれたのでリラックスして施術を受ける事ができました。話も聞くのも話すのも上手な方で居心地の良い空間の中で素敵なネイルをして下さりました💅🏾ワガママなリクエストも出来る限り応えて下さり嬉しかったです。
手際よく細かいところまでストレス感じる事なくケアして下さりとてもそこも良かったです。
色々とありがとうございました🥹
足のケアと角質ケアをしてもらいました。
丁寧な施術でお話も楽しく愉快な時間を過ごせました!
爪に何も塗ってないのにピカピカになってびっくり仰天です!!ありがとうございました😊
めちゃめちゃボロボロだった爪を綺麗にして頂きました♡
優柔不断でカラーも悩んでいたらご提案もして一緒に考えて下さいました🥰
本当にありがとうございます😊
施術中も沢山お話しして下さってとっても楽しい時間であっとゆう間でした!
また機会があればお願いしたいです😍
今日はワガママなお願いに快く応えて下さりありがとうございました。爪は巻き爪にならないように、角質はツルッときれいに落としてくださったお陰でピカピカの足になりました✨
施術も痛み等1つもなくとにかく快適にお話もお上手なので楽しく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました😊
角質と爪のケアまでして頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
足も爪もツルツルになり、歩いた時もふわふわで嬉しいです✨️
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
他店リペアをお願いしましたが快く受け入れてくださり、丁寧かつ早く綺麗に仕上げていただきました!長さがなかったこともありわざわざ他店から借りてきてくださってありがとうございました!モデル価格でなくても行きたいくらいです!
先日はありがとうございました。
さしぶりのマツエクだったのでカールや長さ、量などすごく気にしてくれ途中でチェックさせてくれたりと大変丁寧に仕上げてもらいました。またお話も楽しくあっという間に終わりました。次回も是非よろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
またお願いしたいです。
2回目です。
丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。
今回も丁寧に付けていただき、安心してお願いできました。
無料で申し訳ないくらいです💦
ありがとうございました!応援しています📣
投稿遅くなりましたが、、今回も綺麗かつ丁寧に付けて頂きありがとうございました!河合さんに付けてもらうと長持ちするのできれいなまつ毛を楽しめて嬉しいです☺️
対応も丁寧で、綺麗につけてもらえて嬉しかったです!
寝てしまうほどチクチクもしなかったです。
またぜひお願いしたいと思います^ ^
1/1